5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ弁護士、銀行員はチョン顔ばかりなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:14:09 ID:FCKe4cir
チョン顔系の職業
弁護士、裁判官、銀行員
かれらの殆どはチョン系渡来人顔。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:13:37 ID:tUMetOHr
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:30:04 ID:0OH1zjKj
私も一つ疑問なんだけど、ナゼ韓国の俳優は日本人顔が多いの?
醤油顔系。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:47:35 ID:FgATn1Yr
>>3


韓国映画や韓国テレビドラマとかバンバン日本に入って来るか


らだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:54:53 ID:0webqw9A
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:13:28 ID:VTOIg2Ns
韓国人は頭が良いから、その類の仕事は全て韓国系が掌握してるよ。有名な話。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:32:13 ID:3ZiRHcMV
医者も旧帝大卒などの優秀な医者は寒冷地適応型新モンゴロイド顔が多いね。
東大本郷キャンパス行ってみな。
弥生系のオンパレードだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:49:27 ID:0webqw9A
私大医師もチョン顔ばっかり

包茎手術の広告みてみな
チョン顔のオンパレードだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:46:06 ID:/Zw4ctio
やっぱり韓国系は優秀なんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:43:51 ID:mhBpzzh6
チョン顔=不細工
青春時代に勉強以外にやることなかったんだろ
ちなみに自分の親父は東南アジア?顔@銀行員

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:49:14 ID:tSisL170
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/
嫌韓厨・ネットウヨク批判サイト


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:21:22 ID:E/WpNmJG
嫉妬されるほど頭がいい連中が多いのかW

無い物ねだり、きっと>>1悔しいんだね!


あー取り柄無しは大損する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:41:46 ID:3pfQrYe9
朝鮮顔っていうより弥生顔じゃないの?薄いキツネ顔。別に朝鮮だけじゃなく、モンゴロイド全般のオリジナルな顔じゃん。

てか朝鮮顔ってなに?

朝鮮顔の典型ってイチョンスみたいなのでしょ?

銀行員や弁護士ってイチョンスみたいな顔多いっこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:44:38 ID:3pfQrYe9
多いっこ→×
多いっけ→○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:55:40 ID:E/WpNmJG
以前どこかでみたスレッドで、【日本の政治家朝鮮顔ばかり】


こんなスレッドも見かけた。


ニートには給料無いから、羨ましすぎて嫉妬してるじ

ゃない?


儲ける奴をみると、貧乏人ほど大騒ぎする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:55:40 ID:vZlaYAas
>チョン系渡来人顔。

渡来人は朝鮮半島に定着しなかった北方アジア人で、
チョンじゃないぜ。

チョンはもっと北方的特徴が弱くて土着の中央モンゴロイドとの
中間顔だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:28:23 ID:KnWBRE5V
現実社会の勢力図とは対象的に、
なぜか2chだと彫りの深い顔への執着と
薄い顔への蔑視観が猛威を奮っているよな。
経済が壊滅した北東北や南九州の蝦夷や隼人の産地に
ネットウヨのニートが多いってことかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:04:26 ID:/Zw4ctio
悔しいけど韓国人に日本人男性は勝てないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:32:41 ID:0+gNryiO
銀行員や弁護士なんてあんま知らんが、裁判官の顔はテレビでしょっちゅう見る
判事は仲本工事みたいな顔した奴が異常に多いのはなぜ?
若い裁判官まで仲本工事だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:36:44 ID:vZlaYAas
薄い顔を思って朝鮮に行くと思いっきり裏切られるよ。

実際の朝鮮人の顔は濃くも無いがあまり薄くも無い。

朝鮮人の顔は、彫りは日本人よりやや薄いくらい。

それよりも頬骨や輪郭、目の吊り方、眉毛の濃さなど、
細部が微妙に違い、全体的に微妙に異なるニュアンスを
造り出している顔。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:47:34 ID:wHD3BmGZ
秋田の弁護士のイメージが強いんでは?

