5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人男の成功者はなぜ白人女を妻にするのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:51:41 ID:aPZTBFhV
黒人は白人からひどい差別を受けているのに、
その白人の女を妻にする神経がよくわからない。
いくらその白人女が美しくてレイシストじゃないにしても。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:57:15 ID:s4VIppeo
男なら当然の選択
ブサイクの黒人およびアジア人を選ぶ理由がどこにある?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:37:53 ID:a5zcWEci
アフリカじゃ白人の妻を娶ることは物凄いステータスになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:59:32 ID:SrKt+Xly
黒人と白人は同類だからだろ。

韓国人やフィリピン人の場合は
欧米白人への隷属感と憧れ。

日本人や中国人の場合、
名門の人間は欧米白人と結婚しない。
「血が汚れる」からね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:38:13 ID:yZOVloA9
日本の伝統的な名家の人てそう言えば外人と結婚しないね。
名家ではない成り上がり弁護士や医者にはいるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:51:05 ID:KpaPv33I
また、モテないくんの創作ネタ御披露スレになっちま

ったなW

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:59:38 ID:SrKt+Xly
欧米白人もアフリカ黒人も
日本人や中国人の伝統的な名家からは
「ヨゴレ」以外の何者でもないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:07:13 ID:mK+Mskld
コロンビア大学院で女子学生にアンケートを行った。
「白人男性からメールが来た場合、返答を送る」と答えた人数を
白人女子、黒人女子、ラテン系女子それぞれ100とした場合、
「名前でアジア人と分かる男性からのメールに返答する」と
答えた白人女子は10、黒人女子は3、ラテン系女子は0だった。
また、いろいろな質問で非常に差別意識が強いことも
明らかになった。
この調査を記事にした編集者はこうコメントしている。
アジアの男性はバーで隣りのスカンクに酒をおごるより
買春ツアーに行く方がよほど利口だ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:14:16 ID:SrKt+Xly
地球の裏側は
さすがに辺鄙だ
変な感覚があるね。

じきに本来の常識が
地球の裏側にも広まるよ。

俺たち、極東文明国が、
人類の軸でありメインだということがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:00:19 ID:nABo78jk
相変わらず関西人は馬鹿だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:19:16 ID:wragBlAE
タイガー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:43:24 ID:95rK9noV
>>8
よくこんなくだらない捏造記事を思いつくな
呆れるを通り越して感動するよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:48:02 ID:OAIgB0DO
捏造じゃなくてコピペした文を読みやすくしたもの。
捏造かどうかは知らない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:07:19 ID:yLpYEMh5
嫁が白人の黒人有名人って誰がいる?
自分が知ってるのは、

タイガー・ウッズ(プロゴルファー)
アーネスト・ホースト(K-1ファイター)
レミー・ボンヤスキー(離婚・K-1ファイター)
ジェームズ・アール・ジョーンズ(俳優)
エリック・ラ・サール(俳優)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:51:24 ID:P4MF+KYA
アメリカのMLB、NBAなどの成功した選手達は白人の嫁を貰う人が多い
嫁にしないヤツは愛人として白人女とやりまくってるそうだ
バリーボンズ見たいにね・・イチローはには無理だろうなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:47:36 ID:sQNLQxgE
ほおおおおおおすと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:50:45 ID:8HFysP0t
その点、アジアの男は情けないなw
何があってもアジア女性を選ぶんだもん。
忠犬ハチ公みたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:25:43 ID:rLZvuuQM
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:19:23 ID:OwT/NigA
実を言うと僕は白人ですが、日本人女好きですy

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:45:33 ID:dISf8zfP
確かに名家の日本人は名家の日本人どうしと結婚しますね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:10:44 ID:yVdbW6oT
プレスリーの娘と結婚したのは誰だった毛?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:39:50 ID:wrc9tHcH
>>4
>黒人と白人は同類だからだろ。

白人の成功者が黒人を・・・の例は特殊だろ
白人の嫁をもらうのは、成功した黒人のパターンの最終的な「あがり」みたいなもんだ。





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:08:19 ID:TjqNNgJl
>>21
マイコー・ジャクスン。離婚したけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:46:23 ID:Jostzsd2
日本の場合親族とのしがらみがあるし異人種となると結婚しにくい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:05:18 ID:IPqzRVga
グレードを落としたくないから白人や黒人とは結婚しない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:23:29 ID:NFTy1vMn
日本の場合家系の問題とか色々あるからな。
俺は長男でしかも親戚一同を加えても
今の名跡を継ぐ唯一の存在だから、
国際結婚なんかしようとしたら絶対反対されると思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:37:25 ID:53RmuBCC
日本人は、白人と結婚でも出来たら最高に幸せだし、大体生まれてくる子供が可愛い。
これが黒人と結婚したなら、親子親戚中から何を言われるか?
朝鮮人と一緒にでもなろうものなら、それを隠さないと生きていけない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:55:58 ID:TjqNNgJl
黒人男って本当に女好きですね。
女なら誰でもいいのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:18:32 ID:BAleV4Qy
もし愛子様の結婚相手が黒人だったら日本人はどうする?
大変なことになるのは間違いないが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:24:41 ID:53RmuBCC
黒人女を見てみろ。口が大きくて、顔は脂ぎっている。
品とか教養とかは全く見受けられないしぐさ。
顔はゴリラ。
黒人男は、いつも金髪女とやりたくてチンポコ立ててるが、手が届かん高嶺の花。
仕方無しに、黒女としてるんだよ。
犬でもわかるよ、汚いもんと綺麗なもんは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:13:55 ID:qzjtO3J8
>>14 レッドソックスのスラッガー、オルティス
   ネルソン・マンデラ元南アフリカ大統領
   アナン国連事務総長
   サッカーフランス代表多数

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:09:28 ID:/mfOA90l
>>27
>日本人は、白人と結婚でも出来たら最高に幸せだ
日本に住んでて、そんなことを思ってる奴は在日コリアンか
帰化コリアンかコリアン混血だけだろ。まともな日本人は
黒人とも白紙董とも結婚なんかしたがらないよ。変人奇人を
のぞいた、99%の日本人はしたがらない。

欧米白人、アフリカ黒人、東南アジア人、
アボリジニ、北米黒人、インド人、ユダヤ人、
ニューギニア高地人、アラブ人、ロシア人、
南米インディオ、北極エスキモー、みんなおなじ
「異人さん」。フレンドリーに接しはするけど、
自分たちの家系に混ぜようとは思わない。
そんなことしたら「汚れる」と思うよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:25:17 ID:kKzsynjF
>>31
マンデラとアナン、マジ!?
なんだかな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:43:35 ID:qMpTDmbZ
穢れるは言いすぎだが親戚付き合いも疎遠になるし田舎だと虐めの対象にされるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:03:20 ID:ZOR40HeX
http://www.shocker.jp/A-C/ARMD-044.jpg
http://www.shocker.jp/A-C/ARMD-092.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:36:52 ID:GNq1650b
アナンとウッズの嫁は金髪スウェーデン人だったよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:31:06 ID:eG3nSKEn
↑その子供は金髪?縮れ毛?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:47:21 ID:rTINwnKs
黒人の遺伝子は強いから、金髪はない。
見た目は殆ど黒人。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:43:22 ID:eG3nSKEn
目の色も黒人よりになるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:36:46 ID:aUlsCDoe
例外もあると思うが、殆どが黒。
Tiger Woodsは誰が見ても黒人だが、黒人男と黄人女(台湾)の混血。
一度でも黒人の血が入れば、何代も何代も黒人。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:19:48 ID:h5gnxmrY
Tiger Woodsは誰が見ても黒人だが、彼の肌の黒さは、
母親譲りなのだ。テレビで彼の両親が一緒に出ているのを見て,
中華系の母親のほうが黒人の父親よりも色が黒かったので驚いた。
一口に中華系といっても、ビルマと国境を接する地域の中国人は
茶褐色の肌をしている。彼の父親はおそらく純粋の黒人
ではないだろう(米国では一滴でも黒人の血が混じっていると
黒人とされる、One Drop Ruleというのがある)。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:44:30 ID:swGV+FIB
白と黒のハーフにしてはニコール・リッチーあたりは割りと白いよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:10:11 ID:KNnquFlg
二コールは養子で実子ではないはず。
黒人のハーフではあのような容姿になりませんよ。もっと黒人の人に近い
感じになるはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:57:08 ID:v4OlU0+C
マライアキャリーも黒人の因子が出なかった黒人
珍しいタイプ。ヤンキースのデレクジーターは何だか微妙


