5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な文でウケを狙うスレ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/15(土) 22:51:50
俺は忍者だったらどうする?
お前はドモームだけどな。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/15(土) 23:09:22
1×8=8は「いんぱがぱ」

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/15(土) 23:52:58
>>1
大正解です!!
やっぱり今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/16(日) 00:02:29
扇風機の羽根の表面が青石綿(クロシドライト)でコーティング
されており、羽根の回転時に表面が少しずつ磨耗して石綿繊維が
飛散するように設計されております。

ご贈答用に一台いかがですか?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/16(日) 00:11:17
最近、お酒のことをバイオエタノールって言うよな。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/16(日) 00:54:21
チン
チンコ
チンコム
チンコーム

にゃー

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/16(日) 01:01:19
化粧品でLancômeってあるじゃない?
デパートの化粧品売り場とかで見かけるたびに
「三丁目」って心の中でつぶやいちゃう。
どうしてもやめられない。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/17(月) 23:43:13
うんこにパンツがこびりついている者ですが何か?

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/18(火) 10:54:25
おーーーーっぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱい
おんもーーーーどん。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/20(木) 15:01:02


  \
   \/いかんざき

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/20(木) 16:07:32
ヨネスケと知り合いって、自慢していい?

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/25(火) 13:32:03


□ → ○ → △ → 爆発

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/07/27(木) 17:35:24
最近、「思う」という言葉を聞くと、
心の中で「思うんこ」と、勝手に「んこ」を付け足してしまうんだ。

 / ̄\
 |ニ ニ|    思うんこ…
 |  L  |
 | − | 思うんこ…
 \_/

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/06(日) 10:28:23
意味のわかる文ばっかりじゃないか。
案外、意味不明な文を書くのは難しい。


15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/17(木) 15:51:38
>>14はセガサターン

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/17(木) 21:20:21
[スタート]
───┐
     │
     │
     │
     └────┐
            │
      ×←──┘
    [ゴール]

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/23(水) 22:32:54
サンポール   ポール牧
   ↓        ↓
    \      /
      \   /
      ↓  ↓
    サンポール牧
      ↓
       \
       ↓
     サンポー

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/23(水) 22:53:21
 ヤッターマン コーヒー ライター

に対抗して、

 王様 ションベン 下痢 ウンコ 

を作ってみた。
ダメだった。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/23(水) 23:16:50
拮抗マン

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 00:40:50
私のことを紫だと思って、事故ったと仮定した時、
あなたの家はどこにありますか?思い切って、モロヘイヤ
と叫びましょう!せーので身長156Cmです。セージの意味は
ソーセージっぽいね、こりごりだよ。とてもよくできた、みかん。
すいませんでした。いや、スイマー千円でした。その、つまり、泳いで
たときに…あ、メンソール500!お愛想仮面ユーロマシーン。(倍で)

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 00:47:15
その漫画はツンモラチッチです。
よくありません。

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 00:57:09
あなたたが好きです。大好きです。
心の底から愛してます。もう○年も会いませんが、お元気でしょうか。
高校最後の思い出のラブレター、読んで貰えたのかな。3通出したのに
○年間一通も返ってきません。寂しいです。
もう、あなた以外にラブレターは書きません。
何故って、あなたは一人しかいないんですから。
嫌われても、いい。もう嫌われた後です。
まだ僕はチェリーです。それどころか彼女イナイ歴18+○年です。
でも、何も気になりません。あなたの顔を思い出せる内は、私は幸せです。

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/27(日) 09:41:05
そもそも反応のする卑近な例ってば養鶏卵の遠い響きに。サイゾンルー河馬とは
いえ町並みにも天重くらいには法則的に焼いて汲め。
添加されたりと多元構造とても甍の前景には適用したっけトリマ状。
ながらにも穿孔間違反でもないし段。いわゆる顕現ゾンド式だって量的には走ってると
思わざる時の背にハイ。

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/28(月) 00:50:04
いやまて じょんがら節はまずい。

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/28(月) 05:42:51
だからといって中央分離帯に乱数表を醗酵させても人道支援という見地からは
液状だと思うのだが・・・。

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/28(月) 17:09:41
似付かわしい鯖をれたすだから胡散臭い前髪にはやっちゃったもん

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/29(火) 20:03:39
わかった!そのレタスは東北新幹線だね?

