5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラブ系白人=雑種

1 :スタム:2006/06/21(水) 13:04:32 ID:lQNYFZra
スラブ人はモンゴロイド、南スラブだと北アフリカ系の影響が
強いのでもはや白人とは言えない

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 13:15:45 ID:QbVaR79B
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:05:03 ID:IbKB3hvT
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:05:29 ID:VsqLsrQ7
http://face2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up3253.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:45:52 ID:+wY+Vrjk
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性は何でカブレてるのですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


日本女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、のっぺり顔に外人メイク、似合わないブロンドでスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性に対して白人コンプレックスがありすぎる。 (T_T)

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国女性のチャン・ツィイーでしたねwwwww


韓国女性は美しい黒髪のアジアンビューティー(AsianBeauty)です。(^_^)





6 :金持ちになりたい:2006/06/22(木) 23:02:55 ID:qq2DG3gA
スラブ系って白人じゃないの?
僕がうるおぼえで知っているのはロシアは西スラブ系、
ポーランドも西か東か知らないがスラブ系、
特にロシアなんてBlond&blue eyesで肌白いし・・・
僕が間違っているかもしれないので
ここでスラブの定義・説明してください。
ちなみに僕の元彼女はポーランド人でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:19:29 ID:mrQjxXRV
ロシア人はモンゴル人とスラブ人の混血です

8 :.:2006/06/28(水) 12:57:25 ID:dHKgYEOd
ブロンド、ブルーアイだからといって純粋な白人というわけではない。
ロシア、ウクライナは異人種との混血がかなりあったからな。バルカン半島も。
でも白人だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:10:31 ID:LX1fzUGK
ロシア人って色素薄目な割に顔は白人系のなかではのっぺりしてるのが多いよな。
地中海系とか西アジア系のが色黒だけどほりは深い印象がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:15:26 ID:lFKIsGA9
そーいえば、>>3
Mrビーンの人は白人になるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:45:23 ID:rKy4tCrE
>>6
なんで結婚しなかったんだよーヽ(`Д´)ノ モッタイナイ!
スラヴでもベラルーシの北部は純血に近いらしい。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:44:19 ID:8UaqgLXD
ロシア人は東スラブ系。
ロシア人自身もタタールの血が混じっていることを認識している。
タタールが混じっているので西欧人から見ると純粋な白人ではない。

13 :.:2006/06/30(金) 10:18:20 ID:7DO1H9PI
南スラブ、東スラブは純粋な白人ではないがバルト三国当たりだと
北欧とあまり変わらない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:15:39 ID:dGuR2EXk
スラブ系は男性も美男子の宝庫だね。
ウクライナ代表のメンツみてびっくり。みんなさわやか美少年系。
美形度では、スラブ系>>北欧系>ラテン系>>ゲルマン系>>>アングロサクソン系

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:39:31 ID:CnWy/rDL
スラブ人は目が大きいから若作りとなって、長髪だと美青年風になる

でも短髪だと似合わないよ
目が大きい童顔が仇になってひ弱に見える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:00:00 ID:P4VAS3jD
ベラルーシ人が純血って本当?

17 :.:2006/07/03(月) 10:40:34 ID:D/E6/GfN
純血なわけがない
ただ、ロシア、ウクライナに比べてって言う意味で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:37:25 ID:WIeJfOz0
白人国家で世界一純血度が高いのはスウェーデンらしいよ。
ノルウェーは同じ北欧系のデンマークとの混血が多いけど、
そのデンマークが少しスラヴ、ケルトが入ってるらしい。まぁ、ほとんど純血に近いけど。
よってほぼ純血なゲルマン系はスウェーデンが一番で次が多少ケルトが入ったアイスランド

スウェーデン>アイスランド>>>ノルウェー≧デンマーク>>>>>ドイツ

19 :.:2006/07/03(月) 14:29:26 ID:D/E6/GfN
ゲルマン系だから純血ってな考えなの?
アイスランドは純血かなぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:16:09 ID:lSKNNE++
タタールがモンゴロイドだと断定して話しているのはいかにも単純w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:12:17 ID:d574DrPF
スラブ系ってどういうのなの?あの独特の顔だけど、優性なスラブ系はかわいいよな

プーチンの顔もスラブ系だよな



ところでこの子かわいい。スラブ系でしょ?
http://www.youtube.com/watch?v=G2mZZxjDadw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:28:26 ID:d574DrPF
ミスタービーンの顔ってユダヤ人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:30:26 ID:d574DrPF
いや、スラブって二種類いる??
普通に白くて顔立ちはプーチンみたいなバナナみたいな顔と、もうちょっとモンゴロイドっぽいやつと。

24 :.:2006/07/05(水) 12:54:02 ID:UO/ERMxa
異人種との混血が多いから美人が多いんでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:02:33 ID:z7W8ipJA
男も女も一番美形なのはイタリアだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:45:24 ID:RqSykquw
ジダンもスラブ入ってるみたいだな。
どうりでアラブにしちゃ色白で虹彩も薄い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:16:14 ID:wsd1AeYi
醜いスラブ人種の女たち!醜悪そのもの

