5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPod】英語学習に最適なAV機器【リスニング】

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:01:32
同じ使うならより英語学習に適したもの、
無駄な時間を省けるもの、あるとおもいます。


語れ

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:04:34
何が「語れ」だよ。
偉そうに

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:07:18
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:10:07
。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!
あたりはアンモニアの臭気が立ち込めて、
シーツは黄色い尿と白濁液でベチョベチ

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:14:16
本当に腐っているな。
今やっている番組で、ウサギを料理して食っているシナリオの話をやっていた。
私=うさぎ、と書いたことから、こんな小話を盛り込んだのだろう。

そういえば、先ほどの「ハヌッセンの館」でも、小野真弓が、
「ロケ中のうさぎの世話は誰にしてもらえばいいか心配」
という悩みの読心術をやっていたが、これも、仕込みかもしれないね。

キムタクのウサギ男のCMも、私=うさぎ、というキーワードでできた
CMだからね。

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:18:53
>>1
態度が悪いあなたに、謝罪と賠償を要求する!

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:19:19
iPodシャッフルで十分。

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:21:43
朝鮮工作員の蠢きがよくわかったでしょ?
私が、私に反論するやつをすべて朝鮮「林」工作員だといっているのも
理由がないことではないんだよ。

このように、ずっと前のものに対しても、
「私を擁護する書き込みに対して、
自作自演であったかのような工作の書き込みをしてくるんだ。
すぐにやったら、反論を受けて、自演じゃないこともバレる可能性がある。
だから、こんな姑息なことをしているんだよ。

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:27:11
。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!
あたりはアンモニアの臭気が立ち込めて、
シーツは黄色い尿と白濁液でベチョベチ

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 16:28:08
ショウガさんはどうやって生活費を稼いでいるんですか?

11 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/11/06(月) 06:39:48
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語学習に役立つアイテム
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/998493725/l50
■パソコンで英語をお勉強■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1049468214/l50
【iPod】 Podcastでリスニングの練習3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1154639869/l50


12 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 15:13:26
MDかICレコーダか、MP3プレイヤーか vol.3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1122959850/

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 18:51:01
ビットレートどれくらいにしてます?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)