5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤毛のアン★日本語訳★

1 :あんず:2006/07/30(日) 14:17:24
Marilla told Matthew the story the next morning.
Matthew always took Anne’s side.
“Didn’t the brooch fall down behind
the bureau?”asked Matthew.
“I moved the bureau ,and I took out
the drawers.I looked in every corner
of my room.”
“Ummm....I wonder... ”
“Is anything wrong with my way of looking?”
“No,I don’t mean that.”By the evening Marilla
came to think that Anne was telling a lie.
“Anne, you’ll stey in this room until
you confess.”
“But the picnic is tomorrow,Marilla,”
cried Anne.
“You won’t keep me from going to
the picnic,will you? I’m looking forward to
going.I can go to the picnic,can’t I.Marilla?
Then I’ll stay here as lng as you like.”
“You’ll not go to the picnic,
nor anywhere else until you confess.”
“Oh,Marilla,”gasped Anne.

お願いします。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 14:31:52
和訳はどうでもいいけど全文うpしといて。
暇な時に読むから。

3 :あんず:2006/07/30(日) 17:27:35
だれか訳してください。。。お願いします!!

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 18:30:32
赤毛のアンは
何とかさんの立派な訳本がちゃんとあるジャン。
立派過ぎて普通のガッコのセンセーには分らんだろうが。


5 :私はすかれていますなが◎さんのブログにコメントお願いします:2006/07/30(日) 22:16:44
※大倉山在住「な◎いけいこ」の友達 
次消しました。反省ふりして、消しているだけ情報操作の女王様、猫浜本稿にかよう
>>初めまして。2ちゃんねる掲示板から参りました。
 上記掲示板のENGLISH板にこちらのブログからの文章をあちこちに貼り付けるという荒らしが頻発し、非常に困っております。
 ブログ筆者として削除依頼を出すなり通報するなり何らかの対応をして頂けると有り難いのですが。
 とりあえず、このブログ内のテキストが他所でコピー&ペイスト荒らしに利用されていることをお知らせしておきます。
 失礼致しました。
※膀胱猫浜本稿に通う、英語とドイツ語のダブルレベル3
※なが◎けいこ身長149センチ
こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
この件に関して事実としては知ってはいましたが。>>と言っておく、友達(相手はそう思っていない)にたのみました。
>ブログ筆者として削除依頼を出すなり通報するなり何らかの対応をして頂けると有り難いのですが。
対応したいのはやまやまですが、実際には全然読んでいないので、対応できるほどの情報が私にはないです。したがって、そちらのルールに則った依頼等はできないと思います。
以上、お返事まで。

じめましてうーみゅ、噂には聞いていたけど、猫浜のレベル3です。◎eiko_nagai at 20:45はぁ・・・。なんで急にそんなことを言われたんだろ? 尿検査の結果で何か出たかな? 膀胱炎の気でもあるのかな?
今日なんて買いに来る人はよっぽどのキチガイだけだよねー、きっと30人ぐらいだよ、なんて話しながら買いに行ったら、え? たくさんいる??? 結局100人以上いたみたいです。なんで???>>差別発言の苦情は猫浜本校へ


6 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 22:39:24
>>1
これは赤毛のアンをもじったポルノ小説だよ。
赤毛=マンコの毛・・・
もしかして>>1はそれをわかってる釣り???

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 23:13:02
突然,◎液が沸騰して,混ぜている手のところまで◎液が盛り上がったのです!
幸い,液量に比べ◎器が大きかったので,こぼれることはありませんでしたが,
沸騰した液が◎◎直撃でした。。。ということで,見事に火傷するほど◎◎◎いい。
冷やし続けて痛みが引くまでに夜中までかかったので,結構◎◎かったみたいです。
ただ,処置は早かったので,ま,完治は早そうですが・・・。
ただ,この出来事。◎◎◎の火傷ほどで済んだのはラッキーなこと。
◎液がもっと噴き出して,顔にでもかかったら◎◎なことでした。
まして,目に入ったら(メガネはかけているけど)おおごとでした。。。
神様,ありがとう。 本物の◎液。
keiko_nagai at 22:12|この記事のURL │Comments(0)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)