5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の英語を録音してうpし、アドバイスを貰うスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 14:43:07
無かったので立てました。
適当に喋ったものでも英文を朗読したものでもよし。

うpろだ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/
ttp://www.yonosuke.net/song/upload.html

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 20:39:28
スレの趣旨はわるくないんだから2くらいゲットしろよ


3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 23:00:24
ぽめえら、いいかげんにこの刷れに反応してやれや!

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 23:06:11
見本みせてよ

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 18:27:25
ああーうまんこうんんんんんん

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 18:37:24
しゃあねえなあ、俺がうpするか。
喋るのめっちゃ下手だからなんとか改善したい

7 :神奈川:2006/11/06(月) 23:12:28
猿箸社長、業務管理部、経営企画部、横浜エリアマネージャーへ
神奈川の望校のマンツー4ポイント校で大規模な先生生徒の宴会スタッフも?
しかもブログで曝しています。きもいながけこいさんと七季さんをはじめ神奈川なんで場外レッスンをブログに
公表するのですか。「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
対応してくれないと、苦情箱にいれますよ。初めて見るほど、比度いブログ。

2006年11月5日
7時半頃家に戻り、軽くシャワーをあびたあと隣駅の居酒屋へ・・・
今日は、Rの送別会でした。
行ってみると、10人の予定が15人くらいになっているではないですか。。。
レッスンで一緒になる苦手なメンバーやら私より15歳は年下であろう子たちがいて、
「誰じゃぁ〜!!こんなにウザイメンバーを集めたのは!!!」と内心思っていたら張本人のRでした
おばさんは若い子と飲むと疲れます。。。


イヤイヤ始めた英会話。。。
なのに。。。すっかりはまっています♪>>周りは迷惑、生徒とスタッフの摘。
2005年10月7Aからスタート!2006年8月L3になりました。トイック模擬640点レベル3の時 2006年8月
神奈川県 パオ ブログネーム 2006年 11月 3 4 5日は仙台・松島へドライブ 9月3日に
ボイスパスを購入しています。8月29日には、ノバで9月から働く人とメイト(一緒にレッスンしました。)週9末週末は
中傷と先生との場外出会いで人気上昇中、もちろん目的はクリック粉図解かせぎ。USCPAも勉強しているので、一日もはやく、「ぱお」さんとよんで欲しい。わたしもだれがお子図解くれるか、顔が見たい。
2005年10月 外資系への転職を機にNOUAで英会話を始めました。7Aから始めたのに、今はL4を攻撃しています。授業いやがれせブログ沙良氏。
3マンツーポイントの秘密を教えてくれたスタッフ無視し沙良氏。もちろん狙いは有料クリック。L3= USCPA=転職するより小学工に言ったほうがいいのでは
(人の悪口と企業秘密で子図解稼ぐのは悪いこと)?神奈川では某公園を始めなんで沙良氏ブロガーが多いのか?マンツー3ポイント


8 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 01:22:50
upするって言ってるだろー反応ないとうpしずれだろー(T_T)

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 01:29:06
じゃぁ早くうp汁

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 02:00:16
じゃあうpするちょっと待ってて

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 02:06:34
http://www.hiroburo.com/archives/50270869.html

この人にアドバイスしてあげてください・・

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 02:15:13
今自分で録音してたらあまりの下手さに恥ずかしくなったよ・・
うpするけどみんなとにかくアドバイスをくれー

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 02:17:53
>>12
発音の上手い下手はともかく、
自分の声にびっくりしてるだけじゃないの?

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 11:35:46
>>12
こいつを聞いてみろ。
こんなやつもいるんだ。
これ聞くと自信出るかもよw
http://www.youtube.com/watch?v=EvQzc6uV7Hk&eurl=

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 17:11:59
>>14
そいつはわざとやってるだけだよ。
そいつの他の花火のビデオ見てみ。英語喋ってるから。

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 19:29:38
マイク持ってないから3gpでもおk?
自信ないからこそ、顔の見えない人たちに
添削してほしいんだが

17 :SAMURAI A ◆GfWlEQyDyE :2006/11/07(火) 19:37:43
一番乗り〜〜
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21157.mp3

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 20:03:12
(笑)

19 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 20:42:38
>>17
コーヒー吹いたww
よくそんな文冷静に読めたなwww

20 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 21:26:39
高校生です。
明日当てられます。
変なとこだらけだと思うので、添削お願いします。

http://p.pita.st/?1iwtd92m

携帯からでゴメンナサイ('A`)

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 21:29:12
落とせない。

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 23:53:03
>>17
ところどころ垣間見える日本人ぽい発音がかわいい
はっぴぃw

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 01:01:23
>>21
ストリーミング許可したらいけたぞ。

>>20
まぁ、なんだ、高校生にしちゃいいんじゃないか?
thが微妙な気はするが

あと切る所が変な部分アリ

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 18:30:12
PC表示不可
(2006/11/07 21:15)

25 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 20:45:01
許可にしてるはずなんですけどね(?_?;
何ででしょう・・・

ちなみに今日当てられませんでしたー。

26 :975-b:2006/11/11(土) 03:54:16
前スレがあったのですが、そこで何回かポストしました。
よろしくー。何回かミスってますが気にしない。


ファイル名
[21411.mp3] が見つかりますか。

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/13(月) 00:40:16
前スレの話ではしばらくこの手のスレは封印するという結論になっていたはず

なぜなら、必ず変な虫が湧くからだそうだ、どうしても真剣に運営していきたいのならば
完全sage進行でいくことを推奨する。

それと、スレタイも変えたほうがいい、せっかく立てなのになんだが。
検索されやすいからな。つーことで>>1よ削除依頼よろしくな!

きちんと削除して、本当に良スレにしたいなら、名前を変えて再スタートだ!

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/13(月) 14:32:23
じゃあ俺が立てるよ
このスレは意図的に基地外隔離スレにしてさ
ただし、カモフラージュの為スレタイはまったく関係ないスレタイになるけど

29 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/21(火) 16:39:40
見つからないorz

30 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/29(水) 01:34:16
同じくorz

31 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/29(水) 02:11:31
無いものは見つかるはずがありません。

32 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/04(月) 16:13:18
音声学乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)