5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人から見ると荒川顔が美しいそうだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:08:45 ID:hpMTey2E
日本人の感覚と違うのはなぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:17:09 ID:z32wklLN
イグザティックだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:32:46 ID:aztE9EMH
欧米人が描く典型的アジア顔(釣り目とか)だから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:47:57 ID:9YOSEmDo
人生いろいろ、人種いろいろ、民族いろいろ、人間いろいろですよ。



少なくとも特定の価値観だけで全てを決め付けようとするのはイクナイ(・A・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:23:32 ID:Vwtfq4NO
しゃくれた人が世界一になったから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:40:49 ID:4l0zYhD2

これ。 ↓
http://www.101fwy.com/olympiad/src/1140802041296.jpg
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj333_olympics_day_&prov=getty
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj327_olympics_day_&prov=getty
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/101000/20060224114075815655848800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/101000/20060224114075050171700100.jpg



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1140806329245.jpg


http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060226023628.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:41:57 ID:6x18skFd

★世界が報じる荒川静香の金メダルの真実

NYタイムズ

「荒川静香はたいした事はしてない。
他がプレッシャーで勝手にこけたので勝った。
荒川静香が絶対に勝てない浅田真央が出なかったから気楽だった。」

USAトゥデー

「年齢制限で出場できなかった15歳のライジングスター、浅田真央を欠きながら
4位までに2人の日本勢が入った」

Washington Post

「荒川静香は記憶に残らない選手。運が良かった」

その他、多数は浅田真央に3連敗した荒川静香が金メダルを取れたのは他選手が自滅した幸運と報じる。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:07:00 ID:KIllspGB
荒川=クール ビューティー
安藤=苔ティッシュ WWW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:45:37 ID:4nbZsF2I
いつもあの化粧で生活してればいいのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:15:02 ID:ncVZ1Qxh
>>7

勝敗は時の運、幸運な人だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:40:58 ID:Fldvjn6O
コーエンがミスって銀だからって何必死になってんのかわからないな。アメリカも。
スルツカヤだってコーエンだってオリンピックの重すぎるプレッシャーの重圧に勝てなかったからこけたんだろ。
ショートプログラムだって僅差だし、技術面で荒川はひけをとってないよ。
用は精神面で荒川が強かったってこと。
何が運だよ。オリンピックで運だけで勝てるわけないっつの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:01:40 ID:KUY98Bdi
アメリカさんの言うことにいちいち目くじら立ててもしょうがないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:50:20 ID:hTF27MFf
何かエラが張っていて保田圭みたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:55:39 ID:0KyIz6MH
>>7
米国を代表する反日メディアばっかですねwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:55:43 ID:T+0V2t47
典型的なアジアン美人の顔だからだろ。
和の顔ではない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:02:21 ID:AK9piaoc
アジア系のエロサイトによくいそうな顔だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:42:55 ID:1osedrfm
>>15
同意。アメリカのアジア系美人サイトに行くと、荒川のような
釣り目系ばっかり。
日本人の好みではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:37:28 ID:yAi0JAdc
典型的な仙台ドブス顔。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:55:57 ID:tYcdjtq5
生まれたのは東京だけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:00:50 ID:rme7QYFp
父親は秋田県
  ↓
http://www2.namahage.ne.jp/funakoshi/

ルーツは秋田美人だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:06:41 ID:Up9cVfNt
典型的な仙台ドブス顔。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:23:20 ID:az/jXH3C
運動能力     【黒人>>>>>>白人>>>アジア人
体格、パワー   【白人>>>黒人>>>アジア人 (意外かもしれないが”力”だけならヨーロッパ白人の方が圧倒的に強い)
ルックス(男)  【白人男>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>黒人男>アジア人男
ルックス(女)  【アジア人女≧白人女>>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>黒人女
頭脳       【白人>>>アジア人>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>>>>黒人


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:34:12 ID:/8q0h2CZ
ショートプログラムが僅差で終わり、コーエン陣営、スルツカヤ陣営では
上位4人が予定しているフリープログラムを完璧に演じたとして試しに採点してみた。
その結果、荒川静香が2人に5点くらいの差をつけて1位になるということがわかって
両陣営はとたんに焦りはじめ、荒川のミスを期待する一方、ちょおとしたミスも絶対に
許されない状況をさとった。
一方、荒川はメダルに手が届くのがわかったことだけで満足して気負いを感じなかった。

