5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土人て何ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:45:43 ID:NNd62HCv
元祖土人
新しい土人
未来の土人

について語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:20:56 ID:uBU+MjbD
877/2TB/100Mbps]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:46:09 ID:dz57OVWG
さっきアメリカのYahooチャットのJapanルームに
入ったら大変だった。Japanルームなのに変な英語喋る
糞フィリピン土人しかいねぇ。
なんで日本の部屋なのに変な英語とタガログ語が飛び交ってんの?
おまけにフィリピンの土人女の意味不明なPM攻めw
近未来の日本を映し出しているかのようでサブイボがたった。
あー、土人女死ね!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:36:26 ID:Odz7gfr9
んばほー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:39:24 ID:ZyPKtbI7
セロイ!セロイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:47:53 ID:ZyPKtbI7
セロイセローイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:42:50 ID:tZztO+1b
アメクルロ!ポポポー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:08:51 ID:l2Qx2teW
ンポポー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:38:43 ID:bikrKq8l
セロイセロイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:50:16 ID:imxY2kcs
オパ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:39:47 ID:imxY2kcs
ガドガド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:23:59 ID:Ks8EHmHU
フィリピン人は可愛い
朝鮮人は腐った馬糞みたいな顔しやがって
生きてて恥ずかしくないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:37:44 ID:5G2lJEpl
アパアパーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:48:13 ID:aTwM9Y9+
アーピリピィーン 

シャチョサーン イラッシャイマーセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:44:19 ID:Rvs08Ov9
うそー?俺フィリピン人ぶっ殺してぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:58:21 ID:aTwM9Y9+
ピリピィーン セロイセローイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:35:13 ID:XDgQeA60
サバイサバーイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:53:58 ID:ng87DXdL
セロイセローイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:54:31 ID:xyvpNfXm
土人ってオリジナルは言うまでもなくアイヌだよ。
で日本が南方に進出した時拡大解釈で南方の現地人も土人となった。
土人保護法なんて法律が結構最近まであったしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:30:42 ID:ng87DXdL
アイヌ クロークナーイ

ピリピィーン クローイ

ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:59:51 ID:zVeXdq92
土人の定義に黒いとか黒くないとかは関係ない。
未開人や原住民や現地人という意味が土人。
だからアイヌや東南アジア人は土人と呼ばれたけど古い文明がある中国人や韓国人は土人とは呼ばれたことがない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:38:16 ID:nHl5Qp+5
つーかアイヌも黒いのがいっぱいいるのだが。
イザベラバードが白いアイヌと黒いアイヌをわざわざ旅行記に書き残しているくらいだし。
しかも風呂に入ることもなく狩猟採集で雪焼けもする生活を続けてきたからエスキモーみたいに黒いのも多い。
秋〜春までは季節限定で黒じゃなくなるアイヌもいたが。
まあどっちにしろ土人って言葉はアイヌのために作られたようなもんだな。
それが南洋の被植民地人に拡大適用されただけ。
現代では土人という言葉自体、部落民やチョンと同じで差別用語だから誰も使ってないよ。
この板にいる基地外レイシストは例外。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:54:57 ID:FO9Rfr5d
ピリピィーン クローイ

ピリピィーン クサーイ

ピリピィーン キモーイ

ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:34:57 ID:IpwXZhMQ
>>22
アイヌと東南アジア人はキモイからまとめてみんな処分せよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:41:39 ID:FO9Rfr5d
アイヌ キモクナーイ

ピリピィーン キモーイ

ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:57:55 ID:Xn4oihfV
↑アイヌも東南アジア人もキモイだろ?

なにアイヌをかばってだおまえ?

ウルトラ不自然だぞww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:54:14 ID:7gD2F7mx
アナタ ピリピィーン?

ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!



d.パレモンゴリーデ(南蒙古人種)

茶黄色、低身短頭で、顔は丸くやや広鼻。中国南部から東南アジアに
広く分布。


ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:35:59 ID:WNd0rCoa


セロイ!