22 :国民階層ランキング:2006/07/05(水) 19:25:05 ID:FdO8n8+0
1位:東大、京大、一橋大
2位:旧帝大、東京工業大、早稲田大、慶応大
3位:筑波大、横浜国立大、首都大、神戸大
4位:明治大、立教大、中央大、青山学院大、同志社大、立命館大、地方国公立大
5位:日大レベルの3流大
6位:底辺大学
7位:高卒&中卒
8位:部落民、障害者各種、アイヌ、在日各種、犯罪者、オウム信者

1〜2位の大卒者は経済界・官界・政界・法曹界・ジャーナリズムで日本を動かしているエリート。
3〜5位は中小企業サラリーマン&地方公務員として日本経済に貢献。
6位以下は底辺肉体労働しかできない知能レベルの低い奴隷階級。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:54:51 ID:ODsCwgAG
しかし日本の価値というか世界的評価では
マイナスだな。
暗記力に秀でた
チョン系日本人’弁護士、銀行員、裁判官)が
高所得をえて汚い顔の遺伝子を残すってのは
どうみてみ世界的にはよろしくない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:02:42 ID:ODsCwgAG
たとえば、関東の首都東京なんかは
金融、司法の中心地なのでチョン系
渡来人のメッカみたいになってる。

東京といえばチョン系渡来人顔を
連想してしまう。

困ったもんだね。
チョン系渡来人の記憶力と汚い顔は反比例だしな〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:16:36 ID:nJkPFXZm
おいおい、暗記力じゃなくて思考力だろうがw
一流大学の受験問題見てみろよ。
高度な論理的な思考力やひらめきがないと解けない問題のオンパレードだぞ。
それにハイレベルな情報処理能力や分析力も必須。
暗記で通用するのは低レベル公立中学の学内試験レベルまで。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:18:42 ID:ODsCwgAG
そっかどっちでもいいや
いずれにしてもチョン系渡来人が
大量に遺伝子を残している。

いまや極東はどこも
チョン顔の
オンパレード。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:34:29 ID:E/WpNmJG


古い縄文遺伝子 vs イクメンNeoモンゴロイド

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:39:22 ID:3pfQrYe9
ウォンビンやチャンドンゴンは縄文大和顔。

韓国俳優は、日本列島から半島に移住した人達が主流らしい。堀の深い、くっきり美形が多い。
日本人の典型、
渡辺謙やユルブリンナーなどエキゾチックな風貌は世界的人気。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:48:00 ID:uOJtiVY9
ところでチョンがハン板で殺人予告したぞ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152107253/l50





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:09:36 ID:/YbcRb95
>>19
それは大部分、強い近視のメガネのせいだよ。
近視のメガネの奥の目は外からは異様に小さく見えるからね。
一見まるで仲本工事のような顔に見えても、
メガネの奥の目をよく見ると実際には大きな二重瞼だったりすることが多い。
日本の高学歴層や特に司法試験合格者の近視率は圧倒的だから仕方ないな。
男の判事には外見にあまりこだわらない香具師が多いので
コンタクトレンズ利用比率は高くない。
弁護士は忙しすぎて睡眠時間が足りずコンタクトレンズが入らないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:22:28 ID:ruO+FzfU
チョン顔は24時間2ちゃんを監視しているニートに多い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:01:45 ID:TjVQBdFZ
ああ…やっぱり韓国系は優秀なんだな…悔しいわ。

33 :また、嫌韓工作スレか!:2006/07/06(木) 13:04:37 ID:hy0KRiDi
しかしながら韓国からノーベル賞者が誕生しないのをみると、
ただ単に日本の環境が素晴らしいのだと思う。

やはり日本は最高だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:45:24 ID:uceWG+bT
>>11
電波かと思いきや、意外と面白い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:05:51 ID:zpCczvJZ
>>34 つまらない自演。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:02:01 ID:wLRCLiXu
高貴な弥生顔がチョン顔に見える香具師はかなり知能指数が低い。