そしてフリープログラム当日を迎え・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:21:32 ID:4kxAKcm/
最初は中国系の般若顔に抵抗があったが、
見慣れると結構美人だと思えてきた。
性格も淡々としていて悪くない感じ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:33:35 ID:vhPcQhXK
ルックスは男と女分けるな
白人>その他

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 09:04:29 ID:K90StAg8
白人>その他>>>>>>>>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:00:40 ID:caqJUMya
白人女、女のくせに毛深すぎ。肌もきたないし、顔のパーツがでかすぎてニューハーフみたい。
体もゴツくて怖い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:15:04 ID:9wmQLZ/J
>>25
白人男を美しいと思う日本女性は多いが(白人男“だけ”ではないよ)
白人女を美しいなどと思う日本男はほとんどいない。

>>27
正解

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:03:31 ID:A9MZoMv4
宮沢りえより荒川静香の方が美人と思う数→
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1141390145/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:09:51 ID:e5iTnYd0
アメ公は叶恭子や武田久美子のような顔が好きだよ。
東洋人顔好きはただのフェチだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:42:55 ID:WhnvXZdx
整形前の矢田に似てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:28:05 ID:caHuyr9T
>>30
あたしもそう思う。
留学してる時感じたけど、彫りの深いはっきり顔の方が断然モテるw
荒川さんみたいな顔の方は、全然モテてまへんでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:06:21 ID:rHujwH3N
スルツカヤ、脚の外側の筋肉が発達してるね。
アジア人に多い、いわゆるO脚タイプ。
疲れてくると、足の外側に体重がかかる。
転倒したときも、フラットに着地できず、足の外側から接地して、こけてる。
荒川は、日本人には珍しい、欧米系の真っ直ぐな脚、
フラットに地面にあたるので、運動には凄く有利。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:59:28 ID:TUolV8Fg
>>32
そう言えば兵頭ゆきって、はっきり顔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:10:17 ID:Eh4tzx5e
荒川の顔って浮世絵に描かれてる人に似てる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:16:25 ID:/DDhlJOk
>>32 吉永小百合はだめなのか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:35:00 ID:Vw8oxknZ
>>36
小百合さんは 余りにも日本的美人過ぎる。
白人さんにモテル顔は チンクシャ美人 ワンちゃんで言えば「チワヮ」系。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:05:12 ID:LnFE8MWd
吉永さゆりは縄文顔の濃い顔。
父親は縄文系の鹿児島のさつま川内市出身。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 02:15:04 ID:Gkj24rgA
顔の輪郭がシャープで目が大きい、いわゆる西洋人顔の方が
普通に欧米でもモテるよ、てかルックス面ではそういう顔
ではじめて対等に扱われる感じだったと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:15:25 ID:+mc2oay6
>>38 ひらがなで書かれると一瞬別人と勘違いする。
>>39 つまり浅丘ルリ子顔か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:47:52 ID:cVTi4VRG
        ┌─┐
        │●│
        └─┤
    ノノハヽヽ ∩
    川 ` ー´川 彡
 ┌─┬⊂彡
 |●|ハハゝ
 └─┘ヽl_ノ
      ┷┷
NHKは荒川静香選手にひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_plus/nhk.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:10:39 ID:eykCSNyq
欧米の感覚だとルーシー・リュウや、チャン・ツィーが東洋の美女なんだよ。
荒川もそうなんじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:16:50 ID:5UBjVhpz
有り得ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:01:35 ID:nSIWaxkB
チャン・ツィー>荒川>ルーシー
美人度は↑だけどルーシーはチャーリーエンジェルズをはじめ
ハリウッド映画で東洋美人の代表みたいな扱いだね。
一度みたら忘れない個性顔でいったら逆に、
チャン・ツィー<荒川<ルーシー だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:05:07 ID:qGEa1k9V
荒川かわいすぎる・・・
http://torino.yahoo.co.jp/hl/event/photo/figure/zoom/20060226_454.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:06:10 ID:qGEa1k9V
>>44
チャン・ツィー>荒川>>>>>>>>>>ルーシー

ルーシーはブス。正面から見ると滅茶苦茶気持ち悪い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:45:28 ID:hhjd1Zq3
日本人から見ても美しいと思うが。嫁さんにしたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:43:32 ID:yb6AKj1w
>>28
白人女を美しいと思ってる男いっぱいいるだろ。シャラポワみたいな彫りの浅いロシア系なんて
もろ日本でうけてるだろ。外パブもあるくらいなんだから。

