5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語で】 えいごであそぼ 【あそぼう】

1 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/19(木) 09:02:11

えいごであそぼを語るスレです。わかる範囲で誰かが必ず
答えてくれるスレです。それでは始めましょう!

2 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/19(木) 09:02:50

挨拶を忘れていました。よろしく。

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/19(木) 16:20:51
レスリーの歌以外はいらないな

4 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/19(木) 17:11:07

今観てるけど。

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/19(木) 17:19:54
Let's all have a snack Don't you want a snack?
Let's all have a snack Don't you want a snack?
(Snack time it's time for a snack Don't you think it's time for a snack?) Aren't you hungry, too?
Hurry hurry Come on come on everybody It tastes so good
Chew chew Chew chew Come on come on everybody It tastes so good
Yum yum yummy yum Yum yum yummy Yum
Yum yum yummy yum Yum, it tastes so good

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/19(木) 17:28:50
毎月前半2週間分は新しい単語で後半は再放送という感じですか。

7 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/20(金) 19:05:21

金曜日のエリックさん

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/24(火) 16:48:20


9 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/26(木) 22:10:08
あげとく

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :長野HOLLY一年レベル4:2006/10/26(木) 22:49:32
有名になって、有料クリックでお子図解稼ぎ、情報は望校の内部除法です。
ラストレッスン・・・by Holly October 19, 2006
長野とラストレッスン・・・by Holly October 19, 2006 Farewell Voice October 20, 2006L4そろそろ一周年になるなあ・・・L4歴(爆)英
3. Posted by えびす July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)


12 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/27(金) 00:23:52
Enuf, alreddy!

13 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/27(金) 08:27:18

エリックさんヨカタ!

14 :長野HOLLY一年レベル4:2006/10/27(金) 22:36:01
有名になって、有料クリックでお子図解稼ぎ、情報は望校の内部除法です。
ラストレッスン・・・by Holly October 19, 2006
長野とラストレッスン・・・by Holly October 19, 2006 Farewell Voice October 20, 2006L4そろそろ一周年になるなあ・・・L4歴(爆)英


15 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/30(月) 22:22:03
snack timeはもうおわってしまったのかな?

16 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/10/31(火) 00:17:48

今週はHappy音頭です。

17 :ぴよぴよ:2006/11/16(木) 08:15:15
レスリーかわいい。彼女は何者?

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/29(水) 01:37:08
age

19 :pao808080:2006/11/29(水) 23:16:42
外資系の会社でFinanceの仕事をしています。
そこで。。。BATICの試験を受けてみることにしました

実は同僚に英語もできて USCPA(米国公認会計士)の資格を持っている子がいて、
私も何か頑張らねば!!と思ったからでした。
BATICの勉強をしてみて、興味が持てそうだったらUSCPAにもチャレンジしてみたいと思います
あとは、できれば転職も視野に入れて・・
収入増やして今までのNOVA代を回収しなくては〜!!!

20 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/12/06(水) 08:11:25

TEST

21 : ◆Ml3jnBWvsI :2006/12/24(日) 23:27:55

TEST

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 21:04:03
HAPPY NEW YEAR'S EVE!

23 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 03:19:54
HAPPY FUCKIN' NEW YEAR!

24 :天ノ川 創:2007/01/09(火) 14:22:20
1へ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)