5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日比野克彦☆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/27(水) 23:50:07
もうどこかにあるのかも知れないけどさ、日比野克彦について何でもかきましょ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 02:13:43
もう余裕で2取れるね。
何の達成感も無いね。この過疎板。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 02:36:04
ってか、芸大の教授だか何だかになったんじゃなかったっけ?

で、ダンボールアートまだやってんの?



4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 17:40:46
トークがめちゃくちゃうまい
プレゼン上手

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 18:26:11
芸大って東京芸術大?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 18:28:20
この人と久保田利伸がごっちゃになってた時期がある・・。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 18:31:37
いつか木梨ガイドに出てたときトークもいけそうな感じがした。
結構かっこいい?と思ったが、この人一体いくつよ?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 15:15:35
>>5
東京の芸大ってか芸大卒じゃん、プレゼン上手いのか!納得w

それ出来なきゃいくら上手くても駄目だもんなぁ…



9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 23:19:15
この人の黄色の使い方が好きだわぁ。

子供できたら子供部屋とかに使ってみたい・・。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 16:37:16
>>1芸デ板へ行けば?
★★消えた!イラストレーターorアーティスト★★
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1107525167/l50

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/10(水) 16:52:21
日比野兄貴凄かったです!!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸喰らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ
派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/10(水) 20:33:24
つーか水戸美で日比野の一人エキスポやってるけど寒い。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/11(木) 23:15:29
日比野か〜、懐かし〜、80年代〜、日グラ〜、YOU〜。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 20:18:39
09/04 日曜美術館やで。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 20:23:20
ダンボール積んでるの誰かさんのパクリかとおもた。萎えた

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 03:24:19
>>14
予告見たけどダンボールは相変わらず愛用してるみたいだね。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 21:48:48
事務所にはぶさいくな女ばっかり囲ってるよ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/04(日) 22:47:16
NHKみた。NIKEのサッカーユニフォームに自分で絵を描いて着てた。
あれ欲しいなあ・・・

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/16(日) 20:54:59
教育者で文化人っぽいよね。
よくある日本のお芸術家のパターンで寂しくなる。


20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/04(土) 23:39:29
取り巻きがダサい。Mとか

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/06(月) 23:00:46
tbs実況板から来ますた。古代発掘ミステリー秘境アマゾン巨大文明大発見は酷かった。
日比野が全部ぶち壊してるってのが実況板の総意でしたな。
おまえの解説や絵は要らんってさ。
あとブサい顔アップで晒すなって。
以上報告でした。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/13(月) 14:31:43
彼の後輩です。
高校の先輩です。
っていっても20代ですが…

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/06(土) 03:34:06
サッカーのユニフォームのデザインダサくね?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/06(土) 04:57:55
ª² ³¹ º⅛ ⅜ ⅝ ⅞☻▓† ‡↔ ⌂☺☻►◄٭ ♬♫☎

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/06(土) 05:11:31
ੰ▦

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/06(土) 10:50:51
日比野って10年後も残るのかな?
大竹伸朗は日比野みたいに教授になったり芸能人になったりせず
着実に歩んで今秋MOTで大回顧展だ。
差をつけられたね。


27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/16(日) 21:48:35
日比野克彦さんのバイタリティーはすごい。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/18(火) 14:30:52
FC岐阜戦で日比野さんにあったよ。俺、気が弱いから話すの苦手だけど、サッカーのこと話して、握手2回してもらった。
いばってやな人かなとおもったけど、気さくな感じで、話やすい人でした。


29 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/18(火) 22:53:43
日比野は去年水戸芸とその前たしか宇都宮かいわきの美術館で
個展してるぞ。

大竹は所詮パンクなコラージュ。ジャンク。悪く言えばゴミに見えてくる。
日比野は工作少年。俺は好き。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/19(水) 00:15:57
水戸芸の時の写真集はなかなか良かった。
楽しそうな雰囲気は伝わってくる。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/21(金) 04:30:53
でも周りはブス

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/28(金) 18:53:33
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/12(木) 23:05:06
岐阜県美術館

HIBINO DNA AND−日比野克彦 応答せよ!!−
会期:10月20日(金曜)から12月24日(日曜)まで
休館日:10月23日・30日・11月6日・13日・20日・27日・12月4日・11日・18日
夜間開館日:10月20日(金曜)・11月17日(金曜)・12月15日(金曜)

◆ 岐阜市出身で、国内外で幅広く活躍中のアーティスト・日比野克彦の、
幼少時代から最新作までの膨大な作品群を一堂に展示します。
さらに、日比野の類い希な発想やパワーを受取りながら、
私たち市民も共に岐阜ならではのモノやヒトとの交流を図り、
様々な形で“現在進行形のアート”を展開します。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/09(土) 14:26:43
個性個性個性!

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 18:02:13
すごーく、裏表のある人です。
挨拶もきちんとできないのに、教育とか芸術とか語るな〜。
TV回ってる時と裏では違いすぎてびっくりした。
仕事柄、何人もの作家に会って来たけど、この人が一番最悪。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 19:08:52
そうなの〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)