荒川はチャイニーズ系といっても違和感ない。典型的なポルノ顔だから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:24:18 ID:0X7D/waK
シャラポアたんハァハァ・・・体操競技でベラルーシやウクライナからロリ系の美少女が出るから興奮する。
あとカザフスタンの3割はロシア系でスポーツや格闘技の殆どがロシア系で占められている。

50 ::2006/03/28(火) 13:36:54 ID:gSpB/7bq
オリンピックに出たあの3人のなかなら普通に荒川が一番美人であろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:16:29 ID:70wWtsSc
受け口だね、この人。
ミキティとか言う人は出っ歯
ああ、日本人は口元汚いなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:27:27 ID:3wq6Ph74 ?
まあ、日本人の立場から見るといまいちだけど外国人の立場から見ると美人に写るのは分かる気がする。今の私達が平安時代の美人(=お歯黒とか下膨れ顔のデブ)に疑問を抱くのと一緒で・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:43:17 ID:ixv/PUyo
時代は既に浅田真央のもの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:54:07 ID:DLEjGrPf
以前はただのブスと思ってた。
金メダル獲った直後はかなり美人に思えた。
今は元通り。でも以前ほどブスとは思わない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:19:31 ID:RnevDqzg
>>11
ソルトレークのサラ・ヒューズの3−3も、
今の採点方式では回転不足認定くらってたかも
しれないのにな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:20:39 ID:RnevDqzg
>>54
荒川選手の容姿に関しては、顔はまぁ普通。
が、高身長で顔が小さいので最近の流行の体型だなとは思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:21:37 ID:ygI/B73G
オリンピックの3人は
いずれも東北人だから
弥生顔ばっかり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:22:16 ID:RnevDqzg
>>39
荒川が米国で受ける顔ならば、荒川のことをもっと素直に賞賛する
記事が多いような気がするから、荒川は米国でもあまり美人ではないとは
思う。ま、そこらの美人よりも、荒川の精神力、演技は素晴らしいのだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:22:31 ID:ygI/B73G
でも欧米人は東洋的なあの顔立ちをうらやましいとは
思わないだろ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 11:25:44 ID:HTCBNE8/
なんで村主はあんなに口元が緩いんだ?
気を抜いたら下唇ががくっと下がる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:18:58 ID:zrUCSyyk
ああいう顔だろ↑
あのロリ顔も一歩間違えると
竹中直人だけどなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:44:56 ID:qnGwGDAg
荒川はキモイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:56:51 ID:zrUCSyyk
スグリもなんかきもくね?
っていうかきもくない
東洋人っていないとおもうけど・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:29:51 ID:ui1VSlF7
村主ってキリシタン大名じゃね?
いつも天国見上げて祈ってるし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:31:29 ID:ui1VSlF7
村主ってキリシタン大名?
なんかいつも天国見上げて祈ってるし・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:40:13 ID:zrUCSyyk
はああ?
キリシタン大名?
アホ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:14:40 ID:5/My1s/Y
外国人の荒川評

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140619948/
929 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/25(土) 02:37:43 ID:qmkKAc420
イタリアメディアで、三日月のような顔って言われててワロタ
花王の宣伝出してもらえば、横顔で。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:46:23 ID:RZji8hbd
白人が連れてる日本女って荒川のようなファーイースト顔が多いよな。
ファーイースト顔の女が白人に惚れるのか、白人がファーイースト顔に惚れるのか知らんが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:01:46 ID:c23w4b5p
サラ・ヒューズってユダヤ系?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:45:09 ID:hBNj7yvM
日本的美人はスタイルが悪いのは多い。
吉永小百合、沢口靖子、奥菜恵など。
荒川はそうではないね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:06:40 ID:rI6lSD1B
アメリカから蛎子。
アラカワが優勝したあと、車のラジオで男のパーソナリティたちが
アラカワのことをいろいろ言っていた。そのラジオ番組は
やしきたかじんや紳助みたいに女のことを男が好き勝手にいう
ちょっと下品なラジオ番組なのだが、
そのなかで、メインのパーソナリティーが
「スズーキアラカワってスケートで優勝した女がすんげえ気高い美人でよ」
とかいっていた。
で、「おれ、わざわざスズーキアラカワをみるためにくだらねえ閉会式まで
みてよ、スズーキアラカワが髪をおろしてたんだ。また違った感じでよ、
すんげえきれいでよ、」とえらくほめまくっていた。
他の男どもwも「きれいだよなあ、スズーキアラクワ」
とかいっていて嬉しかった。