あれは北方アジア顔。

チョン顔はもっと温帯との中間顔。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:31:56 ID:yJ7seVGX
>>28
そういう事言うと反日韓国人と同じだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:38:04 ID:hy0KRiDi
>36
>37

釣りスレにマジレス恥ずかしい!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:27:21 ID:zpCczvJZ
ワンパターンな返事の繰り返し







阿呆くさー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:40:42 ID:OpcjMNmV
神奈川人は9割がチョン顔

朝鮮人を隔離した土地だった神奈川県。
これは歴史的な事実です。
(否定しようとする人は、隔離されたことを認めたくないチョンなので気にしないように)

-------------------------------------------
神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。
この地方には「韓川」(からかわと読む)という、
流域に朝鮮系の住民が多く住んでいた川があった。
この川の名前が変化して、神奈川となった。
-------------------------------------------

41 :横浜は、チョンも羨む素敵な街:2006/07/06(木) 22:46:08 ID:hy0KRiDi
↑よく、そんなこと思いつくなぁ…。

よっぽど暇な在日とみた!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:16:48 ID:RIvxhH03
これが朝鮮人の祖先とされる黒い山葡萄原人です。

http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/kuro_yamabudou.wmv

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:58:35 ID:qwmYf6OA
つまらないのキタッ―――――――(゚∀゚)――――!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:07:46 ID:RIvxhH03
黒い山葡萄原人って何だよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:10:57 ID:eeJNyhwF
ということは
弁護士、銀行員はチョンってこと?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:13:00 ID:5+GmDesB
金融と司法を牛耳られてやんのw
日本人って奴隷じゃんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:33:25 ID:/PsqKXHJ
安心しろ。
工事現場や建築現場に行けばバリバリな縄文系が土方やとび職で活躍している。
トラックやダンプなんかの運送業にも縄文系は多い。
彼らは悪いことをすれば弥生系の牛耳る司法に裁かれて死ぬ時は弥生系の医者に看取られる。
縄文系は偏差値も低く生涯賃金は弥生系の5分の1以下。
たいていは社会的地位の低い卑しい仕事にしか就けない。
だが支配されるのには慣れてれているので苦痛には感じない人が多い。
縄文系の奴隷根性は東南アジア人と共通するものがある。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:11:33 ID:evHzzgGU
だからチョンは弥生顔をしていないつーの。

2chのデムパで弥生顔を想像して朝鮮に行くと思いっきり裏切られるよ。
かつての俺がそうだったんだから。

実際の朝鮮人の顔は濃くも無いがあまり薄くも無い。
日本人よりやや薄いというのが正解。

それよりも頬骨の出方や輪郭の角張り方、目の吊り上がり方、眉毛の濃さなど、
細部が微妙に違い、顔全体的に日本人とは微妙に異なるニュアンスを造り出して
いるのが実際の朝鮮人の顔で、弥生顔の日本人はモンゴル人の方がはるかに似ている。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:12:49 ID:b+jDwMuB
>45
チョン顔なだけでチョンではない。
チャンドンゴンも縄文顔なだけで縄文人ではない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:34:51 ID:1GTTIlUk
ブサイクだと勉強にせいが出せるから。

イケメンだと東大、弁護士等狙えても、それ以外に忙しいことが増えるし、
なにがなんでも東大っていうほどガメツクないから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:35:51 ID:1GTTIlUk
チョン顔っていうのは、トミーズ雅みたいな顔だな。

あんな顔の弁護士は見たことないけどな。

チャンドンコンは1/4ほど日本人らしいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:41:46 ID:1GTTIlUk
チャン・ドンゴン、日系説は逆認定みたいなもんで、ガセかな。

まあ韓国では珍しい顔だが、日本なら二枚目だけど
全く華のない俳優、土曜サスペンス劇場や昼ドラ、
中学生日記で終わってる俳優。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:59:39 ID:evHzzgGU
日本人にチョン顔なんか居るわけが無いだろw
あほかおまえらw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:19:30 ID:3SN+b3A8
どうてもいい議論

