5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ppp裸婦画でもこーり

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 21:45:30
モロのビーナス

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 23:20:21
うんこ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 23:53:18
>>1
なあに? この粗末なモノは? 私の小指より小さいじゃない。
まさかこんなモノで満足する女がいると思ってるんじゃないでしょうね?
何よ、その期待に満ちた目は? 罵られて勃起してるなんて真性の変態ね。
しかも包茎まで真性だなんて、あなたにいいところ、何かあるの?
どうせそれも自慰にしか使ったことないんでしょ。
いつまでも妄想で果てるのが似合ってるわよ、この早漏。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/05(金) 22:33:33
女性の体型で、俺が好きなタイプは、ルノアールが描く
裸婦みたいなヤツだな。あんな体をした女の子がスッポンポン
で目の前にいたら、絶対理性なんか吹っ飛んでしまうと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)