セロイセローイ!

ttp://www.tabisora.com/travel/photo/03cambodia/1681.jpg




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:56:33 ID:3wlu2tY+
アンタナリボ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:40:55 ID:M1PQ5xkf
むかし、NHKで、ニュース原稿にあった十一人というのを
ドジンと読んだのがあったよなー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:52:57 ID:ysT+jgOk
マガンダン ガビ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:26:59 ID:D5wwxblk
クンダン、ゴンッ、クノン、クンプル、スルントゥム

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:30:25 ID:x4uQcKk1
てか土人保護法廃止すんなよw

ウペペサンケ&マガンダ土人どもを追放せよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:27:32 ID:ICjfl/ca
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:32:40 ID:tlMU8raq
濃い顔って笑える

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:47:44 ID:vFNmr2CP
バンカーオ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:25:58 ID:gWtI7z7f
サヤ マウ ムンブリ オレッオレッ ウントゥック クルアルガ サヤ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:10:32 ID:zAvOMRER
↑スペイン語? ブラジルやペルーでよくある単語だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:13:57 ID:OGGWBPlj
日本人 − 異文化に対する許容性(≒パクり癖) = 土人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:32:08 ID:M0JzJqIa
>>38
ポルトガル語じゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:54:16 ID:GTrAAXXP
日本人は人種じゃないよ
日本文化に属する人達が日本人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:59:27 ID:bfjrrJxz
仏門入門したドイツ人僧侶も日本人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:13:33 ID:oyHhM+12
ンゴン クァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:14:51 ID:UKGvVAxZ
↑スペイン語? ブラジルやペルーでよくある単語だな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:37:15 ID:oyHhM+12
ザッ ニョッ ムォーイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:43:16 ID:IZnecRyI
↑スペイン語? ブラジルやペルーでよくある単語だな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:57:19 ID:shoBVtp2
パヤヤーム カオ ナ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:47:27 ID:WhP0eg6x
↑スペイン語? ブラジルやペルーでよくある単語だな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:25:21 ID:awoP7tAN
ソーム クン ローイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:45:00 ID:6nguKUJc
土人はネイティブのこと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:47:03 ID:6nguKUJc
インドではいろんな人を見た。
北方の茶色の皮膚の人や、白人のインド人、
南方の漆黒の人など。

インドから帰ってきて思ったんだけど、
日本人の中の南方系の感じの人って
たいていインド人ではなく、アフリカ人に似ている感じがする。
昔、アフリカ人がたくさん日本に来ていたのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:51:46 ID:awoP7tAN
古モンゴロイドがオーストラロイドから進化してきたから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:55:25 ID:Vc6fKuPH
インドの黒い少女はいい。すごくいい。ヒフの黒さは同じでも黒人とは雲泥。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:00:02 ID:awoP7tAN
3Kだな。

キモイ!キショイ!クサイ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:44:30 ID:YfNhbY2N
ブーンヌア、ニョッウー、トンミーサイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:22:23 ID:OVJENe5G
タッ アパ ラ! ビラビラ ボレ バヤー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:10:53 ID:Azx9V2LQ
アパカッ アダ プタ ジャラン スキタル シィニ

58 :どじん:2006/08/23(水) 12:12:38 ID:NywIwg+2
土人ですが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:40:10 ID:jdOob3nO
アダカッ ヤンッルビッ ムラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:28:44 ID:VGrWl+7w
冥王星人が消えたー(:_;)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:57:11 ID:iNvg8eZi
くだらないコピペばかり貼っているが、まともに議論する気はあるのか?
同道廻りだな、馬鹿共w

渡来系について:

西日本人=韓国人
関西人=北朝鮮人

西日本は関西よりも南朝鮮の割合が高く、関西は北朝鮮寄りである。

縄文人について:

アイヌ人=極東ヨーロッパ人
琉球人=東南アジア人

アイヌ人と琉球人の遺伝子には共通するパターンがない。


朝鮮系の末裔は西日本・関西を中心にドーナツ状に分布しています。

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離

北朝鮮 0
近畿 0.006←関西はここ。ぶっちぎりで北朝鮮人に近い。
中国 0.036
九州 0.036
四国 0.036←西日本はここ。ぶっちぎりで韓国人に近い。
満州 0.059
韓国 0.060 
南西諸島 0.090←琉球はここ。ぶっちぎりでアボリジニに近い。
ネグリト 0.095
フィリピン 0.097
アボリジニ 0.105

--------------------------カラード(有色人種)と、ホワイト(白人)の壁-------------------------------------

鎌倉武士 9.000
アイヌ 9.377←アイヌはここ。ぶっちぎりで白人に近い。
白人 10.536

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:07:17 ID:kBGP6EmN
ヤン トゥ ミョ ガーパ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:37:21 ID:7HNOSf6v
アロイアローイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:31:57 ID:RuvOGVVq
>鎌倉武士 9.000
アイヌ 9.377←アイヌはここ。ぶっちぎりで白人に近い。
白人 10.536

その数値はなんだ、それにいきなり時代錯誤はなんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:38:58 ID:K1bMc9va
クンダン ゴンッ クノン クンプル スルントゥム

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:38:16 ID:l0SqcouL
100年ほど前に日本が朝鮮併合するまで欧米諸国では、
朝鮮人は土人よりはるかに下の豚並みの動物だ思われていた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:45:09 ID:B6T4FZqK
ピリピィーン クローイ!

ピリピィーン セローイ!

ピリピィーン セロイセローイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:08:06 ID:UERfTp+4
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:43:10 ID:dyIEe6cw
サバイサバーイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:41:27 ID:pxdpr4vu
アロイアローイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:29:01 ID:80MToT/8
ジャピーノ

セロイセローイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:54:22 ID:OMklQzm/
サヤ マウ ムンブリ オレッオレッ ウントゥック クルアルガ サヤ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:30:18 ID:TJBI1AeQ
セロイセローイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:59:21 ID:MhCqc5Vb
「世界一格下の日本人女性」


一体我々日本人は先進国国民の生活を脅かすであろう悪性土人に何時まで餌を与え続けなくてはいけないのだろうか、
一部企業や団体の利益の為に何時まで日本国民の犠牲(不法入国者、外国人犯罪の増加、ノッペリ、鼻ペチャ遺伝子の流入)に
耐えなくてはならないのか。

世界に平和をもたらしたい慈善団体(グローバリズム、無政府主義、世界市民、平和主義者、宗教団体関係者)、
しかし彼らに世界を平和にする力があるのでしょうか、
市場原理から言えばもし日本人女性慈善団体に世界平和をもたらす力や知恵があるならば、
赤貧国は国家予算を削ってでも日本人女性慈善団体誘致し、
報酬や資金を提供してまで日本人女性慈善団体に助けを求めるはずです。
所が日本人慈善団体を相手にするような国は無い。


慈善団体に平和をもたらす能力があるのならば、現地の土人国富豪から資金提供を受け、
その金で現地の平和やら地域経済発展、教育水準の向上に貢献すればいいのです。
しかし実態は現地の少女にイタズラをしたい日本語教師やら、
自分探しをしたいクズが日本から金を運び「慈善活動」という名目で現地で贅沢三昧生活しているようにしか見えない。

即ち多くの慈善団体とは「日本の資金に依存し」彼らそのものには現地に貢献するような力などないのです。

慈善活動だけではない、文化交流やら、日本文化の紹介と言う名目で何十年も土人の学校に
毎年テレビ、ビデオ、DVD、CDプレーヤやらパソコン、辞書、参考書を日本の資金で提供し、
更に日本人教師まで日本の何の役にも立たない土人国に送り、
全く進歩の無い金(税金)の無駄を繰り返し続けている。
とんでもない事に、毎年現地の土人日本語教師を日本に国費留学研修させ、
人材を育成しているにも拘らず、何故か日本人日本語教師まで毎年派遣している。
日本語研修に来た人材は帰国後(帰国しているのか?)現地で何をしているのか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:05:23 ID:MhCqc5Vb
何故日本と土人の文化交流に日本側からノートパソコンやら書籍等を寄贈しなければならないのか。
土人の方が日本の高度な文明を学ぶ為に日本に貢物をするのが筋ではないか。
何故人材交流の交際費まで日本が全額負担しなければならないのか、
どうせ負担するなら、相互関係であり、
経済的にも日本と対等若しくは格上である欧米各国と交流すべきだ。
こんな日本に来ても風俗嬢やら犯罪者になるような土人に金をばら撒くのは止めて欲しい・・・
と、普通の日本人なら感じるはずだ。


