5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい。

1 :痴情のもつれ:2005/11/13(日) 22:16:35
探している有名な絵があるのですが、作者や題名が分からず
ネット検索すら出来ません。どなたかお力添えを…。
日本の絵で昔の学生服、外套着用?&帽子を被っている男が、
女の人を足蹴にしている絵です。「俺についてくるんじゃねえ!」みたいな
かんじです。他に説明できるような事柄がありません…あ、横長の絵だったと
思います。
絵は知っているのですが、作者が分かりません!スミマセン!
皆様の知識を分けて下さい…宜しくお願いします!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/13(日) 22:34:14
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1037288120/
に達人がおられる。 こっちに書いてね。

3 :?痴情のもつれ:2005/11/14(月) 11:58:13
2さん!
ありがとうございました!達人にお伺いしてみます!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/14(月) 12:03:55
それは、貫一とお宮でっせ。
尾崎紅葉でも読みなさい。

5 :?もつれ:2005/11/14(月) 12:23:18
4さんへ!
これです!この絵でした…。わーーー!有り難うございます!
ちなみに他の所でカキコミをした直後に4さんのレスを読んだので
すれ違いな間抜のぬけたカキコミをしてしまいました。
何ともお恥ずかしい限りです…。
こんなに早くお返事が頂けると思わなかったので。
本当に有り難うございました!さっそく尾崎紅葉買ってきます〜。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/14(月) 12:28:39
尾崎紅葉は文体がきつくて読めなかったわたすがきましたよ。どーせDQNです。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/17(木) 22:02:30
>>1
解決したのなら責任とって削除依頼出しとけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)