5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフーアンサーズ(Yahoo!Answers) 英語版に挑む】

1 :John Doe:2006/12/18(月) 22:56:16
Wikipedia英語版スレがあるのに、Yahoo! Answersがないのでたててみました。
http://answers.yahoo.com/

ここではWikipedia並みに、日本のいい加減な質問や回答がおこなわれています。
日本のカテゴリでは、日本の在住外国人や日本批判のアジア人も。

日本に関するカテゴリは
Travel>Asia Pacific>Japan


2 :John Doe:2006/12/18(月) 22:57:40
Japan の部屋
http://answers.yahoo.com/dir/;_ylt=AsD0nPIw0KI_NroaxtqDwSjzy6IX?link=list&sid=396545488

外国人は、Wikipedia英語版を当たり前にソースにだすので、
日本のことを知らしめるには、
英語によるデータソースが必須です。



3 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/18(月) 23:03:28
私は植田公のL4釣り好き小学生男の父 会いに来て電話も歓迎

まあ、これは私的意見ですから、他の人たちがどう考えているかはわかりませんよ。
ただ、私に限って言わせてもらえば、私に矛先が向けられるのは『いい迷惑』だってことです。
私がHPを閉鎖すれば満足されるのであれば、こんな更新もままならないページですから
条件>>??次第ではいつでも閉鎖しますよ・・・念のため言っておきますが(笑)
しかしながら、あなたが以前書き込んだ恐喝とも受け取られかねないコメントにも書かれているように、
もし私からの謝罪が要求事項なのであれば、何についてなのか明確な事象を提示してください。>>一般生徒の曝しを止めて欲しいスタッフ一同


4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/18(月) 23:16:02


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)