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:56:23 ID:qtQqTo5l
なんで黒人ってあんなにチンポがでかいんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:24:18 ID:PBBOFxCk
アダルトの世界の話だろ?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:10:18 ID:+0qtmCV0
よく白人の中流以上の家庭が黒人の養子引き取るけど、その逆は在るのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:58:36 ID:K2xIE3wy
タイガーのかあちゃんは台湾ではなくタイだろ

http://health.goo.ne.jp/news/20060504a5010.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:40:24 ID:774VUev9
征服欲じゃねーの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:15:31 ID:Urato+Gu
金髪の奥さんは黒い子を可愛がるのか。黒人の旦那が文無しになっても一生ついていくのか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:40:44 ID:qo6WYkX0
日本では黒人はたいてい日本人と結婚する
黒人男は特にそう
そんなに黒人女とは結婚したくないのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(なんとなく気持ちはわかる)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:48:24 ID:MMdI5/8Y
>>51
それは出稼ぎで来日してる連中が、日本で永住権を得るために
日本人女と結婚してるだけ とマジレス。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:45:23 ID:2Ndw69wU
アメリカでは一滴でも黒人の血が入っていたら黒人とみなされるが、
アジア人の血が少し入っている場合は白人扱いされる。クリントン前大統領や
ジョニーデップがいい例だ。アジア人の俺としては微妙な気分だ。
ここで気になるのは、黒人はこのことをどうおもっているのだろう?
いくら白人の血を入れても黒人扱いされるからいまいましいと思っているような気が
するが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:42:39 ID:U6mmsCSx
クリントンは黄人の血が入っとるんか?ふーん初耳

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:03:52 ID:wHPz/B+T
ジョニデはネイティヴアメリカンの血を引いてるんだろ?
キアヌ・リーブスは半分アジア系だけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:02:59 ID:Urato+Gu
ある若い黒人の男が神様に問いかける。「なぜ私の肌は黒いのですか」
「アフリカのジャングルでは」神は答えた、「日ざしがとても強いだろう。
黒い肌はお前を暑さから守ってくれるのだよ」

「なぜ私の髪はこんなに縮れているのですか」
「それはな、ジャングルを走るときに枝にひっかからないようにだよ」

「ではなぜ私の足はこんなに長いのですか」
「アフリカには危険な動物がたくさんいるだろう。長い足は逃げるのに
役立つんだよ」

「神様、最後の質問です。私はいったいニューヨークで何をしてるのですか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:10:20 ID:AZFP088m
なぜ私の肌は黒いのですか?

それは貴様が前世で極悪の限りを尽くしたからだ。悪しからず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:17:11 ID:U6mmsCSx
>>48
タイ+ニガー=タイガー
こう覚えとくよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:26:57 ID:UJVlJTIO
黒人もそうだけど中東の連中も異様に白人女大好きじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:24:39 ID:hjNBx8tJ
韓国人男とフィリピン男もね

負け組だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:23:01 ID:b8x87ykM
在日芸能人で白人と結婚したのは?
梅宮、布施明・・・他だれだっけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:24:53 ID:WoD3E0Td

布施明は日本人だよ。
オリビア・ハッセーがマザー・テレサのプロモーションのために来日して、
英語でしゃべらナイトに出演したときに、日本は好きですか?と聞かれて、
2番目の夫は日本人だったから、好きですと答えていたよ。
俺のほかにも見た人けっこういると思うけど。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:15:56 ID:UoJEhfPM
エ、梅宮ってのは在日ですか?
知らなんだー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:29:59 ID:kOPsTiFZ
ゴルゴが南アフリカで拷問にかけられている時に
「白人が黒人に仕えて恥ずかしくないのか?」と衝撃的なことを言っているんだが
もし、同じ事をアメリカや欧州で大衆の面前で発言したらどうなるんだろう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:06:56 ID:WU/jYsSH
>>63
なわけない。日本人だっつのwww
釣られるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:42:31 ID:+Voy/0Xm
ホントのことが知りたい。
在日の有名人教えてくれ。
ワシ広島なんじゃが、サイゴウHが在日なのは知っとる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:22:00 ID:6rTP5XKW
YOSHIKIは韓国人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:57:18 ID:+Voy/0Xm
エ、YOSHIKIってのは韓国人ですか?
知らなんだー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:13:15 ID:sTpiuEI2
>>68
なわけない。日本人だっつのwww
釣られるな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:38:41 ID:ufDHeJ2Y
民族集団ないし人種集団外のものと結婚したものの割合(1980年のカリフォルニア)

        男  女

日本人    17%  36%
韓国人    6%  27%
フィリピン人 20%  27%
メキシコ人 18%  22%
ヴェトナム人4%  19%
中国人    11%  14%
黒人     10%  3%


日本女性が一番モテるんです

http://www6.plala.or.jp/kura/nyusemi/IV.html

カリフォルニア州の人種構成(2004年)

ヒスパニック以外 White American           44.2%
人種を問わないヒスパニック/Latino          34.9%
Asian American                   12.0%
黒人                         6.0%
2つまたはそれ以上の人種               1.9%
先住民インディアン及び Inuit            0.5%
Native Hawaiian 及び他の Pacific Islander American 0.3%

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:14:11 ID:dMlrEHbW
異人種間の結婚が多いのを短絡的にもてるにという結論に結びつける。
猿頭エテ吉くんだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:30:07 ID:Z3+cHIhN
>>20
前に、国際結婚した日本人男に聞いたんだが、やっぱり外人と結婚する事には反対されたらしい。
日本人同士が良いというのは、名家に限らないんじゃないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:54:23 ID:zFCZXpuk
白い子が生まれるよ・・・クッ クッ クッ クッ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:28:39 ID:IVDfClOw
>>64
イギリスなら許される

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:47:36 ID:e5Wqka2v
>>1
単純に「美しい」からではなかろうか?
やはり白人女性にはどの人種も美しさでは勝てない。
もちろん、白人女性みんながみんなそうではないことは承知だが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:43:53 ID:1Bp+j/9W
キアヌ・リーブスは父親が中国系米国人の地質学者

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:58:53 ID:ftKuyhfw
>>76
きいてねえよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:54:42 ID:HyA43ND0
ハーバード大学を卒業して、プリンストン大学で博士号を得て
現在は下院議員である黒人をなんと呼ぶか?

Nigger.(黒んぼ)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:19:25 ID:VM3GgisL
慶應義塾大学を卒業して、東京大学で博士号を得て
現在は帰化して参院議員であるコリアンをなんと呼ぶか?

Chong.(半島もん)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:57:10 ID:bJNQxf+X
tiger woodsの嫁さん画像希望。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:30:22 ID:1XAdmXXZ
>>1
黒人女がいやなんじゃねえの?アメリカの黒人系の女は他人種と結婚する
割合が一番低いよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:53:55 ID:1XAdmXXZ
コロンビア大学院で女子学生にアンケートを行った。
「白人女性からメールが来た場合、返答を送る」と答えた人数を
白人男子、黒人男子、ラテン系男子それぞれ100とした場合、
「名前でアジア人と分かる女性からのメールに返答する」と
答えた白人男子は10、黒人男子は3、ラテン系男子は0だった。
また、いろいろな質問で非常に差別意識が強いことも
明らかになった。
この調査を記事にした編集者はこうコメントしている。
アジアの女性は金づるか、遊びでしか相手にされないので、
むやみに異人種に近づかないほうが利口だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:28:20 ID:9XCZEZQQ
黒人って肌が黒いことに劣等感を抱いている事が多いと聞くがみんなの意見を聞きたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:27:48 ID:ssyf7asm
>>83
当たり前のこと聞くな。
黄人だって白人社会入ったら、自分が醜いことに気づく。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:02:40 ID:pN5FWaiz
朝鮮人だって日本人社会入ったら、自分が醜いことに気づく。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:56:30 ID:0ZE+nsKm
Dance NIGGER !!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:25:46 ID:pvKAEsVJ
朝鮮人は世界中どこへ行っても、自分が醜いことに気づく。
「鏡に映った自分の顔を見て鏡を叩き壊す」
などということわざがあるのは世界中で朝鮮だけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:36:03 ID:4ogZ0XZU
>>52
黒人女より永住権を得る方が優先順位が高いんだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:21:24 ID:oZMvkL/1
アーネストホーストの白人との子は黒人っぽかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:05:29 ID:kvh0Kl9w
やっぱり黒人男は黒人女より白人女やアジア女のほうが
綺麗だと思ってるんだろうな?
だとしたら黒人って可愛そうな人種ですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:11:10 ID:y2b3L61k
黄色人種も大して変わらないと思うが・・・
ここを見てると、目糞鼻くそを笑うと言う言葉をおもいだした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:28:37 ID:lA+dBoGx
歌手のシール。奥さんはドイツ人スーパーモデル(金髪碧眼)二人の間に生まれた子供は褐色の肌をしていた。
ブリトニーの旦那の元妻は黒人さん。元妻との子供テレビでみたけど、やっぱり褐色縮れ毛だった。   黒人さんの血って強い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:48:12 ID:WCp6pd8T
でもマライアみたいに4分の1ぐらいになると
日本人から見たら殆どわからないよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:14:23 ID:lA+dBoGx
たしかに↑       黒人×白人=黒白ミックス白人×黒人=白黒ミックス↑どっちも一緒なんだけど黒白ミックス×白黒ミックスで生まれた子供はやっぱり黒人さん扱い?何世代も前に一滴でも黒人さんの血が入ってれば見た目白人ぽくても黒人さん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:23:08 ID:SaTcSBbQ
>>93
>マライアみたいに4分の1ぐらいになると
>日本人から見たら殆どわからないよね
ブルース・リーもドイツ人1/4だけど、ほとんど分からない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:51:40 ID:WCp6pd8T
ハーフでもわからないのいるよね
宮沢りえとか浅野忠信もハーフだけど
全くわからない、日本人にしか見えなかったし
ウエンツは外人顔だから予想つくけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:02:24 ID:Sd8pHK+i
キアヌ・リーブスも中国人×英国人だけど微妙だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:52:54 ID:NRovwD+v
沢尻エリカはハーフに見えない
タイガーウッズは1/4なのに純粋黒人に見える