55 :国民階層ランキング:2006/07/08(土) 09:17:35 ID:OVKP96L1
1位:東大、京大、一橋大
2位:旧帝大、東京工業大、早稲田大、慶応大
3位:筑波大、横浜国立大、首都大、神戸大
4位:明治大、立教大、中央大、青山学院大、同志社大、立命館大、地方国公立大
5位:日大レベルの3流大
6位:底辺大学
7位:高卒&中卒
8位:部落民、障害者各種、アイヌ、在日各種、犯罪者、オウム信者

1〜2位の大卒者は経済界・官界・政界・法曹界・ジャーナリズムで日本を動かしているエリート。
3〜5位は中小企業サラリーマン&地方公務員として日本経済に貢献。
6位以下は底辺肉体労働しかできない知能レベルの低い奴隷階級。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:38:18 ID:gc0Vo0Oz
差別が多いから、資格を取って開業する。
もともと半島系、中国系の人が多いんじゃないかな。
病院に行くと、中国名の先生ってときどきいるよ。
半島系は、通名を名乗っているんだろうね。
あと、会社の中だと経理部や総務部にそういう顔が多いような気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:04:31 ID:eaz5SYhK
そうだよね。
都市銀とかチョン顔ばっかりで
朝鮮銀行も都市銀もみためかわんないもん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:21:11 ID:XxS4s6c2
注: 弥生人=朝鮮人ではない。

チョン・・・

つまりはね、エイリアンへと進化(退化)したトゥンギーデのことを指すんだよ。

トゥンギーデ。

ハングルが響き渡り、耳から血が出る程忌まわしい化け物。

感情が存在しない殺人マシン。

人肉を喰らうビビンバチックな唇から生血が滴る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:33:13 ID:XxS4s6c2
新宿はすでに韓国マフィアに乗っ取られている。

しかし、東京都西部・新宿と言えば、

東進を天命としていた父系の戦闘民族である扶余系。

朝鮮に近くて無関係。

チャンコロ・チョンを排斥しよう。

日本には日本人以外は住んではいけない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:50:56 ID:XxS4s6c2
東日本。

東京都心(東京東部)を中心とする東の民族・文化。

世界を制する民族。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:21:12 ID:eXeAcvGE
東大生は同和が多いから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:31:05 ID:gc0Vo0Oz
>>52

韓国ドラマのファンではないけれど、
この人はかなりのハンサムだと思う。
お洒落に関心がないようなので、
ハンサムさが強調されないけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:54:46 ID:ubDUsVu4
>>58
うそこけ工作チョン。

弥生人こそ朝鮮半島に定着しなかったツンギーデ(北方モンゴロイド)
の一派。

朝鮮人は土着の中央モンゴロイドと弥生人とは種別の異なる
複数のツンギーデと華北人との混成人種だろが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:38:37 ID:IhF4QtSi
チャン・ドンゴンなかなかイケメン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:51:44 ID:gDZe1qdq
はいはいチョンは日本を占領してますよ。

これで満足?ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:57:47 ID:gDZe1qdq
・日本の優秀な人は在日。・銀行員・弁護士は在日。・医者は在日。
・東大生は在日。
・新宿(日本一の高層ビル群)は在日のもの。

と、あらゆるものを在日認定、朝鮮期限にして、劣等感を癒す在日哀れww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:04:58 ID:0wAqVSnt

