5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能プロにしがみつくアーティスト

1 :胡蝶蘭:2005/09/12(月) 22:12:55
邪魔じゃない?
彼らの威張りの価値に見合う威張りだけのアーティスト

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:14:27
最近出てきてるけど、どうなのよ?
実力はいかほどで?
ま、実際どうなの?
今までこんなことしてるグループいないから珍しいよね。



3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:15:10
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっと3をget

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:16:03
美術鑑賞版にこんなスレたてんな。
美術の歴史格調(格調)が穢れる。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:17:28
俺もちょっと関係あったけど、威張らせようとしてるよね。

何あいつ等?って最終的になるよ。



6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:18:12
財力だけw

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:18:46
アーティストの芸能人気取り受けるwwww

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:19:26
芸能プロはカネはあるんだから利用するだけすれば良いじゃん。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:21:20
アーティストから3流タレントへの転落ですか?w

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:22:50
中ゴキブリ人の仕業ですか?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:24:43
3流品ならず、それ以下の作品を取り扱ってますwww

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:25:28
芸術家まですっぽんぽんにしだしたか。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:29:36
馬鹿教授が大喜び。


14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:31:22
馬鹿教授が大喜び。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:32:22
パクリに徹し、カネを積み重ねてのし上がった馬鹿教授が大喜び。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:39:44
馬鹿教授が大喜び。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:42:24
馬鹿ども低脳が大喜び。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:46:33
>>1
は芸能プロに怒りを抱いてる人です。


19 ::2005/09/12(月) 22:47:14
やり方気にくわない。

20 ::2005/09/12(月) 22:51:13
馬鹿の集まり。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/12(月) 22:52:22
低脳集団。

22 :低脳:2005/09/12(月) 22:55:59
そうだそうだ

23 :低脳:2005/09/12(月) 22:57:18
だいたい俺が右って言ったら右だし
チョキならぐーなんだよ
芋虫だって生きてンだ


24 :生意気:2005/09/12(月) 23:05:28
やり方気にくわね。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 04:21:04
えーっと誰がいるっけ、補完ヨロ

・城戸真亜子
・山本容子
・葉祥明
・篠原勝之
・明和電気
・ジミー大西
・松井冬子

こっちは「アート」にしがみつく芸能人ね

・ビートたけし
・時任三郎
・榎木孝明
・石井竜也
・藤井文弥
・木梨則武
・片岡鶴太郎
・八代亜紀
・工藤静香
・緒川たまき
・HITOE

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 09:25:23
日本画の福井江太郎は芸能プロ所属

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 22:17:28
つまり芸術家を傲岸不遜な存在に仕立て上げたいと思っているのか。
能力のあるマシな芸術家ならば、必要以上に手を組み入れ込むような事はしないのではないだろうか。
と実感するのです。
嫌ってるわけではありませんがはじめて耳にしたときはゲ、何こいつら?
って感じですよね。
でも、カネだけはふんだんにあるんだからタレント的で学歴のある人を捜しているわけですね。
そのような行為の積み重ねによって真に将来アーチとして大成できるのかというと疑問に感じてしまうのですよ。
それで能力のある人がこういう過程をふんでまともな人間に戻って
文化的に価値のある人間として社会に変換されて行くことが出来ればホントに素晴らしいですね。
利点としてはスピードを求めているのでその素早さが代金になりやすいのが良いと思います。
ぐだぐだしてるよりはおもろいわけですよね。
スピードとして消費はされていると思います。

それはそれで今の日本の若者の精神には合致する面が多少はあるのではないでしょうか。
でも、はっきり言って上に上げた作家に大した才能は感じませんね。
良いには良いですが目立つのが好きな芸能家には最適かもしれません。
色々な道筋が今は開けてるんだなと思います。
消費されることに意義はナンなんでしょう?




28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 22:21:35
でもアーティストってそもそもそんなにたいした人間ではないよ。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 22:23:14
スピードドラッグと言いたいところですね。
今のところはw

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/13(火) 22:40:38
>>26
ここホリプロ系ってホント?
ttp://www.amuse.co.jp/artproject/artjam2005/report/2003/

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/14(水) 16:45:57
1000樹皮ろし

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/14(水) 21:48:54
池袋三越で榎本孝明展をやるそうです。
京都の清水寺を描いたスケッチがポスターになっていたけど、
デッサン力皆無。
土砂崩れしたのかと思ったよ。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/16(金) 15:17:48
あぁここですか?
ねたみとやっかみのスレは....苦笑

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/21(水) 17:40:17
33はいろいろ辛いんだろう

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 02:03:44
>>25
ハナ

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 17:20:18
・城戸真亜子
・山本容子
・葉祥明
・篠原勝之
・福井江太郎
・明和電気
・ジミー大西
・千住博
・松井冬子

「アート」にしがみつく芸能人

・ビートたけし
・時任三郎
・榎木孝明
・石井竜也
・藤井文弥
・木梨則武
・片岡鶴太郎
・八代亜紀
・工藤静香
・緒川たまき
・はな
・HITOE

補完ヨロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)