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:53:30 ID:NRovwD+v
1/2だった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:13:30 ID:i1vpsTir
デヴォン・青木ってママに全く似てない。ママは目パッチリで綺麗な顔してるのに。パーツがすべて極東系ハル・ベリー、アリシア・キースは美形。アリシア・キースのママ綺麗だった。タイラ・バンクス、ナオミ・キャンベルって白人ミックス?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:54:20 ID:guHRV7+V
ウィキによるとジャマイカが起源らしいが父親がジャマイカンチャイニーズ
と書いてあるな。うーんほんとうかなって感じだ

http://en.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:42:05 ID:YgGzbyvy
暗黒の大陸 全てはここから始まった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:08:43 ID:C4GYC8XV
エチオピアって綺麗な人多いなぁ〜        鼻が高く整ってる人多すぎ!           スレ違いでスンマセン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:34:31 ID:iX2SCEHv
その逆はあまりないのかな?王族だけど
モナコのアルベール大公の隠し子の息子はクレオール
母親がトーゴ人女性、前彼女がバラしてたな

あとリヒテンシュタインの元首の次男夫婦の妻もパナマ生まれの黒人で
息子は当然クレオール

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:32:45 ID:SVObTxKJ
黒人って劣等感が強いって本当かいな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:57:23 ID:/chqXd7g
女は色が薄いほうが好まれんのさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:24:00 ID:rvqMwZ9k
> 105
いや アメリカの黒人の場合、男は絶対自尊心強いと思うぜ。
アジア人だろ劣等感強いの。アメリカのジムとか行くと
すげー情けなくなってくるよ。 筋骨隆々の黒人の隣で
か細い不細工なアジア人が自信無さげな顔でウロウロしてんの。
そしてその黒人を追っかけるジムで働く白人女。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:16:03 ID:GncuGY89
アメリカ黒人にとって、成功者の証として白人妻をめとるのが普通。
60年代公民権運動までの黒人男性による白人女性レイプの動機は
ほとんど劣等感から来るもので、黒人以外の女性を抱きたいという願望から
来ていた。
黒人成功者は白人の中でも金髪碧眼を好み、妻を殺害したバスケットの
シンプソンやスウェーデン系と結婚したタイガー・ウッズが典型。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:31:24 ID:FmJWvikP
マンディンゴを買いたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:13:29 ID:YaA6wvKH
まぁアメリカの黒人は地域によって全然違うが、結婚するのは黒人女だが
ただやるのは白人女っていうのが一般的

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:27:31 ID:6CE86lpY
>>110
?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:50:54 ID:ae8oZ/TZ
これが、年次改革要望書だ!!
http://night-news.moe-nifty.com/blog/2004/08/post_9.html





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:35:16 ID:h1TSTStt
>結婚するのは黒人女だが
ただやるのは白人女っていうのが一般的

アメリカの黒人はそんな贅沢なこと出来るのか
ある意味、白人男より贅沢なんじゃないか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:22:43 ID:W4lwww0/
>>104
リヒテンシュタインの次男の子、見た目は完璧な黒人
一門の集まりの写真とか見ると浮いてる。
リヒテンシュタインなんか超保守的で兄弟も親戚もみんな貴族と結婚してるのに
平民かつ黒人で親戚付き合いとか上手くいってるのだろうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:08:30 ID:9IrpBA1e
これだな
ttp://littleroyals.web-log.nl/littleroyals/2006/08/200_jaar_soever.html
でも認めてくれたんだから仲良くやってるんじゃないか?
ムラートが多いブラジル辺りならいそうな顔だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:54:53 ID:SmQdvH3n
ボブ・マーリーってポルトガル人の血も混ざってるって本当?
ジャマイカってポルトガル系も居るのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:54:09 ID:6hjC1lY7
いるんじゃないかな、ここのサイトのには書いてないけど
ttp://prof.mt.tama.hosei.ac.jp/~otadashi/kakimono_back4-9.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:14:12 ID:5nxqgxWe
>>113
たぶん願望だと思われ。
あとスウェーデンで黒人によるレイプが近年多発しているって本当?
スウェーデンのスキンヘッドに皆殺しにされそうだけどそんな事したら

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:28:54 ID:Bnw8ItxG
>>118
>スウェーデンのスキンヘッド
奴らハードゲイが多いから
黒人青年にオカマ掘られて
ウットリしてたりして

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:43:13 ID:mBgQ7WR+
サッカーイングランド代表のアシュリー・コール
相手は超美人の白人、しかも人気アイドル。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:05:44 ID:PDDZMLaO
>相手は超美人の白人、しかも人気アイドル。

そうか?偽ブロンドで肌も浅黒いラテン系の白人じゃない?
目も黒いし・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:02:17 ID:r3qYCFFq
焼いてるだけでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:11:12 ID:9cAAUW3d
黒人の父親:「しかしなんだってお前は、サンタ・クロースを信じないのだね?」

黒人の娘 :「だってえ、白人がこんなあたりに、真夜中になってから一人でくるわけないじゃん?」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:49:02 ID:8SpJrtUg
そりゃあそうだろ。マックロマンコはパスだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:28:04 ID:7AjtcK/Q


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:17:38 ID:gVtJFwZY
>>121
白人の定義って何なんだ?
同じ国の人間でも移民とかでなくブロンド以外の色がいたりする訳で
髪の色がどうのこうのなんて白人至上主義者みたいな考えだな。
大体黒人とか黄色人種みたく単色なわけじゃないわけだし


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:13:07 ID:iDMv9h94
>>126
>ブロンド
アボリジニの子供は金髪。女は一生、金髪。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:06 ID:OcMeBbAW
じゃあアボリジニーは白人か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:24:47 ID:OcMeBbAW
128は>大体黒人とか黄色人種みたく単色なわけじゃないわけだし>
に対するレスかごめん文章理解力なくて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:13:31 ID:P/cWZDWk
最近の研究でアボリジニはアフリカを出発した初期の人類の形質を保ち
モンゴロイドではなくニグロイドに近いことがわかりました。
アボリジニは黒人です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:26:11 ID:OcMeBbAW
ニグロイドとモンゴロイドの中間人種ってことだろ。
遺伝子的にはどの方法使ったってモンゴロイドに近い遺伝子だとい
データが出ている訳だから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:35:53 ID:OcMeBbAW
アボリジニーが持ってる遺伝子をモンゴロイド集団も何パーセントか
シェアしてるわけだからというほうが正確かな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:11:29 ID:yQKqERh5
私は黒人男性と付き合ってましたがあの筋肉は最高でした。顔は小さくてスタイル
よすぎ!!白人みたいにブヨブヨしてないし。男に限って言えばアジア男が一番不人気
みたいです。アメリカ行ったら分かりますが、白人女と黒人男のカップルはかなり多いです。
白人女は黒人男にセックスの強さ、マッチョな体、黒人男は白人女に色白、綺麗な顔を求めます。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:25:40 ID:NR+INWBP
白人女にとっても、黒人の有名人と結婚するのは知名度UPにも
なるんじゃないか?人種差別しないっていうイメージUPにも
なるし、外見的にも白人同士より覚えられやすい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:46:20 ID:88NVrFbY
>>92
ブリトニーの旦那って黒人女と結婚してたの?まじ
なんかすげえセンスと度胸ある野郎だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:16:44 ID:5+T64QTy
>>60チョンやフィリピン男は悲惨だな
特にフィリピン男なんて人間扱いされないだろうな
フィリピン男と結婚する白人、黒人、ラテンの女なんて一人もいないだろうよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:35:28 ID:yFdQmLFV
>>136
>フィリピン男と結婚する白人、黒人、ラテンの女なんて一人もいないだろうよ
マニラに行ってみろよ。

