5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「奇跡の英語」

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/25(土) 07:04:58
英語聴覚セラピー、篠原佳年著、きこ書房。
昨日買いました。2週間聞くだけでいいという。
効果のほどはいかがですか?

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/25(土) 07:09:43
長崎玄弥じゃないの

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/25(土) 16:39:18
tree trunk root stem leaf

4 :□ お約束 (ローカルルール):2006/11/26(日) 00:11:36
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英語に関する単発の質問→スレッド立てるまでもない質問スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

効果のあった英語教材を報告するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1075863165/l50
効果がなかった英語教材を報告するTHREAD
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1132467737/l50
キワモノ系英語教材No1決定!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1059644598/l50
英語のための推薦図書/必読書/バイブル
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/992617867/l50

5 ::2006/11/26(日) 10:35:01
age

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/26(日) 19:12:20
こないだこれ購入しまして
すぐCDをipodにいれたんだけど
CDから直接聴かないと効果ないのかな?



7 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/26(日) 23:06:03
んな馬鹿な

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/27(月) 09:45:31
2が正しい
1の中の人は盗作

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/28(火) 00:33:00
>>6

俺も同じ事思った。俺はMDにSPで録音して聞いてるんだけど・・
どーなんだろ?

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/28(火) 18:49:31



11 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/29(水) 00:13:19
聞きやすくなってきたような気がする

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/29(水) 19:18:23
>>11
はい、何度も同じものを聞きますから

13 :ぱお:2006/11/29(水) 22:58:48
外資系の会社でFinanceの仕事をしています。
そこで。。。BATICの試験を受けてみることにしました

実は同僚に英語もできて USCPA(米国公認会計士)の資格を持っている子がいて、
私も何か頑張らねば!!と思ったからでした。
BATICの勉強をしてみて、興味が持てそうだったらUSCPAにもチャレンジしてみたいと思います

あとは、できれば転職も視野に入れて・・・
収入増やして今までのNOVA代を回収しなくては〜!!!

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/30(木) 17:24:18
sとかききやすくなつた

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/02(土) 10:28:24
>>14
はい、何度も同じものを聴きますから

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 11:10:26


17 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/18(月) 22:04:29


18 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/28(木) 13:39:20


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)