何故この様な不釣合いな「友情」を日本人は求めるのか?
何故なら文化交流やら人材交流は日本人によって一方的仕掛けられたイベントだからなのです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:11:38 ID:MhCqc5Vb
我々日本人は極東の醜い弱小農耕民族だと悟らなくてはならない。
敵は醜い弱小民族を容赦なく見下し、滅ぼそうとします。

醜い民族は外敵に滅ぼされないように、
相手を圧倒する人口(群れ)で民族の存続を維持するか、
経済や技術力(国力)で相手を圧倒威圧するしか生存方法は無い。

所が、経済力や技術力を敵に与えるような行為を取れば、
日本人の優位性など無くなり外敵は醜い日本人を容赦なく徹底的に痛めつけるか、
属国にしようと考えます。

最近特に日本人が見下されるのも、土人国地域でのデジタル革新がもたらした影響が強いと考えられます。
過去泥まみれで土人が暮らしていた頃は、日本の計算機や乾電池、綿の下着でも土人は喜んで日本人に群がりチンポをシャブッタそうです。

しかしデジタル技術が進み、コピーDVDやらCDが100円、200円で出回り、
メモリーやハードディスクの進歩と低価格化で土人でもmp3で音楽をただで聞ける時代となった。
ウインドウズ搭載のパソコンも200ドルでモニター付で買える。
携帯電話も白黒の液晶なら新品で5000円程度、中古なら2000円でも買える時代となった。

途上国とは言え、確実に10年前の日本人より高度で安価な技術環境で彼らは生活している。
今後はデジカメやらビデオもかなりの割合で普及すると考えられる。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:15:11 ID:MhCqc5Vb
10年前までヨーロッパですら、高価な娯楽であった音楽、映画、バイク、携帯、写真撮影と娯楽が広まり、
ネットの発達でファッションや欧米文化の流行に敏感になってきた途上国の若者が、
日本人女性の容姿の醜さに注目し、見下そうとするのは当然の成り行きといえます。

経済発展と共に、「外国人」である彼らの関心は政治や国際関係ではなく、
自分の生活向上や恋人、ファッションに向けられます。
豊かになった彼らは自分で考える力を失い、現在の生活が何処から来たのか忘れてしまいます。

援助をした日本人は感謝されていると思うだろうが、
当の援助された側の国は日本人の事など直ぐに忘れ、欧米との交流に力を注ごうとします。
日本人を利用し裏切る土人の国々と「共に発展しよう」という妄想は捨て、
「日本は日本の金、技術、知恵を日本人の為に使い、日本の為に貢献し、
彼らと距離を置き、出来るだけ関わらない様にしようと」考えるべきなのです。

日本が金と技術力を失えば世界から相手にされない小国に転落するとは
「これほど醜い日本人女性」を読めば明らかだ。
日本人女性の醜さこそが、海外から日本が見下される最大の原因であったと認識しなくてはならない。

「土人が格下」だと思い込んでいるのは日本人女性だけであり、
当の先進的生活をしている土人は誰もO脚、顔デカ、嘆息、チビ、ノッペリ、細目で
英語が下手糞な日本人女性を格上だとは思っていません。