ざらにいるよ。たくさんいる。
フィリピン男と欧米白人女、
フィリピン男とアフリカや米国の黒人女、
フィリピン男と南欧や中南米の女、
フィリピン男と台湾女、
フィリピン男とベトナム女、
フィリピン男と日本女、
そんなカップルはいくらでも見つかるよ。

ただしいないカップルがある。
フィリピン男と中華人民共和国女、
フィリピン男と韓国女。
中国や韓国の女は人種偏見がひどいから
フィリピン男とは恋愛も結婚もしないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:09:43 ID:xNUIC4Td
白人にも黒人にも相手にされないのが日本人だけどな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:23:28 ID:5+T64QTy
>>137ウソつけwww
マニラに行ったときそんなカップル一組も見なかった
だいたいフィリピンに住んでる外国人がそんなにいるわけねーだろ
身長160cmもないチビガリのフィリピン男がモテルわけねーだろwwwしかもゴリラみたいな不細工顔だし
フィリピン人の国際結婚なんて数少ないしその99%がフィリピン女と外国男だwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:58:17 ID:yFdQmLFV
フィリピン人には先住民系の外に、
スペイン系の白人やその混血も多いよ。

また、15世紀頃からたくさん移住してきた
南中国からの華僑移民層がいて
富裕層(政治家、資本家、医師)の多くを占めている。
大統領を生んだアキノ一族も中国人。

>>139 はロークラスのフィリピン社会しか見てないと思われる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:04:39 ID:5+T64QTy
>>140混血のフィリピン人てことだろ?
植民地時代にスペインの男に種付けされた現地女との子孫だろ
まず、フィリピンに外国女いないじゃん
おじさんの日本人や白人がフィリピン女を連れてるのはよくいるけどさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:21:38 ID:yFdQmLFV
フィリピンでは富裕層の海外留学、就労、移住が盛んで
頻繁に海外とフィリピンの往復をしている男たちがいてね
海外でゲットしてきた女たちを恋人や妻として連れ帰ってるよ

RockwellとかGlobal Cityの豪奢なコンドミニアムに住む彼らの
パーティーに呼ばれると、現地白人、現地化京、欧米白人、
豪州白人、黒人、東南アジア人、日本人のGFや奥さんを
よく紹介されるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:26:13 ID:XkkN2/YL
日本男>>>>>>>>>>>タイ男>>>>>>>>>>>>>>>>フィリピン男

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:36:11 ID:5+T64QTy
>>142オレの友達にもマニラで医者やってるフィリピン人いて金持ちのパーティーみたいので何度か出たが
タイ人だったかな?の奥さんがいた人はいたが他は全員フィリピン妻だったよ
東南アジア以外の女と付き合ってるとか結婚したフィリピン男なんて見たこともきいたこともない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:37:42 ID:XkkN2/YL
まだ日本の男がモテルんじゃね?白人女に

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:44:07 ID:5+T64QTy
アメリカに留学したときもフィリピンをはじめ東南アジア男と付き合ってる白人、黒人、ラテン人なんて皆無だったね。
日本女はアメリカ行ったら間違いなく白人と付き合うしね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:55:12 ID:yFdQmLFV
>>146
>日本女はアメリカ行ったら間違いなく白人と付き合うしね
偏見に基づく妄想だよ。現実を見ていない。
日本の女の子は、好きになった男とつきあうんだよ。
コリアン女みたいに白人としかつきあわないなんてことはない。
黒人、インド人、アラブ人、ユダヤ人、中南米人、なんでもありだよ。
そんな例はいくらでもある。在米韓国男と結婚する日本娘だっているくらいだ。
「恋は落ちるものであって選んで始めるものではない」
そんな贅沢な恋を日本娘たちはしてるんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:01:20 ID:5+T64QTy
>>147そういえばそうだね
でも日本女は南米人とユダヤ人のことを外見が白人と近いからて理由で付き合ってる女もいると思うよ

その日本女も東南アジア男とは付き合わない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:09:28 ID:yFdQmLFV
毎年、学部の卒業試験が終わって卒業式を待つ2月頃、
ベトナムやバリ島には東京からの女子大4年生があふれる。

少年や青年とのSexを買いに来る日本人女子大生の群れだ。

お茶大、津田塾大、東京女子大、日本女子大、、、
けっこうな美人や処女の子たちもたくさんいるよ。

「少年っぽいアイドル顔の華奢な男の子」との恋を
買いにいくんだよ。小さい顔、きらきらの瞳、大きな前歯、
浅黒く体毛が薄いすべすべの肌、そして恥ずかしそうな眼差し。

彼女たちは白人青年なんか眼中にないよ。
旅先でロリ買いに来ているドイツ人青年に
ナンパされても、完全に無視してまくってるよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:18:10 ID:XSRMyXJN
ドイツ人は東南アジアで女を買い漁り、エイズを媒介している最低のクズ民族だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:23:38 ID:XkkN2/YL
日本男はどうなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:25:00 ID:yFdQmLFV
ベトナム、バリ、タイには
現地の少年や青年との恋愛プレイの結果、
妊娠してしまい、現地人と結婚した
日本女性(元・一流女子大生や元・ご令嬢)が
日本人向けの観光ガイドとかしてるよ。

元・美少年は遊び暮らしてることが多い。
妻子ならぬ夫子を養うために
働きまくってる日本女性の絶対数は多い。

特にベトナム美少年と結婚した日本娘に
苦労して貢いでるコが多い気がする。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:29:44 ID:5+T64QTy
>>149その話はよくしらないがちょっと信じられないな(事実ならすいません)
あなたが書いてたフィリピン男と外国女のカップルと夫婦をオレはマニラでも一度も見たことないが本当?
東南アジア男と白人、黒人、ラテンのカップルと夫婦も見たことないのだが
家の近くのムエタイジムのタイ男は日本女と結婚してるけどね。ただ奥さんは…て感じ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:40:03 ID:yFdQmLFV
>>153
>ちょっと信じられないな(事実ならすいません)
現地でガイドをしてる日本人ガイドに聞いてみるといいよ

それに2月頃に女子大生グループが
バリに降り立つときに観察してるといいよ

入国ゲートをくぐるとすぐに
彼女たちに駆け寄って
「ぼくたちハンサム、恋をしよーよ」
「ぼくと恋しませんか?泊まると高いけど、夜までなら安いよ」
口々に売り込むジャニ顔少年たちの姿を見ることは
そんなに難しくないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:44:01 ID:yFdQmLFV
>>153
>家の近くのムエタイジムのタイ男は日本女と結婚してるけどね。ただ奥さんは…て感じ
なんとなく分かりますw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:45:43 ID:5+T64QTy
>>154了解。調べてみます
あともう一つの質問は…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:46:59 ID:XkkN2/YL
日本男は白人女とよく交際してる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:47:01 ID:yFdQmLFV
日本女性ガイドの実名を書くとまずいので…

バリでジゴロに貢ぐ日本人女性
ttp://taks.jugem.jp/?eid=294

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:55:25 ID:yFdQmLFV
>>153
>あなたが書いてたフィリピン男と外国女のカップルと夫婦をオレはマニラでも一度も見たことないが本当?
本当だよ。

俺は六本木(ヒルズではなくANAホテルの近く)に
あるITベンチャーの経営者。
パートナーの50過ぎの日本人社長の奥さんが
スペイン系白人のフィリピーナ(銀座の元ホステス)。

歳は干支で二回りも下。月に10日間はいろいろと
都合を作ってはマニラに帰った妻子の元に行ってる(^^;)。

来年、IPOを控えているのに困ったもんだが、
俺も仕方なく同伴出張することがある。
彼の豪邸は堀で囲まれた地区にあり、入り口には
自動小銃を抱えたガードマンが立っている。

奥さんの親戚たちにサーバー管理会社や
テレカ販売店を経営させて、歓心を買うために
金をばらまいている。それで、地元の金持ちたちとの
つながりができて、いろんな席に呼ばれては愛嬌を振りまいてるんだ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:57:38 ID:XkkN2/YL
日本男は白人女とよく交際してる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:01:19 ID:5+T64QTy
>>159もしかしてあなたが書いてるフィリピン男×白人、黒人、ラテン、日本女て
フィリピン男×白人系フィリピン、黒人系フィリピン、ラテン系フィリピン女てことですか?
マニラにざらにいるしと書いてましたし
オレはマニラで白人、黒人、ラテン女さえ見たことがほとんどない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:03:54 ID:5+T64QTy
>>160東京だとよく見ますね。
最近のハーフの芸能人も日本男×白人女の子供が多いし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:05:24 ID:yFdQmLFV
>>151
>日本男はどうなの?