でも誰一人としてシズカアラカワとはいえていなかったwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:12:46 ID:Y3LyKRLY
今なら「しずか」といえば、
ドラえもん35%、荒川30%、工藤20%、亀井15%くらいか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:15:02 ID:xIN0n04H
本気で美しいと思われてると思ってるのかな(笑)
日本女の勘違いは止まらない(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:16:14 ID:r3EDchog
白人だって新体操の選手は比較的美人が多いと思うんだが。
年齢の関係で激しく劣化する前だからかな?
あくまで印象だがシンクロはキモイw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:26:30 ID:6ELjjPh9
夜目、遠目、笠のうちと言って遠くから見たら
色白でスタイルがいい方が有利。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:38:43 ID:PruYzhvD
人種差別主義者と思われたくない白人のお世辞

>>68
白人が思い浮かべる典型的なアジア顔だからね
アジアマニアには受けるんじゃない?
荒川は韓国系の顔立ちだと思うが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:38:12 ID:MgdxcaVX
小沢真ジュみたいな超絶美女顔が、外国ではもてる。
あとははそれと真逆の矢井田瞳
みたいな未知との遭遇顔が、
外国でもてるのが、定説。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:44:58 ID:ubojoBlI
>矢井田瞳みたいな未知との遭遇顔が、

ワラタ。ヤイコはタヌキ顔だと思うけど、確かにやや宇宙人っぽい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:44:41 ID:3qQCq0gZ
真央ちゃんは純日本風の顔だな。
これが外国でももてるようになるのかどうか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:48:26 ID:+l+gBhn2
>>76
エラは張ってるけど奥二重だから韓国顔とは言わない
韓国は奥二重が圧倒的に少ない、一重ばっか、女は8割が整形

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:57:28 ID:CTX16STJ
日本人度

村主 99%・・ほぼ間違われることはない

恩田 85%・・かなり日本人的

安藤 80%・・名前はあれだが、顔はあまりあれらしくはない

真央 70%・・大人になると中国人化するかもしれない

舞 65%・・すでに中国人化しつつある

中野 60%・・ちょっと中国人的な要素がある

荒川 35%・・日本人が見ても中国人的と思う顔

太田 25% 日本人には見えない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:42:47 ID:T0XRZv6E
>>81
安藤はえら張ってないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:27:50 ID:zXoFhjh6
もう荒川なんてどうでもいいからさ、どんな顔になれば白人にもてるのか考えようぜ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:54:04 ID:mWAv2Xpz
あゆに聞け

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:54:56 ID:mWAv2Xpz
でなけりゃマイケル・ジャクソンにでも聞け

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:44:31 ID:h92x5VAv
>>83
そもそも何で白人なんかにもてたいとおもうのか?わからん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:59:17 ID:ZwVz0EWi
荒川が美人といわれたのはスタイルがいいからだろうな
全体として見ると美人
顔は無難なところじゃないかな
それと>>81がどういう基準で日本人と中国人を区別してるのか気になる
これははっきり言ってデタラメでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:29:39 ID:NuuONWWF
中国は地域差が大きいので、一般化するのは無理があるが、
全般的に日本人と比べて

顔が丸い(面長が少ない)
釣り目が多い(日本人はたれ目が多い)
鼻が低い(朝鮮人に多いハンマー形ではなく、団子形)
彫が浅い(とくに目のあたり)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:59:41 ID:xvXBtPrz
>>86
その後の人生計画のため

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:14:11 ID:ODK3Kdiw
>>89
結婚適齢期以後は気持ち悪いほど劣化が激しいけど、何か?
ハーフができれば悪いとこ取りの顔スタイルになる可能性も
大いにあるが、何か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:14:39 ID:u8ZcH7wV
顔関係ねぇ お前らより立派

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 10:58:18 ID:Ucb8rzCw
荒川ってなんか三日月顔だよなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:35:22 ID:huC09Nqx
確かにww
P&GのCMにでも使ってもらえばいいと思う。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:23:07 ID:iDQWbRZa
化粧しなかったらただのブスだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:57:40 ID:SUXv3MU+
すっぴんでも美人なのは上村岡崎だけだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:49:36 ID:omS+aq/4
でも荒川でも巷間なら美人あつかいだぞ
確かに間近でみると単なる東洋人だけどよ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:38:43 ID:2d4WtKPL
↑朝鮮人は黙ってろよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:02:39 ID:yGITKdcw
ほんとに黙っちゃったじゃねぇかw


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)