5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FORESTがどこにも売ってない件

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/25(土) 23:00:24
なんでどこにも売ってねぇんだよ。ネットにもねぇぞ。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/25(土) 23:02:32
お前の普段の行いが悪いとみた

3 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/11/26(日) 00:00:37
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英語に関する単発の質問→スレッド立てるまでもない質問スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

総合英語Forest
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1140623296/


4 :4上田の釣り好き小学生の父:2006/11/26(日) 07:57:41
ノバ日記とデイリーのブログを本日閉鎖しました。
長らくのご愛顧、ありがとうございました。
尚、当BBSは当面の間は残しておきますが、
イタズラ予防の対策の一つとして、暫くの間は
申し訳ありませんがアドレスを表示させていただきます。

しばしご容赦ください。
No.770 - 2006/11/08(Wed) 15:36:03 [ntngno032063.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]

>またどこかで復活なさるのですよね?
もちろんですよ!!昔のスタイルに戻します。
ブログとは違うので記事別にコメントは出来ませんが、
コメントがココに集約されることで盛り上がりますし、あっちこっち見る必要がなくなりますから、逆に楽しめるんじゃないでしょうか・・・
リニューアル工事が終わったら、直ぐにご連絡しますね。
今後ともよろしくお願いしますね。

Re: お知らせで〜す / purueri [ Mail ]
引用
えびすさんのnova 日記愛読させていただいていたのでとても淋しいです。またどこかで復活なさるのですよね?そしたらまた伺ってもよろしいですか?
Congratulations!やっぱりえびすさん!1月は準1級ですね!頑張ってください!
No.771 - 2006/11/08(Wed) 22:15:32 [p1160-ipbf603hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]

Re: やっとこさっとこ受かりました / ながい
引用

お二人ともおめでとうございましたー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)