5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルメニアン】処女でなければ結婚できない国【ジョーク?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:57:18 ID:ROdlBIGk
アルメニアでは結婚相手の条件は、「『処女』でなければならない!!」そうで、
男性はみな「当たり前だ!!」と言うらしく、とても処女信仰の熱い国のようです。

曲者なのが「姑」で、日本の姑は可愛いほう。
厳しいどころか、それを通り越して、「イビリ」に入る。
追い討ちをかけるように、せっかく処女を守ってやっと結婚したのに、
結婚後アルメニア人男性は「アレをしてはいけない!コレをしてはいけない!」
と口やかましくなります。
尚且つ、例のお姑さんが息子を援護射撃までします。

新婚初夜を迎えたカップルが初めての「契り」を交わした翌日、
アルメニアでは血の染み付いたシーツを「お姑さん」が近所に
「嫁は結婚するまで処女だった」と見せて回っていたらしいです
もし、「処女の証し」が無かった場合は下手するとその場で
「お姑」に強制的に離婚させられたりもしたらしいです。
流石に首都イェレバンでは少なくなりつつあるようですが、
地方に行くと今でもこの悪魔のような「風習」が残っているとか。

本当なのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:27:38 ID:3xcbDawT
そんなことより、なぜ横浜は甲子園から去ったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:04:43 ID:uttgwmIo
>>1
アルメニアだけじゃなくグルジア然りクルド然りイベリア然り
山岳民族は地理的な要請上往々にして血縁関係がコミューンの最たるものになる。
処女を尊ぶのは血縁を維持するためであり、なんら不思議なことではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:55:10 ID:hebOg5I7
なんでグルジアやアゼルバイジャンは出生率が高いのにアルメニアは日本並みに少子化してるんですか?
経済も同じくらいなのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:39:13 ID:WJkCJUmb
アルメニアって美人多いんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:16:57 ID:8fwUr7O8
去年行った愛・地球博ではコーカサス3国としてまとめられてたけど、
キレイな人いたな〜。NHKの番組でも特集されてた。
アルメニア・コニャックのヘミングウェイとかいうのを飲んだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)