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 13:38:57
でもソンブレロのみじゃあ参考資料の玄米茶的変換は詭弁と言われても。

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/30(水) 22:13:15
じゃあどうするんだ。
君ね、それは詭弁といわずにマラチオーン
しっかりしたまえよ。

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/31(木) 02:12:06
マラチオーン凝縮説は理解しているつもりだが、分離狭窄と併存できるのか
という問題がある。おそらく承知の上だろうがそれならば「金属探知機に於
けるホイップクリームの汎用性エラー」についての見解を伺いたい。

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/08/31(木) 21:40:30
ホイップクリームはそば打ちだから。
例えば、角度が45度までなら小林さんは許してくれる。
それは金属探知機の右の耳がピアス穴二つ、という事が証明してる。
しかし、45度を越して背筋が極細三毛猫にゃんことなると
どうしてもエラーの発生を食い止められない。
たかだかプリンのカラメル三倍だろう??

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/08(金) 23:31:39
問題

俺はウンコかウンコじゃないか?

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/10(日) 02:09:53
回答

3パーセントくらいは。

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/14(木) 23:45:38
 |_
 _|
 ○

   ↓

    |_
  \/\\
     /○|  →  _| ̄|○

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/14(木) 23:48:13
                         \ /
 _| ̄|○   →  _| ̄|○  →  _| ̄|×
                         / \

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/15(金) 22:59:40
                         \ /
 _| ̄|○   →  _| ̄|○  →  _| ̄|×
                         / \
   _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
/ \/
/ \
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
   ,:'フ ノ)、ト、ノ)/)
    ( ( ((. ノノ))' (
  ,.ー`ヽ((((,,)),)
  (/⌒)),)),ゝ'〈
    ((; : .: .: .;))
     {)゛~"(}      <よって3%はウンコである
     {´ i↑i `}
      ヽ  !  /
      \i/


37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 02:10:51
なんだこれ

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 20:54:42
朝日新聞は右翼だ。

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 20:59:46
ニャンポ自由同盟
ウンポリーナ大統領
ワンポーコ補佐官

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 21:04:18
スットコビッチ
ニャンコビッチ
ゲリリビッチ
オタンコビッチ
ポコビッチ
ティンコナビッチ
カルビ
イカタコビッチ
ビチビッチ
ネコニャビッチ
プンスカビッチ


41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 21:13:43
「いやあなたはヌッコスのことを理解していないですよ
 ヌッコスはむしろ精神的な概念として捕らえなければならない問題でして・・」
「いや、その考え方はおかしいですよ。」
「ちょっと、最後まで喋らせて!」
「ここで一旦CM!」

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 21:18:01
ポコビッチ、ティンコナビッチとつないで
左サイド、ビチビッチにパス!
ビチビッチそのままセンタリング!
カルビが頭で合わせた!
GOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!!!


43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 21:27:32
「ヌッコスとは何か、ヌッコスを守る会会長の蔵田さん。
 そこんとこ、ちょっと聞きたい。」
「さっきから話を聞かせていただきましたが、正直みなさん
 ヌッコスのことをあまり理解しておられない。」
「ヌッコスを理解してない、それどういうこと?」
「戦後、日本人はヌッコスのことをあまりにも軽く考えすぎてきた。
 わたしはそう思うわけ。そのツケが現代になって出てきている。」

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/16(土) 23:27:14
皆さん、ぷひょぷひょ踊りを踊りませう。ぷひょぷひょぷひょ♪

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 02:37:53
カーリーと聞いて、「金髪」と「縄」が思いつけばナカーマ

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 09:11:26
日本で一番美味しいカレーライスを食べたければ、ロッテの
ガーナチョコレートを食べるといいよ(・∀・)

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 10:25:31
 _| ̄|○ のリムジン版↓


  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○

48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 13:31:31
俺は明日、アメリカ大使館に駆け込んでアメリカに亡命します。

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 22:43:33
「汗かいちゃったね、シーザリオ」




9月だというのに
たくさん汗をかいた シーザリオ
またがっていた(またがっていた!)僕の手にはびっしょりシーザリオの汗
両手を広げて吹かれる 時間を忘れた
手にできた結晶を
僕はおひつを開けて おにぎりを握った
おいしいね シーザリオ

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/17(日) 23:23:11
不正なコンフィグレーションデフォルトがバーストしました。
monomania.dllがファンクションエラーを示していますが、
ハングアップしますか?

