5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●人間は本当にサルから進化したのか?

1 :ばもす:2006/04/27(木) 12:00:12 ID:hBecEpxA
サルから進化したとは納得できない
説明してもらおう
ここまで人間が文明を作り上げているのに
サルと人間の中間が存在してもいいはずでは・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 12:17:23 ID:gYDaFVzv
>>1はチンパンジーのアイちゃんの書き込みです。
京大霊長類研究所の画期的な実験の成果です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:56:13 ID:TZPOuM+Z
アイにしては頭が悪そうだな。松沢さんの言うことが結局理解できてないのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:40:47 ID:vNWcIrAA
プルガトリウスよりはマシのようだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:38:41 ID:1xg/62ef
サルと人間は祖先は共通だけど、サルが人間に進化したわけではない。

6 :ばもす:2006/04/27(木) 23:34:16 ID:hBecEpxA
ue

7 :ばもす:2006/04/27(木) 23:39:55 ID:hBecEpxA
>サルと人間は祖先は共通だけど、サルが人間に進化したわけではない

格段に差がありすぎるのはなぜ?
サルはサルでくくれるけど人間だけまったく違う


8 :ばもす:2006/04/27(木) 23:43:49 ID:hBecEpxA
ろびーはこちら

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1146148935/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 07:34:11 ID:106pJU0g
ユダはサルそのものだよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:33:04 ID:vdNzSMJV
系統樹を素直に見ると、ヒトは第3のチンパンジーです。
人は明らかにサルの一種です。

11 :トラックバック ★:2006/05/20(土) 03:37:56 ID:493ZZM08
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル]  ●人間は本当にサルから進化したのか?
[発ブログ] ラウンジ@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1146148935/l50
[=要約=]
元スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1146106812/

頭のいい人説明してください



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)