5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦希望理由の書き方

1 :アイ:2006/01/05(木) 21:27:10
私は今中学三年で、高校を推薦で受けようと思っています。
そこで私の学校では推薦で受けたい人は推薦を希望する理由を提出しなければなりません。
志望理由なら考えることができるんですが、希望の理由を考えるのは難しいので、
相談しにきました!!
どんな風に書けばぃぃんでしょうか・・・

2 :アイ:2006/01/05(木) 21:48:42
アゲ・・・

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/05(木) 22:16:38
オレは偉い!偉いから推薦しろ!オレは偉い!偉いから推薦しろ。
オレは偉い!偉いから推薦しろ!オレは偉い!偉いから推薦しろ。
オレは偉い!偉いから推薦しろ!オレは偉い!偉いから推薦しろ。
オレは偉い!偉いから推薦しろ!オレは偉い!偉いから推薦しろ。

4 :アイ:2006/01/05(木) 22:21:06
わかりました。一応書いてみます。ありがとうございました。

5 :アイ:2006/01/05(木) 23:17:34
あの〜・・・ほかに何か良いアドバイスありませんか?

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/05(木) 23:33:18
推薦書はどういう書き方が適切か?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1134471179/

7 :アイ:2006/01/06(金) 00:33:16
すごくよろしい感じですね★どうもわざわざありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)