5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井アンさんの絵を探しています。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/29(土) 21:21:20
この絵をご存じないですか?
http://docraft.cocolog-nifty.com/

私が、これまでに出会ってきた大切の友人達に、感謝の代弁として、
2006年2月に、今井アン氏に書いて頂いた作品です。
作品は、A2版カレンダーにして、500人の方々に贈りました。


ところが、この原画が、ちょっとした事から流通に出てしまい、
行方が解らなくなってしまいました。

私のために描かれた作品で、他の方が所有されても、意味が無く、
絵自体も、生かされないと感じています。


この絵の所在を、ご存じの方、いらっしゃいませんか?
手がかりが閉ざされており、関係者、憔悴しきっております。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/29(土) 21:29:16
生まれて初めて2ゲットー!!!!

ゲットーって言っても黒人貧民街じゃないよ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)