5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ ヤフオクの贋物承知確信犯のID ◆◆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/09(火) 14:34:52


オークション健全化のために情報交換の場に !!




2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/09(火) 14:37:42
minamijuujisei5511 (136) 出品地/大阪

マイセンのカップや柿右衛門、古伊万里など。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/09(火) 21:15:56
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39452583
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n39428834
↑招待券を売って、ちまちま小銭を稼ぐ貧乏ババア


http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/metacequoia2005?
↑このババアは自分の非を「お客様=神様」になすりつける真症奇痴害
こういう反社会的&犯罪的オークション参加者は徹底的にぶっ潰す必要がある
買うな&買わせるな&のさばらせるな
BL登録推奨(危険度★★★★★/最大数値★★★★越え)

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/09(火) 22:53:23
おりも、いっぱいニセモン買ったぞ。
売ってるほうも、業者のくせに専門外のことは素人なみのことがある。
現代作家は本物でも、たまに出す古い皿は明治くらいだったりしてる。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/09(火) 23:52:39

もっと暴いてくれ。



6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/10(水) 02:37:16
偽(似せ)サイン本の出品者
gt12age(248)

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/10(水) 11:21:11
p_goroku

先代が収集致しました美術品を整理いたします
…っていう決まり文句。
それにしても、ひどいw


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/11(木) 18:41:09
asachikakozu (大阪)
さっきテレビの特集でモザイク入りで出演してた
絵画教室で働きながら贋作売りに励んでいる女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)