5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あなたはどんな英語の勉強をしましたか?

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/19(火) 21:14:50
駄スレですが報告よろしく〜☆

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/19(火) 22:39:44
長野◯リアマネージャーへ
こういうさらしで来ず界を稼ぐ人がいると、安心して◯ッスンうけられません。「NOVA blog えびす」Evisuググレバ見つかります
長野 上田港 L4 釣り好き 小学生男の子の父
『えびすさんの残ポイントは今日現在で9?ですよね ... L4-VOICE-96.97 (えびす)
私にはあなたが何に腹を立てているのか、何を訴えたいのか全くわからないんですよね。
>>一般人の曝しを止めて欲しい。
もし原因が私の記事やコメントによるもので、それによって気分を害されたのであれば、素直に謝りますし、ただちに記事訂正・コメント削除などで対応します。
>>よろしくお願いします。謝罪相手
長野のエリアマネジャー
ノーマル5さん
◯別不明さん
広島市 長崎市 朝◯高級学校
>>一応本人の4回目の転居ブログ2段分け
http://homepage2.nifty.com/evisu-
room/200611papa.html
こんばんは息子さんいかがですか?

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/20(水) 04:37:57
下の Bill とJane の会話で
Jane のせりふがどれであるか,番号で答えなさい。

1. Do you have a pussy?
2. I do have a pussy.
3. Realy?
4. You wanna see it?
5. You brought it with you?
6. I did.
7. Let me see it.
8. All right.
9. What do you call it?
10. It's called 15-year-old pussy.
11. Do you like 15-year-old pussy?
12. I do.
13. I do, too.
14. It's very nice. You wanna try it?

答え. (                  )


4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/20(水) 23:42:43
長野 上田畊 L4 釣り好き
追記:もし、この記事で気分を害されたとしたら、素直に謝ります。・・・すみません。
>>曝しをヤメテ下さい
ですが、あなたの迷惑行為によって多くの仲間がブログ・HP閉鎖を決断せざるをえない状況まで
追い込まれてしまっていますし、事実、閉鎖してしまったところもたくさんあります。
もちろん知っているでしょう?
>>曝しで来ず界かせぎと言われたら 両親が苦しい 例外は3人

あなたの心無いコメントによって楽しみを奪われた我々の気持ちも>>曝しが楽しいですか?一般人をさらすのは悪い事
>>一応本人の2.3回目の転居ブログ2段分け
lhttp://www1.rocketbbs.co
m/312/pas23359.html
http://blog.livedo
or.jp/howyoudoing/
も既にご存知の通りだとは思いま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)