 

51 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/29(金) 19:13:00
名無し象は鼻がウナギだ!

52 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/29(金) 19:23:37
それ、知らんかっとんてんちんとんしゃん

53 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/29(金) 19:31:16
筒井康隆を思い出したよ。全く意味無しではちょっと・・・微妙に何かを連想させるとか語感が面白いとかが肝の様だ。もっと続けてくれ。

54 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/09/30(土) 00:45:41
意味が無ければ記号ではない。記号でなければ言語ではない。言語でなければ?

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/02(月) 23:10:44
排便の規制に関する法律(排規法)

排便促進自由連盟(排便連)

排便の自由を!排便の自由を!
諸君、我々は排便の自由のために立ち上がるのだ!

排便過激派ウンティ

排便の自由を!ウンティ!排便の自由を!ウンティ!
ウンティ!ウンティ!ウンティ!


56 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/02(月) 23:25:52
心をひとつに
大便!大便!大便!
我らの心は
大便!大便!大便!
今日も前進
大便!大便!大便!
さあ、躍進だ
大便!大便!大便!

57 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/02(月) 23:35:14
こういう文脈のときに、どうして、排便とかセックスとかに関する下ネタ
しかかかないのか。よほど頭悪いよな。もっと知的にふわっと面白いこと
かけるやつはいないのか?

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/02(月) 23:37:33
まあ、何て美しいウンチィでしょう。
光輝いているわ。
こんなに丸まってるウンチィ見たこともないわ。
すばらしいわ。すばらしいわ。
まるで装飾の施された燭台のよう。
いいえ、そんな例えはこのウンチィに失礼よ。

59 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/02(月) 23:49:10
自分では創作もせず非難をするだけならば誰にでもできるのだ。
ならば我々は行動だ。行動によってのみ閉ざされた門は開かれるのだ。
門が開かれればそこには何がある?ただの古ぼけた残骸か?
否!便器だ。我々が夢にまで見た便器だ。
排便だ!排便のために!いざ!

60 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 00:15:41
たつまき

たつまけ 
まだまだ、もっとたつまけ

たつまかない 
それ程たつまかないです。たつまきたいとも思いませんが・・・

61 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 00:19:17
でも・・あんまりたつまいたらみんな困りますし・・・

たつまいてもいいんですか・・・ハァ・・・

別にたつまきたくもないですし・・・





62 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 00:21:39
イン度2:カレーが食べれる。

イン度4:ターバンが被れる。

63 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 08:46:05
いや、日本の首都をカルカッタにすべきなんです。

64 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 09:39:18
純愛映画『エイリアンVS坂東英二』が全台湾で年間興行収入一位を記録。

65 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 10:41:55
いま生きている人間一人一人の背後には、三十人の幽霊が立っている。
それが生者の死者に対する割合である。
つまり私が言いたいのは



『モッコス』

66 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 12:25:21
『ケインコスギ、ケインコスギ、ケインコスギ…』
僕は心の中でまじないのようにその言葉を繰り返した。
『ケインコスギ、ケインコスギ、ケインコスギ…』
よし、行ける!ゴールはもう目前だ!

67 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 14:14:18
つまり君はこう言いたいのでしょう?

68 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:17:00
きたーーー!チャンピオンのニャッホイ!
しかし挑戦者チャンピオンのニャッホイを
ヌッピョンでうまく受け流したぞ!
まさかあのタイミングでニャッホイを放つとは思いませんでしたね。
しかしそれにすぐ反応して対応した挑戦者もすばらしい。


69 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:20:15
イン度1:西インド諸島がインドじゃないことは知っている。
イン度7:インダス文字が読める

70 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:27:53
レベル1:便度が低いから仕方ない
レベル2:愚便
レベル6:ウン・ピョ・コ
レベル7:ウン・ポ・デ・スッキリスタ
レベル10:達便
レベル13:便器要らず
レベル16:快便王


71 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:38:12
イン度5:ヒンドゥー語が喋れる。

イン度6:浮ける。

72 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:45:28
我々探検隊は広大なハングルに降り立った。
生い茂る木々、獰猛な肉食獣、未知の生物!
この先いったい我々に何が待ち受けているのか!
我々の鼓動は高鳴る!