弁護士、国会議員、銀行員はチョン顔ばっかり
チョンとは言ってない。
韓国系渡来人の子孫ばかり。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:06:47 ID:YfNhbY2N
最後の一行で在日ビビンバだと分かるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:47:08 ID:3d//UUSz
どう考えてもチョン顔が一番多いのは、ヤクザだよな。
ただ今の山口組組長は、ダンディな感じでチョソとは
程遠い顔。九州出身だったと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:09:51 ID:jVxMBu5+
なぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:52:25 ID:NG5KAbMY
弁護士、裁判官、銀行員+官僚って一般に地味でダサい服装や髪型してるから
同じくセンスの古い韓国の一般サラリーマンに似てるだけの話だと思うが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:01:04 ID:STr2wb2s
そうか?
明らかに弁護士とか裁判官ってチョン顔ばかりだとおもうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:19:42 ID:Nlg2XCav
【ありがとう】RAIN(ピ)63【ごじゃいます】
荒らし上等 - 在日同胞歓迎 - ハングルOK
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157812120/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:20:52 ID:8fhoGUo2
世界中で有名な韓国の整形文化 各国のメディアで報道された韓国整形の実態 海外で紹介された韓国の顔面工事熱風↓
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/1435547.stm    
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/from_our_own_correspondent/4229995.stm http://www.nzherald.co.nz/section/story.cfm?c_id=2&objectid=3587669   http://www.time.com/time/asia/covers/1101020805/plastics.html
朝鮮日報
「韓国、成人10人に1人は整形手術」タイム誌
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=30263&servcode=400§code=400 (中央日報)
男性の17%・女性の26%「美容整形手術した」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/16/20040816000022.html
未婚女性の15%「美容整形手術受けた」回答http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000006.html
韓国男性の整形熱風 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/10/20060210000025.html
目が非常に小さくて顔の凹凸がないのは韓国人の特徴だ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&page=2&nid=3218
「外見がすべて」ゆがんだ整形ブーム 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/06/20020806000055.html
韓国外見至上主義の犠牲者「扇風機おばさん」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/11/20051111000005.html

深刻な美容整形問題 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/29/20021129000043.html


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:59:24 ID:CK9PpK8v
だから裁判官は仲本工事顔だっつってるの。
ありゃ欧米人が想像する典型的な日本人顔であり、中国系でも
チョソ系の顔でもねえよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:49:25 ID:vdDG7aYm
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:50:06 ID:S70gEzcz
ヒント:政治家とアナウンサーはみんなチョン顔

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:01:58 ID:X8kMWgzi
女は綺麗だから好きだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:35:06 ID:ug+UCCZV
>>1は朝鮮人の顔を知らない人だな。

カンコックに行って生の朝鮮顔を見てくるべきだよ。

まず仁川空港や金海空港に降り立って最初に朝鮮顔を見ると、
まず、あまり顔が扁平でない事と目が細くない事と縄文系ぽい人が
多い事に驚く。

一日くらいで、日本人よりは気持ち扁平だが、あまり扁平な顔ではなくて
ツリ上がり気味の目が多いが、目があまり細くもなく、頬骨が出ていて、
輪郭が角張っているという朝鮮顔のニュアンスが分かる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:08 ID:Asiz30hF
>>79で、>>1になるわけだが・・・・・>>79君の感想文など聞きたくはない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:17:50 ID:62E+Tpht
>>78
そりゃあ整形してブサイクじゃ意味ないわな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:54:26 ID:fRgfJ3wZ
虚業に関してはチョンが強いってことかな。

83 :まり:2007/01/03(水) 08:53:12 ID:kF8WVeQJ
中国人顔、朝鮮人顔と日本人(縄文、蝦夷、熊襲、四国人)の違いを明確にしたサイトです。

http://www.jref.com/forum/showthread.php?t=27828

遺伝子や骨の国際統計等もあります。

私の夫は白人ですが、このサイトを見て日本人顔があることをはじめて
知ったといってました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:18:49 ID:Pwcgz6Be
http://www.jref.com/forum/showthread.php?t=27828
  ↑
世界に向け恥じさらしてるこいつなんとかしてくれ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:02:51 ID:SfRQjwM2
そんなもの、なぜ、ファッション関係の仕事に
チョン顔がいないの、って言ってるのと同じだ。
イケメンなら美的センスを生かし、不細工なら単調な仕事を
坦々とこなすのが似合ってる。
イケメンは多彩な交友関係を持ち、不細工は一途に結婚に憧れる。
世の中の常識。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)