5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な詩人

1 :ちんぽ詩人:2006/06/01(木) 21:15:39
ちんぽって気持ちいいよね?なんでだろうね?毎日触ってたいよね?あ〜もぅちんぽ気持ちいいぃ、、素敵だぁ、、宇宙の神秘ちんぽ、、何故にちんぽ、、愛しのちんぽ、、泣けるねちんぽ、、胸が痛い、、ち、、ちんぽ、ちんぽ、、

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/01(木) 22:14:15
>>1
つまんね

せめて改行覚えてからスレ立てろカス

糞スレ終了

3 :ちんぽ詩人:2006/06/01(木) 23:42:05
糞って、、辛いよね、、、虚しいよね、、胃が痛いよね、、泣けたよね、、糞、、大好きさ、、糞、、素敵だよ、、糞、、たまらん、、糞、、、チョットだけ、、ほろ苦いよね、、、

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/02(金) 00:09:19
猥褻なスレにつき刑法の適用を考えています。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/02(金) 02:14:03
詩・ポエム板に逝ったら? >>1

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/02(金) 11:25:55
刑法って、、胃が痛いよね、、刑法って、、涙出るよね、、刑法って、、勘弁してよね、、刑法なんて、、言わないでよね、、、、、刑法って、、なんだろね、、刑法って言われると、、胃が痛いよね、、、

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/16(金) 04:19:17
秋風の
ヴィロンの
節ながきすすりなき

ものうきかなしみに
わがこころ
傷つくる。

時の鐘
鳴りも出ずれば
せつなくも胸せまり、
思いぞ出ずる
来し方に
涙は湧く。

落葉ならぬ
身をばやる
われも、
かなたこなた
吹きまくれ
逆風よ。


ヴェルレーヌ
堀口大學訳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)