73 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:54:39
ぱらそる(動)

もう、人前でぱらそらないでよ。恥ずかしい。

74 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:58:00
ぱらそる(動)

だども、オラこんな年にもなって
ぱらそってばりもいられねえはんで

75 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 18:59:38
ぱらそる(動)

ほら、そこの2人!ぱらそってないで
先生の話ちゃんと聞きなさい。

76 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:30:13
レベル93:大地の蠢動、神々の鼓動、やがて私は花を咲かせる

77 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:37:10
四国の形フェチ

78 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:38:46
四国の形愛好会静岡県支部

79 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:44:57
イン度8:腕が伸びる

イン度10:ダルシム

80 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:46:07
いとしさと せつなさと いといしげさと

81 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:47:33
四国の形フェチ過激派 漆黒の会

82 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:48:32
さいたま市民(笑)

83 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:56:23
四国の形フェチ穏健派 詩刻の友

84 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 19:58:16
やあ、ぼく屯田兵!

85 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:29:02
暴れるに力と書いて『暴力』

86 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:30:10
誰かが何とかしてくれる

87 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:38:33
天道天蓋唯我独損

88 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:49:54
後悔後を絶たず

89 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:53:49
初めてだから優しくしてね

90 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 20:54:08
にとべ☆いなぞうっ!

91 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 21:01:46
甲子園は兵庫県

92 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/03(火) 22:10:55
このスレの一体何の倦怠額の大山のぶ代不明。
誰も意味簪あえて額しくしくマジンガー分かつ。ガンダム分かつ。アトム分かつ。

丼こと腿こそおまいらワロス。かかせ恬淡おま。倦怠額。


93 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 14:46:34
鳥は自由だと思いますか?

94 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 14:53:24
いいえ
それはタイ人ではありません名倉です。

95 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 14:55:49
いいえ、それはトムです。

96 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 15:04:21
我々は公理至上主義の輩と真剣に論じあった。
議論は反駁に反駁を重ね数時間にも及んだが、
予想以上に実のあるものになったと思う。
そして出た結論は




『もっこす』

97 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 15:05:08
なんとなくクリステル

98 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 15:44:26
開けたら閉める

99 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 16:13:14
西宮北口駅からお送りする『犬と猫ではどちらが好きかという質問に
嫌悪感を覚えることをTVで語って一躍有名になった人の親戚の友達の左足』を
見ない人の肋骨は紫色である可能性が高いことは否定できない。

100 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 18:21:09
『お前知ってるか?
十円玉に刻まれてる平等院鳳凰堂の扉はな、
満月の夜が来ると閉じたり閉まったりするんだぜ。』

101 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 19:08:46
どばい(形)

そんなに強く押したらどばいですよ。
力加減に気をつけて下さい。

102 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 19:09:28
どばい(形)

おめえ、まじでどべえよ

103 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 19:14:10
どばい(形)

どべ−秋田
どばい−東京
どばきゃ−八丈
どばい−大阪
どばい−広島
どばか−福岡
どぅばさん−沖縄

104 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 19:18:39
好々爺 = すけべじじい

by リイド社 COMIC乱 鬼平犯科帳11月号 より

出版社がこれだから意味不明www

105 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/04(水) 23:07:39
艶男 = アデオス
艶女 = アデージョ

by ニキータより

106 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/06(金) 04:52:51
まあまあ良スレだったのに。

107 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/06(金) 10:38:53
眼科に行かれたほうがいいですよ。

108 :KingOfUniverse:2006/10/06(金) 16:35:01
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

109 :ユカタン:2006/10/08(日) 22:54:05
ユカタンね、半島なんだよ。

110 :コタンタン:2006/10/08(日) 22:54:53
コタンタンもね、半島なんだよ。

111 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/08(日) 23:15:52
マトボッククリ(名)

青森:マドボッケ
宮城:マンドボッコ
東京:マトボッククリ
大阪:マトノコ
愛媛:マトボー
島根:マドノボンク
福岡:マトボックク
鹿児島:マッボック
沖縄:マーチヌブークックァー
宮古島:マーツガフッファー


112 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/09(月) 09:58:47
>>80
噴いてしまったww

113 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/11(水) 19:41:49
ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ

114 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/12(木) 17:19:10
そう、それは例えるなら夕暮れの晴朗なる朝もやそのもの、でも、まさに今
この瞬間のほんのちょっと昔に宇宙の果てで僕は君を夢見る、僕の肩にその
可愛い手首を傾げて永遠のうたた寝に興じながら猫耳モードを銀河の向こう
まで届くほどにか細きささやき声で歌う君、はるか遠くからそんな君の一瞬
の幸福を切に祈りながら僕は君の額の上をさ迷い、そして言う
おやすみ、マイダディ