「土人を助ける立場にある日本人女性が土人より格上だ」という妄想は捨てるべきです。
何度も「これほど醜い日本人女性」で指摘しているように、
「日本人女性のスタイルは中国、朝鮮人にも劣り、世界一醜い」のだ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:21:15 ID:MhCqc5Vb
これほど醜い日本人女性が、己を美しいと思い込み「外国人に日本人女性はモテル」、
「人気がある」と思い込んでいるのも、日本史上最大の「嘘」であり、
プロパガンダである「日本人女性は老化が遅い」「日本人女性は清潔感がある」「日本人女性の肌はきめ細かい」等の
都市伝説(珍説)を信じ込み、まるで世界一醜く、惨めである日本人女性が、経済的に貧しく、
貧困に喘ぐ途上国の女性より幸福であると勘違いをしたのが原因だったのです。

しかし現実は生活水準が向上した途上国に行っても日本人女性は
「顔デカ〜」「目が細くてキモイ」「足みじけー」「英語が下手糞だ」と容姿のみならず、
教育水準の低さを疑われるまでとなっていたのだ。


それだけではない、途上国とは言え、都市部の裕福層が通う高校大学には
BMW、メルセデス、アウディー、高級日本車で送り迎えされる
容姿、教養、語学力に優れた美脚でスタイルの良いお嬢様で溢れていたのだ。
4畳半のボロアパートで生活しているO脚、顔デカには想像も付かない生活と教育水準の高さだった。

確かに「日本人」という肩書きで日本人女性でも途上国の富裕層とは友達にはなれる。
しかし、コンプレックス丸出しの日本人女性が長期間に渡って、
途上国富裕層に信頼を維持させる事はできない。
初めは「ボランティア」「国際貢献」と感心されるかもしれないが、
3日もすれば内面と活動内容を見破られ他の日本から来たボランティア仲間(激ブスとババア)と集団で
「中華レストラン」に入り浸りになるのが目に見えている。

豊かになった外国人にとって、日本人女性などに魅力は一切無く、鼻にすらかけられない存在なのだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:27:38 ID:R3rIvS/t
日本人女性の望み(夢)である「世界が一つになった時」真っ先に淘汰(絶滅)の対象とされるのが、
日本人女性その人なのです。なんという皮肉でしょうか。
日本人女性が最も憎しみ嫌っていた「日本」という生存環境こそが、
日本人女性を「人間」として扱い、日本人女性という醜い生物が抹殺排斥対象にならず、
自由な発想で自由に生き抜く事ができる唯一の国家だったのです。

日本人女性が世界一醜いと悟られた現在、日本に外国人が流入する事があれば、
若年人口の少ない日本は一瞬の内に中国人や、その他アジア人に日本人男性が飲み込まれるでしょう。
日本は国、日本文明を存続させるためにも、美意識の覚醒と自己防衛を早急に進めなくてはならない。
(少なくとも美意識に覚醒していれば、国際結婚でも父親が日本人であるならば、子供は日本人として育つ可能性がある)

アジアとの交流を一切打ち切るのはもとより、日本のテレビ芸能改革は避けて通れない、徹底して行うべきだ。
テレビは欧米のメディアを無料化し、不細工を垂れ流すのは止めるべきであろう。

世界各国から嘲笑されるかもしれないが、遺伝子操作、北欧からの精子、卵子の購入、導入も
影ながら進めていかなくてはならないだろう。
欧米への内部工作として、欧米での遺伝子操作推進工作を日本が進め、
遺伝子操作を欧米において一般化させる方法もある。

O脚矯正にとどまらず、日本人の大型化も極秘研究開発実現化するべきである。
外国が日本人の「美」への努力を嘲笑するなら相当の圧力を加えるか、
日本は「鎖国」してでも成し遂げるべきだ。

近い将来「これほど醜い日本人女性」の影響力により、
海外の男性が「美しい日本人女性」を求めて大挙して押しかける未来が訪れるでしょう。

明るい未来と馬鹿女絶滅に向けて、「これほど醜い日本人女性」は走り続けなくてはならないのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:05:26 ID:Lo3fgiOx
馬鹿かお前
日本人は土人なんだよ
近代化してるのは表面だけ
中身は完全に土人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:30:35 ID:oZhIcd0f
日本人は自分たちが土人だということから必死になって逃げようとしているが
無駄な足掻きだ
神道なんて土人である証拠だよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)