在日コリアン男(帰化コリアンや通名使用者)の場合は
白人女と良く交際してるし、横恋慕がかなわないとなると、
覗きや痴漢行為に走ったり、ストーカーや強姦に至る奴も多い。
日本男と自称して変なことをされるのは勘弁して欲しいです。
ルーシー・ブラックマン殺人事件も韓国男と言うことがやっと
知られてきました。

ほんものの日本男の場合は敗戦世代の
白人女コンプレックス持ち(パツキンボインねーちゃん好き)は
さすがに現役引退してるものが多いから除外すると、
白人女とつきあっている人は減小化の傾向にあります。

西欧や北欧で、物静かな感じの知的白人美人と
結婚する人には、日本人でも高学歴高所得の
温和そうな男性が多いです。理工系研究者の初婚とか
金融マンや商社マンの再婚相手。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:09:49 ID:XkkN2/YL
イギリス女とキスする日本男児

http://502.gamushara.net/bbs/gaikokujin/html/11612737770929722.html


写真集
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&page=3&nid=47378
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&page=2&nid=47421
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&page=4&nid=47339


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:15:36 ID:5+T64QTy
>>164すいません。携帯なので見れません

>>163転職します雇って下さい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:18:42 ID:XkkN2/YL
日本男はモテル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:27:45 ID:d/WqGzjJ
英国×日本 の若い女タレントへの評価

   ベッキー気持ち悪い・・・しね    
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159725280/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:57:13 ID:CC8IK50d
一番差別しないのは東洋男と結婚する白人女かも

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:07:52 ID:zldAWeNg
>>153
アメリカにフィリピーノとアフリカン アメリカンのハーフの歌手いるよ。名前忘れたけど美人でそこそこ人気だったような。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:10:07 ID:QA5OI1dW
>>169
どっちが父でどっちが母?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:33:58 ID:iFxV5um5
リア・ディゾンは父が中国系フィリピン、母がフランス系アメリカン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:28:07 ID:dltt0Ztw
吉川ひなのも…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:14:24 ID:VSBGxXRL
164以下
スレ違いだよ。他スレに韓国男もてると書いてる奴と同じ奴か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:21:53 ID:dltt0Ztw
人種ネタで白人マンセーを書いてる奴は99.9%がコリアン男だよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:57:33 ID:YAbfHgrc
>>172吉川ひなのはアメリカ人の血が入ってるんだよ

日本の男だってフィリピンパブにはまるヤツは日本人に相手にされないからフィリピンパブにいくわけだからさ
だいたい東南アジア人と結婚する日本人て男も女も不細工しかいないじゃん
まぁ日本フィリピン、日本タイの国際結婚て99%が日本人夫とフィリピン妻、タイ妻なわけなんだが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:38:21 ID:sElYdBma
両親共にフィリピン人だろ

東京ベイシェラトンホテル・チャペルでの
極秘結婚式の時に式場スタッフ閉め出したのは有名

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:21:08 ID:QOV/ilJF
おれ、ふつうに日本人の美男子だけど外国人好きだよ。
まあ、インドでもフィリピンでも中国でも超絶ならOK。
可愛い系ならリア・ディゾン、美人系ならモニカ・ベルッチだな最近は。
日本人で認められるのは、相沢紗世とかの例外のみ。
ちょいカワだの、国際的に通用しないのは認めない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:39:17 ID:Tbn65gti
お前のほうこそ、どうせ日本でしか通用しないブサのくせして何様のつもりだよw


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:29:21 ID:015rFsYU
>>163
今大学4年で来年から商社で働く予定の白人大好き男なんですが、
前に白人女性たちは仕事が忙しくて9時5時で帰ってこないようなサラリーマンとは
絶対に付き合えないと言っているという話を聞きました。
金融マンとか商社マンってその点で正に白人女の理想の正反対だと思うんですが
どうなんでしょうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:09:06 ID:LnQ+3LE7
南インド人とかスリランカ人とか
肌の黒くて背が低い
白人娘たちはそんなこと言わない子も多いよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:28:50 ID:LnQ+3LE7
>>177
>相沢紗世
国際的には全然通用しない顔だろ、加藤夏希のブス版
少なくともハリウッド映画からのオファーは絶対にこない顔だ

ラストサムライ、キルビル、SAYURIに出ていた
日本人女優たちの顔を思い出せよ
ttp://images.quizilla.com/R/RolandofGilead14/1066803697_turesGo-Go.jpg

ハリウッド製作でもっとも稼いだ東アジア語映画は
グリーンディスティニーだし
ttp://www.kinoweb.de/film2001/CrouchingTigerHiddenDragon/pix/td7.jpg

今、一番人気があり稼いでる日本女シンガーはAmi Yumi Puffyだぜ
ttp://www.ocregister.com/newsimages/show/2005/03/2japanese_side.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:32:19 ID:015rFsYU
>>180
西欧や北欧の子はどんなもんなんでしょうか?
仕事漬けとかをものすごく嫌がりそうに思えるんですが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:40:26 ID:vnVVgMKa
ベッキーきもちわるいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:45:27 ID:OwAUggJ+
ベッキーは聡明な努力娘だと思うけど、容姿が英国人混入のために醜い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:27:10 ID:qH9lLsYQ
ベッキーは見た目は普通
でもキャラがうざい

ただ、デボン青木よりはマシ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:43:51 ID:iD/vFTMd
あの骨格を見たら父親(イギリス白人)の容姿がどんなレベルか
およそ見当がつく。チビで母国イギリスでは女に相手にされなく
仕方なしに相手にされる日本に来たタイプの典型的なルーザー白人だろうな。
ベッキ−自身も気づいてると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:21:34 ID:s/EkuOvm
ベッキーって超かわいいと思うけどな。顔だけがね!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:23:18 ID:s/EkuOvm
知花くららこそがぜんぜんイケテナイと思うけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:08:31 ID:U+9P1veT
ベッキーも知花くららも、間違いなくブスではないだろ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:33:36 ID:kp9KipnN
ベッキーの生理用品のCMを見たら吐き気を催した

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:32:15 ID:Gc5WP4F2
ベッキ−の妹のほうがまだ可愛いな
オーラの泉に一緒に出てた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:41:21 ID:Q0NVB/3Y
ベッキーは、顔が丸すぎ+でかい。
細面だったら、まあまあかわいいと思う。
あと日本人体型なのがまずいな。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:12:34 ID:0vTyUhGs
べッキーの目の色すき。妹もあんな感じの目の色してるのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:25:31 ID:Yqq4qg3m
妹って何歳?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:44:36 ID:i2P2Xr9C
>>194
うんこく歳

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:08:35 ID:4zmZJ+kU
地花くららってラテン系って感じじゃない???髪が長くてなんとなくそういう感じだよね!!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:14:10 ID:tV4M2Sac
>>186
結構でかくてごついヒゲおやじだった
確か若い時の写真はスリムなハンサムだった記憶がある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:29:27 ID:hhSS0IIO
北海の蛮族の末裔だから仕方ない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:53:34 ID:V8CcsuNq
>>197ベッキーの親父はチビデブだったよ
典型的な白人ルーザーて感じだった
若い頃は知らない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:54:20 ID:oxv6OfXy
加藤ローサの方が可愛い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:26:51 ID:+9uLGNRm
加藤茶の方が可愛い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:59:04 ID:3HfPMMKh
チョンル-エラ厨

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:20:51 ID:BVlNrnKX
黒人の成功者が白人女性を娶っている事を白人男性はどう思っているのだろうか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:21:25 ID:jkM+XnFf
>>203
「黒人のくせに絶対的優越種たる白人の女性に手を出すとはゆるせん!」
 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:13:28 ID:CUnn2oWA
>>203
快くは思ってないだろうね


