5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸毛がボーボーな韓国人っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:10:56 ID:aGw2XNmn
半島人は毛が薄いけど
ペナルティのワッキーくらい胸毛生えてる
韓国人って存在するの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:53:00 ID:eKwFhgBK
またニダスレか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:05:15 ID:wXVOH6y7
 俺毛薄いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:13:59 ID:q9npV9Gd
韓国人は日本人みたいに交じり合った民族じゃないからいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:48:50 ID:oQDNV9ec
朝鮮王朝も支配層の一部とかはヒゲが濃かったりするから、
のっぺらぼうみたいな顔になっちゃったのはそれだけ満州やらモンゴルやらからの
遺伝子の浸透がかなり熾烈だったってことだな。
江華島の外では男は皆殺しにされて女はみんな蹂躙されてみたいな記録があるし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:14:14 ID:yqNedG2W
南部にはいるよ、ボーボーじゃないけど。あと島嶼部にも。
縄文人が住んでた地域には遺伝的な要素が残ってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:34:25 ID:XjYzzBYh
眉毛ぼーぼーの女
ttp://www.youtube.com/watch?v=zVGSrXBIe74
ttp://www.youtube.com/watch?v=GxLTzgoXW6I

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:48:38 ID:1Xyi/pdA
胸毛がある佐賀出身の
江頭2:50みたいな
倭人が
半島南部にはいくらか住んでいたんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:08:05 ID:Vvr7anf7
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
密入国なのに連行だと嘘つく朝鮮人は良心が無いの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1138446966/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:08:12 ID:I7Bk3o0s
・現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
・朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併した。
・日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
・日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
・日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
・我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
・2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
・韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
・日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
・韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
・韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
・韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
・日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
・韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
・韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
・韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
・朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
・北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
・朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
・日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
・一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:40:44 ID:JZ2XlLm8
在日早分かり
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060910222306.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:31:47 ID:zIE67NK5
ホン・ミョンボみたいな人はそうなんじゃないの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:11:59 ID:PIdrrE5o
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:44:58 ID:Wadt7xE2
朝鮮半島生まれの崔永宜、チェ・ペダルこと
大山倍達も海軍特攻隊帰りの日本男児で
戦後のドヤ街で暴れまくったという、
捏造自伝劇画「空手バカ一代」で
売り出した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:45:57 ID:6mf3xqh9
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:50:36 ID:xql6q2es
http://www.youtube.com/watch?v=i-7D3Ef3B9I

日本で一旗あげたいから日本に来た在日がほとんどなのに
まるで在日の大半が強制連行されたかのように吹いたのは日本の左翼

在日の多くもそのフィクションに乗る

しかし、作る会の活動の成果もあってそういう嘘がばれてきた



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:57:02 ID:gSeJKqcu
>>4
そりゃ逆だよ、交じり合った結果が今の形質なんだからw
中国もそうだが、どんどん新モンゴロイド系に置き換えてる。
面は、北方面で民俗学的には南方の風習なんてトンチンカンな場所も増えてくるだろw
まあ、そのころは北南区別つかなくなって、半島みたいに妄想に走るだろうなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:38:01 ID:Q/MZ+IJZ
戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に騙さ
れてませんか?

「強制連行」という神話

1.そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダである
  ことを知ってますか?

2.在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受け
  るなどの為に、自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?

3.日本内地では、戦前(昭和14年)〜終戦直前(昭和20年)までに約100万人の朝
  鮮人が増加したとされ、その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求
  めてきた者と、その間の出生によるもので、残りの30万人はほとんどが工鉱業、土
  木事業の募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?

4.日韓併合により日本は朝鮮半島への莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産
  性を上げ、教育制度を充実させ、工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などイン
  フラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?

5.一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用
  令という法律適用に基づいた当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日
  本の国民であったから当然の義務であることをしってますか?

6.また、「徴用」された数もごくごく少数であることを知ってますか?
 
7.仮に「徴用 」を「強制連行」とするならば、日本人徴用者も全て国に強制連行された
  ことになり全く馬鹿げた論理であることを知ってますか?

8.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、昭和20年8月から翌年3月
  まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時
  までに在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:51:13 ID:mCm/K6sn
韓国の昔の肖像画などでは髭をつけた顔があるが、これは中国の画風の影響を受け
デフォルメされているので、本当に韓国の支配層に髭があったかは疑問である。
イラク派遣では、日本の自衛隊員の多くが髭を生やすことができたのに対し、
韓国軍兵士も現地にそまろうとして髭も検討されたが、ほとんどの兵士に生えないので
諦め、そのかわりにイスラム教に入信する兵士が増えた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:27:36 ID:Wxa/7nBJ
腰のあたりに毛が生えてる奴多い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:27:37 ID:5Wb9d4Ac
日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較

                      全外国人        韓国         中国           ブラジル
                      来日_在日    来日__在日   来日__在日     来日__在日
刑法犯___________41%_193% __12%_252%___154%_209% ___162%______96%
凶悪犯(殺人強盗放火強姦)__104%_244% __20%_287%___362%_232% ___843%__286%
粗暴犯(暴行傷害脅迫恐喝)__23%_296% __16%_443%_____51%_155%____106%__94%
窃盗犯___________44%_163% __11%_195% __165%_226% ___158%__101%
知能犯___________69%_267% __14%_353% __361%_355%______91%__62%
覚醒罪取締法________55%_306% __12%_472% ____48%__58%___359%__233%
                                     ↑在日韓国人の犯罪率は日本一!!!
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200603101425.html

平成16年国籍別日本国内の犯罪分析より抜粋。

「在日」韓国人の犯罪率は、悪名高い中国人をも凌駕している。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:18:33 ID:LGMZqAAw
>>21
>悪名高い中国人
朝鮮族は中国少数民族の一つ。日本で犯罪を犯す者には
中国国籍を持つ朝鮮族がたくさん含まれているよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:07:03 ID:DgAHPRFP
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:44:15 ID:w+g54Wlz
俺は大人なのに毛が全く生えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:49:29 ID:+SdcKMn+
青剃り後が頬まで目立つ毛深い朝鮮人って結構いるよ。

でも全体的に見て日本人よりは薄いのは確か。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)