115 :名無し象の鼻がlongだ!:2006/10/12(木) 20:10:07
お〜〜〜い、おっ茶ん、で食べよう、
永谷園のおっ茶ん漬け。


116 :名無し象の鼻がlongだ!:2006/10/12(木) 20:11:45
56種類の 五十六ちゃん・ヤマモト。

117 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 01:07:40
ご遠慮いたささしていただきます

118 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 04:27:26
ハーレーダビッドソンチンポ

119 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 04:57:06
マイケルソフト

120 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 09:11:46
やっぱキヨシ君モデルのモップは高いわあ〜

121 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 19:10:53
フルーツインポ

122 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 23:15:16
第1章:ニャン対の定理
第2章:ニャン対の定理(応用編)
第3章:小ワンチャイの原理
第4章:大ワンチャイの原理
第5章:ツンポリの公式


123 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/13(金) 23:23:16
ナタでどこ?
ナタでそこ。
ナタでここ?
ナタでそこ。


124 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 10:18:46
窓、裏返しておいたよ、
牛乳瓶のフタをとるとき、爪が短いと上手くとれないけれど。

125 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 10:45:00
煉獄のほうでよろしかったでしょうか

126 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 23:12:43
俺の鼻毛は3m

127 :詩刻の友:2006/10/14(土) 23:25:02
四国・・ああ・・四国
あのエレガントな形
あなたも四国の形について
語りあいませんか?


128 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 23:28:18
第23回全国鼻毛の長さ選手権大会

129 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 23:32:22
第24回全国鼻毛の長さ選手権大会

130 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 23:33:37
第25回全国鼻毛の長さ選手権大会は
降雨により順延となりました。

131 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/14(土) 23:36:06
衝撃!!
第26回全国鼻毛の長さ選手権大会
優勝者の斉藤氏 実は鼻毛ではなく胸毛だった!!

132 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/15(日) 10:05:50
たぶん、貴方は背が高いですか?

133 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/15(日) 11:40:05
私は東京で骨です。

134 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/16(月) 11:26:30
 苟も(たけのこも) 若しも(わかしも) 況や(きょうや)

 所謂(ところい)の 偖(なぎさ・いのしし)

 ああ的を得ず

135 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/19(木) 22:24:59
ナイトガンダムしたぜ

136 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/20(金) 07:53:51
そりゃフラミーボ現象だな!

137 :青森在住栃木県人 ◆nvq8yGWNPg :2006/10/20(金) 08:02:59
コタツの中のタイムマシンを発射しちゃいましょう。

138 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/20(金) 12:58:38
>>125ワロスw

139 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/21(土) 03:37:48
わたしはハゲワロス

140 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/22(日) 21:56:26
お下劣なインコを海で釣り上げた

141 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/22(日) 22:16:05
ドラゴンスレスト

142 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/23(月) 00:22:51
こんなスレ立てて何が楽しいねん陰キャが!!その糞スレに書き込んでるお前らも雑魚や!!しばきたかったらしばくぞコラ!!
日本語喋れチョン!!

143 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/23(月) 00:55:58
ぬげふギ語でおk

144 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/23(月) 14:38:49
うまい馬刺喰った

145 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/26(木) 22:10:38
「お前もそう思うだろ」の「だろ」は、
「モヘンジョダロ」の「ダロ」かも知れないの。

146 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/30(月) 23:53:21
どっこいしょ → 怒っ恋庶

147 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/10/31(火) 01:47:24
出刃椅子

148 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/01(水) 18:05:20
おわ!俺のコスモもあと20ボイニッチかよww
早く片付けねーと年賀状出し遅れるじゃねーか!

149 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/01(水) 18:51:03
妊娠射精wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/01(水) 19:26:56
39 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2006/11/01(水) 18:50:46 ID:cL8S+T+N
ねむもりって頭はいいかもしれないけど
なんかどうでもいいような劣等感から来る上から見てるような態度が気に入らない

151 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/01(水) 19:28:04
意味不明なだけでした、すいません

152 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/02(木) 17:52:55
プリンセスプリンセス天候

153 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/03(金) 22:01:51
2

154 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/12/13(水) 22:03:47
レスう狙をケウで文な明不味意

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)