5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安語学留学 PART4

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 02:44:37
日本と海外だとどっちがコストパフォーマンス良いのか、
効果とトータルコストでじっくり考えるスレ。


【関連スレ】
英語の語学留学・統一スレッド
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1157871934/l50
語学留学は最悪の勉強法 強化して第2部
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1146012651/l50

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 02:45:59
【過去ログ】

PART1 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1047148714/
PART2 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1091625942/
PART3 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1123847719/


3 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 02:47:57
【過去ログ】

■留学情報〜初心者スレッド〜■
http://mentai.2ch.net/english/kako/1001/10018/1001844514.html

留学or長期海外生活者に負けたくない!!
http://mentai.2ch.net/english/kako/1006/10067/1006719864.html

どうして英語圏留学した人は天狗なの?
http://mentai.2ch.net/english/kako/1006/10067/1006711074.html

留学後、日本語の中に英語を入れる人
http://mentai.2ch.net/english/kako/1004/10040/1004064916.html

☆中学英語もきわどいところからアメリカ留学☆
http://mentai.2ch.net/english/kako/1004/10040/1004018706.html

オーストラリア留学した人集まれ
http://mentai.2ch.net/english/kako/1003/10034/1003413609.html

俺よりかなり英語力低い奴が今留学してんだけど
http://mentai.2ch.net/english/kako/1000/10006/1000664100.html


4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 02:48:55
【過去ログ】

海外留学考えてるお馬鹿ちゃん達へ
http://mentai.2ch.net/english/kako/999/999471055.html

アメリカ的センター試験「SAT」
http://mentai.2ch.net/english/kako/997/997694804.html


5 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 02:49:40
【過去ログ】

海外留学者 vs 国内英語学習者 PART2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1083598994/l50 

留学、留学と言うが
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1032066409/l50 

■■ 最悪の語学留学 ■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1013620648/l50 

】】 30代で語学留学は恥? 【【
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1013307682/l50 

莫大な留学費用どう工面します?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1028621388/l50


6 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 22:50:50
長野◯リアマネージャーへ
こういうさらしで来ず界を稼ぐ人がいると、安心して◯ッスンうけられません。「NOVA blog えびす」Evisuググレバ見つかります
長野 上田港 L4 釣り好き 小学生男の子の父
『えびすさんの残ポイントは今日現在で9?ですよね ... L4-VOICE-96.97 (えびす)
私にはあなたが何に腹を立てているのか、何を訴えたいのか全くわからないんですよね。
>>一般人の曝しを止めて欲しい。
もし原因が私の記事やコメントによるもので、それによって気分を害されたのであれば、素直に謝りますし、ただちに記事訂正・コメント削除などで対応します。
>>よろしくお願いします。謝罪相手
長野のエリアマネジャー
ノーマル5さん
◯別不明さん
広島市 長崎市 朝◯高級学校
>>一応、友達と本人の2,3回目の転居ブログ2段分け
http://plaza.r
akuten.co.jp/rmpapa2004/
http://www1.rocketbbs.com/31
2/pas23359.html
http://blog.livedo
or.jp/howyoudoing/
こんばんは息子さんいかがですか?


7 :フィリピン英語学校関係者(在日韓国人)の自作自演による宣伝スレ:2006/12/22(金) 21:28:08

▲▽△▼ 韓国人経営のフィリピン英語学校関係者(在日韓国人)の自作自演宣伝スレ ▲▽△▼


このスレの過去ログ(Part1〜Part3)を読んだあなたにはもうお分かりのように、このスレでは韓国人
経営のフィリピン英語学校の関係者(在日韓国人)が異常な粘着さと執念で自作自演を繰り返しています。
騙されてはいけません。[この知障業者は聞かれていないのに勝手に自己紹介を始めるクセがあります。]


《2ちゃんねるでは宣伝行為は禁止されており、投稿時にその旨を了承して書き込んでいるはずです。》


また、しばしば情報ソースの無い捏造データなどを書き込んで騙そうとしてきますが、
「息をするように嘘をつく」韓国人得意の捏造ですので、信じる前に情報ソースを要求してください。
でも決して情報ソースは出してくれません、捏造ですから。


このフィリピンの英語学校の関係者(在日韓国人)が宣伝しているフィリピンの英語学校で
到達できるレベルは、フィリピンのマックでハンバーガーを注文できる、という驚くほど低レベル
なものです。この異常なレベルの低さのため、英語板の一般住民たちからこの関係者(在日韓国人)
は全く相手にされておらず、仕方なく自分で質問して自分で回答し、カモを釣っています。


⇒⇒ 特にBBSの書き込みを信じやすいそこのアナタ、アナタはこのスレには来ない方が良いです。


「騙された!」と分かった後で、この厚顔無恥な自演韓国人にクレームをつけ何を言っても無駄です。
お金や時間は戻ってきません。『後悔先に立たず』ですし、『あの国のあの法則』を忘れてはいけません。
『あの国のあの法則』を知らない人はググってみましょう。


▲▽△▼ 韓国人経営のフィリピン英語学校関係者(在日韓国人)の自作自演宣伝スレ ▲▽△▼

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/24(日) 13:20:16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1014308228/110

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/24(日) 14:32:53
コロンブスアカデミー
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059438213/
【Ω】コロンブスアカデミー2【←◎】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061396582/

これも韓国人経営の学校です。


10 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/24(日) 16:09:59
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/25(月) 16:17:14
韓国人経営は問題だろ
レイプされる可能性が高くなる

12 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 12:44:07



【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★3 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167770287/

*********************************************************************
SEXまで韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるって
*********************************************************************




【教育再生】英語教育の充実のため外国人講師を正規教員並みに扱う新制度検討…政府と与党方針
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167605236/






13 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 21:49:02
ロスにENGLISH LUNGUAGECENTER ってある? 詐欺会社がその学校に手続きをしたと言ってますが、どうも嘘のようです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)