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:22:37 ID:yhxU5K7/
>>203
全くだ むしろ自分の子供を白人に近づけさせたいと思っている(多分)
のを哀れんでいるのかもね 一滴でも黒人の血が入れば黒人扱いされるがな
それに比べてアジア人の成功者は白人女性を娶る事は少ないが
アジア人の方が劣等感が少ないからだと思うが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:00:41 ID:XvJMTwRK
単に優越感に浸りたいだけなんじゃね?
無責任なの多いから自分の事しか考えてないし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:00:02 ID:KA8hH6Gs
白人至上主義者だったら絶対相手にしないだろうけどな
あと上にもあるように「黒人差別しませんよ」っていう
イメージアップもあるだろうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:01:54 ID:e8gOyREo
白人も黒人も同じように獣な顔と体格してるじゃん
お互い、気にしてないんだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:08:03 ID:vVItbG0t
俺が黒人の成功者だったとしても、やっぱり同様に白人の女をゲットするだろう。
「なぜ」とわざわざ問うほどのこともない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:16 ID:9vYzNIrk
朝鮮系の黒人か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:09:56 ID:8fUlG3z3
コリアンは白人のことが
ともかく気になるらしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:37:12 ID:4KwCYJWQ
キャメロンDのソフトバンク携帯電話CM。
携帯電話で大声で通話しながら歩くのは、
歩きタバコと同じく、本来、罰せられるべき
社会の迷惑行為ではないのか!

隣家に向かって布団叩いて
「お引っ越し!」と大声で叫ぶ
迷惑ババアと同じ醜悪さをまき散らしてる。

どうして韓国人企業は、自分たちの
白人趣味がレアな変態志向だと気付かないのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:31 ID:2A/u2FAp
関西の男が東京で成功して、その成功の証として東京の女を妻にするのと同じ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:30:17 ID:mW8uqF2q
>>210
黒人女は不細工ばっかだしな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:47:37 ID:XxLqoU57
黒人男vs白人女のAVがアメリカで腐るほどあるっていううことは
それを見て楽しんでいる白人男も大勢いる
しかし内心は複雑だろうな
ニガーと白人美女がファックしているわけだから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:59:35 ID:xhglNUQ3
一種の獣姦ということで。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:33:55 ID:LV+bTntu
まだ日本人はましだ。
観賞用などのファッションモデルは西洋人、実際結婚するのは日本人
美術品は西洋絵画で、マスターべションはエロ漫画なんだから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:04:49 ID:dar5jGq3
うぜえな、黄色人種は。
そろそろ全滅してくれないか、地球上から全て。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:05:01 ID:0sE9V9V/
もう金髪は滅びる。
ケダモノの黒人が次々と白人女性食いまくってる。
1度黒人の血が入るともう白人の美しさは永遠に消える。
しかし白人女性は黒人の性交に夢中で種の保存には無関心。
毎日黒人に犯され続けて幸福と感じてる。
あと50年すると欧米全体がブラジルみたいに茶色いサルだらけになるだろう。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:07:33 ID:0sE9V9V/
黒人は自分の醜さ、同胞のメスゴリラがいやで
美しい白人女性とやりまくる。
しかしその結果、茶色いサルが生まれて
白人の美しさが永遠に消える。
白人の美しさに憧れるケダモノの黒人のせいで
金髪、白い肌が絶滅するのだ。




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:59:26 ID:RLEezYwf
黒人も白人も獣にしか見えないからどうでもいい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:28:12 ID:dXH6DT80
反対に黒人女の成功者で白人男と結婚する人いないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:40:39 ID:mSvQrNiF
>>214
↓の例えのほうが分かりやすいかも。

韓国(在日も含む)の男が日本で成功して、その成功の証として日本の女を妻にするのと同じ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:31:53 ID:EYYY1Lql
ロバート・B・パーカ−の小説で
白人の極右が「黒人と結婚すると100万年かけて
つくられた白人の美しさが消える」と叫ぶけど本当。
黒人の血が入るともう醜い茶色いサル。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:06:26 ID:9glIYf3/
黒人も白人も
俺たち日本人から見れば
野蛮で下品な醜い野猿だよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:12:31 ID:2sqeCfaF
白人から見れば、ジャップもニガーも猿

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:30:58 ID:BdYo56Em
黒人から見れば、日本人も白人も病的なアルビノ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:32:50 ID:2sqeCfaF
白人はそうだが、日本人はそうでもない。
一緒にするのが異様。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:06:56 ID:y1kMy0t/
なんか、日本語訳のクラシック小説を読んで、
欧米の全てを理解したと思い込んでいる悲しい人たちがいるね。
どこまで、時代錯誤の馬鹿だよ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:44:43 ID:3uYWPQ0a
いろんな人種が混ざった方が美しい子供が生まれる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:20:36 ID:YWOUcl1e
日本人に、黒人や白人といった異人種は混ぜたくない。

やはり醜くなる。日本人の美しさを守ろう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:00:37 ID:+6DkSpa0
大・和!大・和!大・和! 万歳!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:41:30 ID:2UlrJJud
>>232ハーフでも色々だからな

純日本人でもブサはブサ 美人は美人

仮に、人口の50%がハーフになったとしても美形率に劇的な変化は無いと思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:14:52 ID:N2hWnS1G
黒人男性が白人女性と結婚して
同胞のメスゴリラたちはどうなるの?

俺も同胞見捨てる黒人男性の気持ち分かるよ。
醜いメスゴリラとは金貰ってもやりたくない。
世界中で黒人女性は売春できないよね、醜くて客いないから。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:56:48 ID:3V45u3g6
黒人には文明生み出す知能がない。
アフリカには文字も巨大宗教も思想も技術もない。
単に踊り狂う土人がいるのみ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:07:41 ID:X1Nw9ATK
>>236
ダホメー王国とか知らないの?
エジプトのピラミットも黒人が関与したとされています。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:07:58 ID:XKxcZwv5
世界最高の古代文明があるけど?
小学校行ったか?w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:24:19 ID:Vv8c9sCt
>>238
アフォ?北アフリカは白人の文明。
エジプトは白人の文明です。

俺が無能だと言っているのはサハラ以南の純潔なブラックアフリカです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:04:13 ID:G5o2SpWk
アシャンティ族は?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:10:09 ID:7mzXVGis
>>240
何それ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:25:55 ID:vL//iBNZ
朝鮮民族の歴史

中国の属国→モンゴルの属国→大日本帝国の植民地→アメリカの属国

日本がアメリカに敗戦して朝鮮半島から引き上げたから今の韓国が
あるのに奴らは自分達が決起して日本と戦ったなんて教えているw
北朝鮮を作ったキムイルソンも日本と戦ったといっていたが実際日本と戦闘していたのは
ロシア軍でありキムイルソンなんてロシア軍の後方で逃げ回っていたとロシアの
関係者に暴露された。韓国も北朝鮮なみの捏造国家であり卑劣なところは
やはり同じ民族だ。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:59:58 ID:6+432RIx
朝鮮民族の歴史

漢族の下僕→蒙古族(元)の下僕→漢族(明)の下僕→
満州族(清)の下僕→大和族(日本)の下僕→
アングロサクソン族(米国)の属国

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:20:02 ID:2EvcI9uV
黒人って言ってもアフリカの北部モロッコとかアルジェリアも
入るのか?あの辺の人は写真見てもあまり黒くないけど
アルジェリア移民のジダンもそうだし
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|0|1|0|28|0|0|0|1|0|0|0|72775934|0|0|0|0|0|||0|0|0|0|0&p=2
どっちかというと肌の色はスペインやポルトガルに近そうだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:14:23 ID:NZ0JMD8R
他にニガーで白人嫁にしてる有名人いないのか

 

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:18:31 ID:KV9r7pln
成功者が白人抱きたがるのも当然、黒人女性はメスゴリラ。
東洋人と違って黒人は外国で売春できない。醜くて客来ない。
東京に白人、東洋人の外人売春婦いるが黒人はいない。


247 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/12/18(月) 00:54:35 ID:mAMP0TkN
タシカニ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:01:52 ID:TR4pd3d6
>>245
エミー賞ノミネート?のアメリカンアイドルとかいうのに出てたランディ・ジャクソンとかいう人