カロリーナ・クルコヴァ
http://www.karolina-kurkova.info/gallery/karolina_kurkova_007_t.jpg
ヴェロニカ・ヴァジェコヴァ
http://cdn.maximonline.com/girls/veronica_varekova/veronica-varekova-gm_l3.jpg
イザベラ・スコルプコ
http://www.izabellascorupco.net/pictures/Izabella%20Scorupco%2015.jpg
ヨアンナ・クルパ
http://www.e-kolay.net/haber/images/gg/joannakrupa18.jpg
マジェーナ・カミゼラ
http://www.marzenakamizela.com/phy/clim/69423/Byblos-Leather.jpg
ドミニカ・パレタ
http://www.answers.com/topic/dominika-paleta
ルドヴィカ・パレタ
http://www.mejorteatro.com.mx/sistema/elencos/gde/235.jpg
マグダレーナ・ヴルーベル
http://66.165.119.245/images/9121/19269/large/218.jpg
ミラ・ジョヴォヴィッチ
http://www.fashionmodeldirectory.com/images/models/45352/150/Milla_Jovovich_263.jpg
オクサーナ・フェドローヴァ
http://www.geocities.com/mugateway/images/oxanaanddenise.jpg
ナターリア・グレボーヴァ
http://content.missuniverse.com/missuniverse/photogallery-images/13.jpg



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:16:44 ID:wsd1AeYi
特にイザベラ・スコルプコは若いときスウェーデンで一番のモデルだった。
スウェーデン人はスラブ女を自国のトップモデルとして持て囃すなんて目が腐ってるな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:17:36 ID:wsd1AeYi
マジェーナ・カミゼラもスラブ女でありながら北欧スウェーデンのトップモデルとして君臨し、
マルティーニやベルサーチの専属モデルをやったりしている。怪しからんことだ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:22:37 ID:n4RQu/ov
白人系ではやっぱスラヴ系がダントツに美しい。
すばらしく美しい人が多い。
ゲルマンバイキングどもは骨格が発達しすぎててもはや
ホワイトゴリラ。ドイツに行って痛感したね。
クロアチア人は美人いっぱいいたなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:30:06 ID:Du6m8N3u
理想のスウェーデン美人
http://wcupbeauty.himegimi.jp/2006/swe/01/70f0e2427f542438450edef4c25ed01e-o.jpg

色の白いのは認めるが、これでいいのかと問われれば、微妙…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:59:30 ID:Xv0zG6H+
>>31
微妙どころか…w

日本人の目には、ハーフのヘアメイクモデルあたりの
凄絶な美貌が一番だよ。スラブもいいけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/29(土) 01:06:28 ID:aH38Xm7L
>>6
彼女とはロシアンパブで出会ったんだろ?
それから
ケツの毛まで抜かれて逃げられた。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:49:33 ID:JFrLmKAs
だから世界で一番女性が美しいのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:54:01 ID:2UfGmDRv
>>1
>北アフリカ系
トルコ化したアナトリア人種じゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:58:26 ID:Cb5pyVso
シャラポワ(スラブ)に黄色いモンキーよばわりされてるアジア人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:58:24 ID:Y2FDY+ia
>>30
白人系ではやっぱスラヴ系がダントツに美しい。

ここでもいかれたスラブオタがいたのか。

スラブはブスぞろいというのがまだわかってないらしい。
ロシア、ポーランド、セルビア、モンテネグロ、冷たい氷のような顔つきの
連中が多い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:07:08 ID:bcYmNToP
糞スラブ死ね
日本からずらかれや
ぶっ殺すぞボケ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:13:09 ID:RUpxtrPW
ロシアには100以上の民族が住んでいるというのに、スレ立てたヴァカは
そんな事も知らずモンゴルだのタタールだのの血がとか言ってるし。
喪前、ジプシー見てロシア人は黒くて髪がチリチリとか言ってそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:11:15 ID:AgJKaB/N
貧乏スラブ女は母国でも日本でも遊びまくってるから
病気に気をつけたほうがいいぞ。おまえに回って来るまえに
何人もの糞ジャップと寝てるからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:08:17 ID:CHH2gpHS
>>40
在日コリアンが有り難がって寝てることが多いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:28:07 ID:vChhyRFL
http://www.sugar-spice.co.jp/models/list8.shtml
ここの事務所の、モデルでBoyのとこにいる
モレンカンプ ショウ
身長 112cm
って国籍アメリカってなってるけど、スラブ系の顔だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:35:05 ID:vChhyRFL
http://www.sugar-spice.co.jp/models/list8.shtml

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:31:50 ID:B1apfWy2
ロシアパブのおんなめっちゃ綺麗。
ウクライナのほうが純血白人で金髪多い。
貧しいまの内にどんどん輸入して
日本に永住させようぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:56:12 ID:nmD9XXZ+
スラブはブスの代名詞だろ。
ポーランド、チェコ、ロシア、セルビアなど。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:24 ID:nyWeaA0e
スラブ系ってキツイ顔が多くない?
ロシアのテレビ番組のアナウンサーとか、男女共にロシア系ってすぐわかる顔してるし


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)