5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新板】 博物館・美術館板ができました 【新板】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 19:58:36
博物館・美術館
http://travel2.2ch.net/museum/

新板ができたので関連スレは移転お願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 20:07:12
2ちゃんで「ウソをウソと見抜く」のはほぼ無理 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156247846/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 20:43:44
やられた。「騙されて国内旅行板に来たわけだが」だったお

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 20:45:17
>>3
つまんね

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 21:28:24
ここでいいじゃないですか。
旅行板で美術好きがくるかどうだか わからない。さ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 23:29:48
美術館板は美術鑑賞板とかぶってると思いました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 23:47:07

死め !!! 死め !!! 死め !!!



8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 03:30:09
>>1
ID表示があるんだね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 09:26:46
宣伝あげしてみる

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 10:56:12
>>1
移転は無理だな。
観光スポットとしての美術館と、ここのそれとでは
自ずとレス内容も違ってくる。
歴史もこっちのがあるんだからね。
整理や編成やらんのに新設板だけ立ててどうすんだろ。
新設過疎板けっこうあるだろ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 17:59:47
でもIDでるところは魅力でしょお?
浮気しちゃおうよ。
乗り換えちゃおうよ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 23:33:54
???
IDなんぞ出ようが出まいが関係ないよ
荒らしの抑制効果だってないし
美術自体の話をせずに交通経路がどーたらとかウザイだけ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/04(土) 00:57:50
向こうでは稼動してるスレッドもあるし、行きたい人が行けばいいんじゃない。
自分は両方見てるけど、そのうち住み分けとかできてくるでしょ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 21:32:14
あっちは本当に過疎だよ。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 22:41:17
たしかに本当に過疎だね

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 18:55:11
過疎に同情あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)