5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人探しをしています。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/13(金) 00:28:49
抽象画を描いているという作並さんという方をご存知ですか?
ネットで検索してもヒットしなくて…
東京藝大の卒業生らしいです。
もし知っている方がいたら、あの人がどんな絵を描いているか教えてください。
今50代か60代だと思います。
情報が乏しくてごめんなさい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/14(土) 05:04:22
路上でみたよ
ゴザひいて絵売ってた

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/14(土) 12:27:30
>>2
こくなお。泥棒のはじまりだお。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/14(土) 12:48:11

町田市に住んでいます。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 03:32:29
>>4
こくなお。泥棒のはじまりだお。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:22:10
俺俺

7 :1:2006/01/16(月) 00:09:00
>2〜6
ご協力ありがとうございます^^私の方でももう少しあの人を探してみます。
やっぱりこんな公共の場で名前などのプライベートなことを出してしまうのはあの人に申し訳ないので、
このスレは削除してもらおうと思います。
情報をいただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。



8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/16(月) 00:14:27
代表作がルーブル美術館に防弾ガラスに守られて展示してあったよ。
女の人が微笑んでる絵だった。
一説には自画像らしいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)