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:49:04 ID:/BpuLLKw
白人男は黒人女が大好きである。
イギリスを代表する2枚目俳優で、美人女優のElizabeth Hurleyを
妻にもつHugh GrantがLAで黒人の売春婦とコトに及んでいるところを
現行犯で逮捕されたとき、ニュースレポーターに
何故こんなことをしたのか、と聞かれて、
「ずっと黒人女性にあこがれていたから」、といってたぞ。
ワシントンDCの売春婦のほとんどは黒人で、
客の大半は白人の政治家や官僚だ。
トーマス・ジェファーソンも黒人奴隷サリーとの間に6人も
子供を作っている。南部の金持ちの白人男の大半は黒人の
乳母に育てられているので黒人女性に特別な愛着を持っている。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:28:11 ID:VV3IaczT
じゃあ何で東京に黒人売春婦ゼロなの?
ロシアパブなんて白人女性と喋るだけでかねもらえるのに。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:26:45 ID:y6RAtAZh
>>250
日本人はメスゴリラには興味ない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:04 ID:/BpuLLKw
日本では黒人売春婦は商売にならないが、
米国では黒人売春婦は商売になる。
俺は30年近く米国に住んでいるが、
つい最近まで黒人売春婦は黒人男だけを相手にしているのかと思っていた。
実際には黒人売春婦を買うのは白人男だと知ってびっくりした。
「黒人女 =全員ブス」という公式が頭にある俺には、
わざわざ高い金を払ってまでして黒人女を買うなど
どう考えても信じられんが、白人男の美的感覚は
日本人男の美的感覚と根本的に違うとしか思えん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:21 ID:bgs42fG9
>>239
自分の言葉も忘れる糞あほかw
しかもさらに恥の上塗りしてるシナw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:58:54 ID:PWi8C7Uu
嫁が白人の有名人か
だれだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:59:42 ID:wA18NpHf
日本で売春できねーのはつらいよ。
アジア、ロシア、中南米の女は日本で大金稼げるのに
黒人女性はゼロ。逆にロシア女性大人気でみんな結婚したいよね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:18:45 ID:m0WuN7/3
>>255
>ロシア、中南米の女は日本で大金稼げる
在日の朝鮮人や韓国人の男が客の大半だからね〜

257 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/12/19(火) 18:20:20 ID:oyaVS4Mv
今Tbsででてた政治家は黒人の母でケニア人の父親のこだったけど
やっぱーニガーの血が強いな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:38 ID:elCx7Bsr
白人女いいよな

 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:06 ID:pz+ek9/y
黒人は白人美女に憧れて征服するが
彼らの汚い血が入ると茶色いサルが生まれて
もう2度と金髪は生えない。
彼の白人への憧れとケダモノじみた性欲により
その白人の美しさは消滅。知能の低い彼らはそれを理解できない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:39:19 ID:9w+hA8Pa
そういえば200年後にはブロンドの人はまったくいなくなるんだってね。
事実か否かは知らんが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:58 ID:RdBneZC+
元々西洋人同士の子でもブロンド自体希少価値なんじゃなかった?
子供の頃金髪でも大人になると茶髪になって大半は
金髪に染めてるみたいだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:54:58 ID:+kgYRFMs
金髪どころか白い肌すらなくなる。
混血激増で世界中が茶色いサルばかり。
白人女性はすべて黒人に征服される運命。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:22:30 ID:2y11YCOj
>>262
旧ユーゴや旧ソ連、北欧辺りは黒人なんて進出してないし
白人と黒人の差別意識激しいから大丈夫だろ
あの辺はムラート自体見かけない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:24:06 ID:JSdif4G3
そうだね。ブロンドは偽者が多いし黒人女性が好きな白人男性も結構な数がいるから
人種というものがなくなりそうだね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:53:29 ID:2Hp0Min9
ベラルーシやアイスランドみたいな閉鎖的な地域は金髪多いな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:22 ID:YPN+mRYl
>>262
>金髪どころか白い肌すらなくなる。
それで何が困るんだ?
白人女厨のお前の×××が勃起しなくなるのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:27:13 ID:q+7flyKB
>>263
そいつは頭のおかしい白人コンプだからほっとけ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:32:47 ID:C+Osaf5v
>>263
東欧は民族意識が高いからじゃないか?
それと黒人が進出する国って旧宗主国。
言葉が同じだから進出しやすいのだろう。
フランス、ポルトガル、イギリスなんかには多いね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:58 ID:DNbDr2+e

欧米で日本人男性の人気が上昇中。

理由は、30を過ぎて急速にふける白人に比べて三十路を過ぎても若く見える、スタイリッシュ、勤勉でよく働く、頭がいい、礼儀正しいなどなど
日本のサブカルチャーによって憧れているのも大きな理由。以下はYouTubeから。

日本人に首っ丈のフランスの女の子
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU

スウェーデン人の女の子にキャキャー言われてる日本の男の子
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=

オーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:08:27 ID:i8rHqHWp
↑のオーストラリアのドラマについてkwsk。
あと人類が金髪の人が絶滅し皆褐色の肌に黒目黒髪になるっていわれているけど本当にそうなるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:28 ID:+kuTABqV
アジア人とかもいるしならないでしょ
それでも金髪碧眼の人間作りたいなら遺伝子組み換えとか
禁断の方法やるしかないと思うけどね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:04:33 ID:722V1OFJ
>>270
http://www.imdb.com/title/tt0304229/usercomments

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:12:34 ID:Ey1/d/2k
>>263
スウェーデンは黒人進出してるよウィキによると7万7千5百人がサハラ以南に
ルーツを持つ移民となってる。混血で思いつくのは94年のサッカーのワールドカップ
でプレーしたダーリンって選手を思い出す。ラーションの父親も確か西アフリカの沿岸にある
島の出身。
ノルウェーは黒人は分からないけどパキスタン人が一番移民で多くてイラク人
ベトナム人が多い。

http://en.wikipedia.org/wiki/Sweden

http://en.wikipedia.org/wiki/Norway

http://realbarca.blog3.fc2.com/blog-date-20060307.html

>>263
東欧あたりは過去にいろいろ多民族にやられてるので拒絶反応があるのかも
その割にはロマが多いけど、ロマは思いっきり差別されそうなんだけどな。

http://en.wikipedia.org/wiki/Roma_people

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:37 ID:gdxSDyUd
移民政策の影響かな?>黒人などの流入
どっちにしろ自分達がまいた種だよな…まあ不法滞在者も
多くいるだろうけど

ロマは今でも差別されてるんじゃないの?観光ガイドとかでは
ロマの子供に物恵んだりしないようにとか書いてるし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:15:52 ID:AeoXVeJR
黒人の移民は日本に来て欲しくない。

276 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/12/26(火) 18:34:54 ID:+21EA4px
黒人やりたい放題w


 

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:25:28 ID:4T8TKYUH
黒人が関わるとろくな事がない。
例えばポルトガル人は黒人奴隷と交ざったせいでメキシコ人と変わらなくなった。
逆にアメリカ人、アルゼンチンはインディアンの血を引いていようが白人と変わらない風貌だ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:55:54 ID:pCSlds8d
>>277
そうか?リケルメ、ルイス.ゴンザレス、サビオラ、テベスあたりは何か混じってる感じがするけどな。
マラドーナにしてもアルゼンチンじゃないけどウルグアイのレコバにしても混じってる感じがする。
メキシコなんかはメスチーソ顔が多いからどれくらいの頻度入ってるのかも重要なのかも
アルゼンチンでは絶対数が少ないし、黒人と違って8分の一とかになると
特徴が消えそうだ。

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/jp/w/team/squad.html?team=ARG

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:06:27 ID:8Ltmhdks
サッカー選手ならインディオ風の人間もちらほら居るけどバレーやバスケの
代表選手は白人ばかりだよ。それもみな肌が白い

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:45:26 ID:eRm0I3+E
>白人ばかりだよ。それもみな肌が白い

当たり前じゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:09:23 ID:VYwEgF6B


黒人男とやりまくってる白人女について白人男はどう思ってるんだろう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:41:56 ID:/c+pSO4D
>>281

快くは思っていないだろうね。

283 :白人男:2006/12/27(水) 19:12:53 ID:eRm0I3+E
ジャップもよだれ流して、羨ましがってんじゃねーぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:34:11 ID:/kA2qEVw
>>280
南米の白人は浅黒い南欧系が主流だから、アルゼンチンには普通の肌が白い白人が
多いってことだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:06:44 ID:ECk/gaQ7
黒人は嫌なことがあると全て人種差別のせいにして周りから同情買って助けてもらう
それが人間生きてれば誰にでも起こりうる理不尽なことでも
人種差別のせいにして問題解決
こういう腹黒いとこあるから黒人は嫌い
そいで黒人はなぜか白人女と付き合うやつが多いのも嫌い
人種差別されてるって思うなら黒人同士で引っ付けよ ばーか


