5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際結婚は10万組まで増加する

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/11(月) 00:52:07 ID:wfHMX89Q
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/sokuhou/02.htm
日本での非婚化傾向にはストップがかかる様子も無いが。
今のままの傾向が続くと国際結婚は年間10万組ぐらいが適正数かな?

日本では年間100万人が産まれるが30才ぐらいまでに半数が結婚。
30才での独身者が年間50万人としてニート等の重大な問題の個体と
国際結婚に拒絶反応を示す個体をさっぴいて考えると
10万組〜20万組ぐらいが国際結婚が想定されるがどうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/11(月) 22:00:36 ID:wfHMX89Q
嬉しいな、嬉しいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:09:01 ID:4uMfNZgp
ロシア美人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:49:05 ID:n5AapKWX
ウクライナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/12(火) 23:33:46 ID:h5b29JDo
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:58:16 ID:1kqUeSH1
『国際離婚』 ( 松尾寿子著 集英社刊 ) には、
日本人女性の認識の甘さが書かれている
日本を一歩外に出たら全く通用しない現実がリポートされている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職」を理由に
 子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、
 夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。
 夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた専業主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突き
つけられた。
 女は働く意欲もなく、賎業生活にしがみつづけようとする女。
 夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに不満を漏らすと、
 その日本国内でしか通用しない腐った根性を露呈したことが決定打になり、夫に「日本へ帰れ」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。
 てめえは働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に管理させろ」
 などと、これまた日本でしか通用しない低能な要求したところ、夫に一蹴された。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 22:37:18 ID:adsMFzaT
国際結婚激増中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:48:11 ID:qUFC5m3a
絶対に朝鮮人と中国人とは結婚するなよ
これだけは記憶しろ
貧しい東欧にしときな

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 23:11:18 ID:OssjyHf7
100年前は東京は90%以上の江戸っ子の街だった。
今の東京での純血江戸っ子は10%〜30%ぐらいだろう。

さて、100年後の東京での純血日本人はせいぜい30%ってトコだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:49:57 ID:kuSgvyMP
>>9 既に、純血日本人はいない。


>>1馬鹿げた話題、近親相姦など純血を保つほかないWWW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:04:24 ID:/2nydXX7
ベラルーシ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 22:25:28 ID:AZR9D5Eb
国際結婚は増えれば増えるほど良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:47:48 ID:7K9mBxYm
【米国】外国人花嫁、“国際結婚あっせん業者規制法”で入国できず…お相手の多くは結婚情報サイト利用の中年やバツイチ男[1020]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1161642394/l50
国際結婚あっせん業者規制法(IMBRA)と呼ばれる新法は、海外に居住する女性と米政府
に、離れた場所から求婚する米国人男性の情報をより多く提供する目的でこの3月に施行
が始まった。

インターネットを通じた出会いを含め、国際結婚した後に米国人男性から虐待を受けた外国
人妻の被害報告件数は、1998年の2500件未満から今年9月末締め年度で9500件まで急
増している。

ネットの普及で国際結婚の数も増加し、国内の結婚情報サービス会社の数は99年に約200
社だったのが04年には500社に達した。

IMBRAは結婚情報サービス会社に対し、外国人女性と結婚しようとする男性の犯罪歴を調べ
て相手の女性に報告し、女性側の情報開示の同意を得るよう義務づけている。

先進国の男性と出会う機会を提供するサイトは、ブラジル、コロンビア、フィリピン、ロシア、ベ
トナムなどあらゆる途上国にある。グルジアの業者ヨーロピアン・コネクションズが運営する
Russianladies.comの場合、サイトに登録した男性に会員費や手数料を請求する。テキサス州
ヒューストンが本拠のサイトI Love Latinsの創業者サム・スミス氏によると、男性利用者は多
くが中年、中流層、離婚経験者だという。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:33:58 ID:sObXo5di
ベラルーシ人と結婚したいんですが、
どーしたらベラルーシ美人と結婚できますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:50:35 ID:X7QIS4An
 護身用にこういうの持ち歩かないと。

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・日本の女∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>アイゴォォォーーー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |黄人キラー|
     |     .|


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:32:51 ID:P3Ha0ULb
知ってる?
中国では堕胎した胎児や胎盤をスープにして食べる野蛮人なんだよ!
よくあんな野蛮人と結婚できるね。

信じられない!!


