5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一の絵

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/30(水) 17:32:47
blankey jet cityの浅井健一って画人としてはどう?
俺は好き。

ttp://www.sexystones.com/jude/index.html
これのgalleryとgoodsの中に何点か絵があるから評価してみてくらさい。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/30(水) 18:17:32
画人というよりはイラストレーターか。
一点ものの平面作品では難しいが、グッズに絡めれば地味に行けるとは
思う。しかしネームバリューを付加価値にしても辛いかな。
まあ他ジャンルからの掛持ちはここでは特に叩かれるので注意されたし。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/30(水) 19:36:49
goods→真ん中のドア→drawingのページにでてくるこの絵とかどう?
技術的にとか。
俺は絵画のことは素人だからようわからん。
別に叩かれてもいいと思ってるよ。

専門的な人とか絵画に詳しい人達の目から見た評価はどうなのかなぁと思って。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/02(金) 03:33:50
きっと氏の音楽畑から確立された固定客は存在するだろうが、それはさておき
あえて形態を崩したように見える表現自体は面白いけれど、建物が全て左に傾
斜しているのは気にも留めなかったのかな?と思いました。不安定。
他は画像からディテールが解らないので何とも言えません。
何枚限定で刷ってこの価格なのだか解りませんが、現状での版画としての価格
はこのサイズだとやや高いと思いました。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/02(金) 12:08:52
色使いが散漫だが独特の雰囲気は有ると思う。
版画なんぞ売ろうというのだから、さぞ自信が有るんだろうけど・・



6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/03(土) 13:59:15
美術的にみればミーハーなファンが手を出す程度の作品なんでしょうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)