286 :白人男:2006/12/28(木) 11:26:41 ID:sEB41Ioq
>>285
お前も思いっきり差別しやるよw ウエーハハ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:58:20 ID:rjloWXv3
実は
黒人は白人に差別されていること自体を気にしていない
ハーフや白人とセックスしまくっている黒人男は結局
純粋な褐色の肌とやりてえと思うようになるらしい
黒人も
白人と黒人は別物だという認識はあっても
それを気にするところに思考は向かない
同じ人種で群れたり同じ人種と付き合っているだけで
十分すぎるほどの幸せを感じているから
そんな彼らからすればいくら白人にどういわれようとどうだっていいことなんだろう

288 :白人男:2006/12/28(木) 16:42:33 ID:sEB41Ioq
住む世界が違うからな。
こっちへ入ってきたら、もう来れない位いたぶって追い出してやるw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:55:01 ID:/vK+UBc/
同じ事を黒人男も思ってるかもな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:21 ID:rjloWXv3
歴史的に見ただけでも丸分かりだが
白人の世界へ黒人が入ってくるより
黒人の世界へ白人が入ってくることが圧倒的多数である
エミネムは
黒人の文化であり黒人主流のラップ界に入って成功を収めたイタリア系白人であるが
彼のファンをみれば白人だらけなのが分かる
その理由は黒人の白人に対する嫉妬心などではなくて
単にその白人のかなでるラップには興味が湧かないし
そこまで好きになれる対象ではないからである
しかしたまにお世辞なども言う
なんとなくめんどくさいから
それだけの理由だったりする

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:46:27 ID:rjloWXv3
黒人の真似をする白人を
面白いと思って見ている黒人がいる
それは優越感とかそんなものではない
こいつ自分から黒人の真似するなんて面白くて珍しい奴だなあというふうに
自らの自虐的な思考を楽しみながら見るのである
黒人の真似をする白人の本当の心の中なんてどうでもいいことなのだ 

292 :白人男:2006/12/28(木) 18:31:59 ID:sEB41Ioq
黒い世界なんて、まあほとんどがつまらんね。
場末の飲み屋かギャングくらいだ。
白い世界は世界そのものだよ。
世界的な、まともな権力や権威で黒いところってあるか?

293 :29 ◆h/o90tD5Zk :2007/01/01(月) 19:30:47 ID:+y0PtMBh
なんでやねん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:43:12 ID:d81BKHpt
つーか、アメリカ白人はうぜー。
死ね、ゲロ傲慢でいい加減なアメ公よ。
奴らほど人種差別する白人はいない。
他は日本やオーストラリアぐらいだろう。
イギリスにしろ、オランダにしろ、スウェーデンにしろ、
移民大国で、これほど人権が保障されている国家はない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:54:51 ID:d81BKHpt
北欧海賊最強!

金髪碧眼の白人ともなると、コンプレックスもなくなるんだね。

ま、北欧は金髪碧眼率は高くてもそればかりじゃないがな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:02:16 ID:d81BKHpt
近頃、有色人種に押され気味の白人を守るべきだ。

このまま醜いエイリアンが白人社会を破壊しつくす前に。

ネオナチやフーリガンはいわば、必要悪だ!

297 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 07:22:14 ID:zVBOt8Se
1まーないものねだりやろーね!

298 :白人男:2007/01/03(水) 00:53:25 ID:PPPsS98O
>>296
いいこと言う。
子分の手下のケツ拭き男にしてやる。

299 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2007/01/05(金) 04:21:03 ID:AjJxU63G
>>1
なんでだろう?
わかんないって

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:26:51 ID:BtP10zh3
結婚するって事は白人女性も黒人にメロメロてこと。
もう食い尽くされるよ。
特にスウェーデンは危ない。ウッズもクインシー・ジョーンズも
アナン事務総長もスウェーデン極上金髪妻。もう全部、黒人に食われる。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:43:51 ID:FijJDzAB
オーストラリアのドラマって男女とも有名な人?あまり知らないんだけど
それと人種なんてなくなるんじゃない?北欧なんかはモンゴロイドとの混血が殆どだよ。
近頃田舎でも中国人とかブラジル人見るし混血だらけになるよ。黒目黒髪に褐色の肌になるんじゃない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:46:10 ID:87cVn8oy
白人は筋肉マンみたいに額に白人の文字を書いて
生きていけばいいんじゃないの
それしたら黒人も近寄ることはないよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:59:57 ID:KPAPzkKV
黄色人種と白人の混血はまだ白人に近づくから救いようがあるが
黒人との混血はほとんど黒のほうにいくからもう取り返しがつかなくなる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:21 ID:58zoUzea
>>300
でも、偏見が少ない考えると俺らにとったら狙いやすいかもな。
サッカーのステファン石崎の親父は日本人だし、金髪美女が日本の和尚と結婚してたり。

305 :白人男:2007/01/06(土) 22:04:23 ID:YUng55UA
お前らジャプは、ジャプ同士で盛ってろよw

>>303
イエローは白人に近づくかもしれねーが、漏れらは黄色くなっちゃうだろ?バカ
黄色くなるか黒くなるかだよ、サイテーw

さーって白人は白人同士楽しもうかな〜スンスン

306 :137:2007/01/06(土) 23:33:35 ID:XjYLJwKd
>>303
ダビスタみたいに数世代、数種類によるハイブリッド統計してみたら?
黒優勢に1j
単純に絵の具と考えても黒かな〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:54:12 ID:RHVxYfQy
黒人すべてが白人女性とやりたがってる。
白人女性もたくましいケダモノの黒人に1度抱かれるともうメロメロ。
異人種間結婚はどんどん増えて、混血のサルも激増。
白人が人口へって、黒人は凄い勢いで増えてるので
異人種結婚激増で白人滅亡、金髪も消滅。世界は黒人と混血だらけに。



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:39:05 ID:r1bKh9UJ
>>300
ポルトガル人のフィーゴの嫁もスウェーデン人だったな

大体白人の碧眼が少ないだけでアラブとか東南アジアとか
アジア系も黒髪黒目ばっかりだし黒人と結婚しなくても一緒

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:56:03 ID:otWrrsLM
フィーゴの嫁、何かで写真見たがゴツい感じだったな。
フィーゴは恐妻家で有名だからメチャ気が強そうだ。
Tウッズの妻は綺麗だが。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:41:02 ID:Qd1Q7ApE
フィーゴ嫁ヘレン
ttp://www.hola.com/famosos/2001/07/02/figoboda/imgs/helen1b.jpg
ttp://www.hola.com/famosos/especiales/mujeres_del_mundial/fotos/helen-figo.jpg
ちょっと顎の輪郭が出てるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:10:43 ID:Je5h/M4w
>>307
>異人種結婚激増で白人滅亡、金髪も消滅。世界は黒人と混血だらけに。
別にいいじゃん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:18 ID:vgDQ2QDI
誰かタイガーウッズ嫁の画像も頼む

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:00:39 ID:Je5h/M4w
ttp://images.google.com/images?q=Elin+Woods&hl=ja&lr=&client=safari&rls=ja-jp&sa=X&oi=images&ct=title

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:44:13 ID:83Z8e+rK
>>313 thx!なるほど美人だ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:44:55 ID:DaAz6XX2
人類は混血が進んで、将来みんなタイガー・ウッズみたいな顔かw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:59:32 ID:22KL0pVr
>>315 ゴルフうまくなるぞW

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:26:54 ID:2XYz2nT9
珍しいからニュースになるだけで実際はブラック×バラックが多い
それぐらい1はデータをあげて調べろボケwwwwwwwwwwwwwww
おまえの主観でスレを立てんなw

318 :白人男:2007/01/08(月) 19:47:37 ID:xXx3KAlO
バラックかw お似合いだ(プ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:37:41 ID:85U32/S9
バラックはドイツのキャプテンだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:23:40 ID:2YcSmb6U
日本人と白人の子は白くなるのに・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:30:37 ID:Eh+6Hsbf
白人女は全員、黒人に抱かれたがってるんだって。
強くたくましい者の子供産みたがるのは女性の本能。
美しい白人女性はすべて、黒人に取られるよ。
白人滅亡で世界中、混血の茶色いサルだらけに。人類文明滅亡。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:36 ID:9NkWi2Gd
黒人男+白人女のカップルってそんなに沢山いるか?
いても少数だろう。はっきり言ってあんま見た事ないぞ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:35:38 ID:XzNXMJuw
日本人男は白人女と結婚して混血児を増やすべきです。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)