5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら当然GoogleImageLabelerで高得点出すよな?

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/02(土) 23:47:16
http://images.google.com/imagelabeler/

2人が同じ写真を見て連想する単語を入力。
同じ単語が出れば得点となる。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/03(日) 00:21:26
今通算2400ptだお

3 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/09/03(日) 00:23:05
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

★英語力向上に役立つサイト★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/991468417/
◆◇無料で英語の勉強ができるサイト◇◆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1051337303/

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/03(日) 09:46:52
800pt出た

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/03(日) 18:00:55
訳のわからん画像が出て困ったw

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/04(月) 00:11:16
これ、全部manとかmoonとかdogで通るよな

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/04(月) 19:37:49
相手がダメだと得点稼げないんだよね
俺何度かやってみて最高で900だったけど
today's best score で2,600とか出してるやつらは一体どうやってるんだ

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/04(月) 21:19:56
最後に出るサムネイルにカーソルもってくと
相手が何入力したかわかるんだな
俺の恥ずかしいスペルミスがもろバレだったとは・・・

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/04(月) 22:55:24
>七響さんは背が高くておしゃれなハマっ子でしたよ〜。
七響は、背の高いハマっ子ですが、全然おしゃれじゃないですぅ。。。
って、またいながなさんに「えせハマっ子」と言われそう。
(笑)いいな〜〜きもなながさんと七響ちゃまに会ったのね〜〜!
猫横本校いいな〜〜楽しそうぢゃないのぉぉ!
いないいこけのHOME PAGE
だったけど、やーめたっ!
じゃあねー
校も○ね。
しばらくはあなたの話題でオイスはもちきりだよ。一番有名な生徒になれてよかったね。
これからは、ドイツ語の先生にも一人ひとりせつめいするから、ドイツでも有名になれるとおもうよ。すごいね、日本一有名なドイツ語学習者だね。
もながさんを騙って書き込みされた方がいますが、ご本人の名誉のために削除させていただきました。>>ウミゃー 盗み聞きつづけるにだ。猫浜で盗み聞き


10 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/05(火) 01:09:24
1500点とったどー

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/05(火) 01:56:49
写真小ちゃくて見にくいんだけどそんなもん?

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/21(木) 00:33:08
ee


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)