中国人嫁に
スープにされて食べられないようにねw



17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 23:14:00 ID:R5ThBC9O
http://cat.jp.siterank.org/jp/cat/1100100714/
>>14
ググッて見たらすぐに出てきたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:46:42 ID:E3Z3Cg8o
院長の独り言
http://www6.ocn.ne.jp/~hiraga/contents/hitorigoto/hitori-6.html
歌手のタケカワユキヒデさんが外国の子供を養子として受け入れている話を聞いて、
僕にはそんなことは出来ないが少しのお金を出してあげることならできると、ずっと考えてきました。
アメリカ人などは白人でも黒人の子供の養子を平気でもらう。
なのに日本人は黒人どころか、アジア人でも白い目で見て差別しようとする。
相手を人間かどうかではなく、日本人であるかどうかだけで差別する。
少なくとも自分の子供にだけはそういう人間になって欲しくない。
肌の色や貧しさで軽蔑してはいけない。

19 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 00:24:19 ID:ipkouGZR
増殖\(~o~)/

20 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 00:38:17 ID:swtMkh6U
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:40:35 ID:YYKyC6H6
雑種なんて増えたら悪くなる一方

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:14:22 ID:TKzybqDX
滝川クリィステル
山本モア


美と知性いいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:59:48 ID:YYKyC6H6
そしてジェンキンス姉妹か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:11:34 ID:joteCLxs
そして和田アキ子。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:17:23 ID:joteCLxs
>>26
お前文章力ないな。出直してこい。燃料投下にもならん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:44:41 ID:YQqE17yS
山本モナってノルウェーのあの糞雑種か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:21:01 ID:zFkpoZW6
>>28
日本人が雑種だと早く気付けよw
黄色人種はいろんな血の混ぜ合わせなのに対して、
白人は昔から白人同士の交配を繰り返してきたから
少なくとも黄色猿よりは純血。
超一流血統のスラブ民族から血を貰って
グローバルスタンダードを目指して白人からバカにされない民族になればいい。
今の日本人は黒人からも見下されてるからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:14:46 ID:R3TKKZ+y
何でもいいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:24 ID:Vy81SuvN
ノルウェーは一流白人だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:03:56 ID:zFkpoZW6
厚労省が発表した数値によると、外国人×日本人夫婦の離婚率は43%だそうだ。
日本人×日本人夫婦の離婚率は38%だから日本人同士の夫婦より少ししか離婚率は高くない。
おそらく大和民族至上主義の奴らが必死こいて国際結婚は離婚率が高いと
捏造した結果国際結婚は離婚率が高いと言われるんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:08:06 ID:R3TKKZ+y
こんなに国内で問題が頻出してる今、日本人の価値ってどうなんだろう?
島国で胡坐掻いてヤマト民族どうのこうの言ってる場合じゃないと思うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:43:32 ID:fIZN8ULW
>>29
寧ろ他者を見下したり、バカにするような人にだけはなりたくないと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:35:26 ID:p/HjJ7xt
>>32
同意
今の非婚率傾向から考えて国際結婚無しでは日本の将来は存在しないよ。
民族マンセーな連中は幕末の攘夷派みたいなもんだよ。
(現実が全然理解できていないのさ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:50:53 ID:G2pdQwA6
最近イラン人とかいいと思うようになった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:38:58 ID:CRAlTBTq




これはあまり知られていないことだが、女のオナニーの快感は男の30倍である。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:46:39 ID:G2pdQwA6
知ってるよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:48:37 ID:xzIAUpl0
俺はベラルーシ美女と結婚しようと本気で考えてる26才だが
何か問題でも?

40 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 11:55:28 ID:aM4R0cV1
白人と結婚したい馬鹿者は結婚させれば良い。
その代わり、どんなに酷い目に遭おうが、あくまでも
自己責任で宜しくw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:28:26 ID:DrVy+c/J
自分は正直、白人の男に魅力感じない。
なんかこう俗っぽく嫌な感じがしてしょうがない。
純粋さもほとんど持ち合わせてないしね。
ど田舎行けば違うのかもわからないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:53:04 ID:G2pdQwA6
>>39
何も問題ない
結婚しろ!
ベラルーシはお薦めだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:09:54 ID:PAw6Lyb7
>>39
美女の宝庫だよな。
とにかくガンガレ。俺も白人としたいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:19:02 ID:DQjAkQCy
残念ながらアイの子は日本人じゃないですw
流浪の民です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:23:13 ID:XFs6dgbK
>>43
禿同
ベラルーシは美女だらけ

>>44
ハイハイ、ワロスワロス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:10:56 ID:KV9r7pln
大部分はフィリピンと結婚する負け犬か、
永住権目当ての中韓との偽装じゃん。
欧州人との結婚じゃなきゃ意味ない。
だってフィリピンなんて日本以上の不細工民族でしょ。
アンナ茶色い汚い肌と混血しても・・・・・。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:53:52 ID:04zrhfjp
>>46
欧州の負け組みの遺伝子もイリマセン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:17:21 ID:uJypwEL0
大和民族にこだわりたいなら不細工日本人女
容姿にこだわりたいなら東欧女


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:37:02 ID:LiZYyJ5/
後者を選ぶ
が、日本人にも可愛い子はいるぞ

50 :VISAあり:2006/12/18(月) 20:13:13 ID:kOAo9m1i
2004年の日本人の婚姻届は、73 万件。
うち、国際結婚の数は約 6.6 %の48,414 件。
この数字は急増していて、>>1の予想する年間10万組実現も近い。

国際結婚は、日本人男性が東南アジア女性をもらうパターンが圧倒的に多い。
メディアなどで取り上げられがちな、以下の組み合わせは少ない。
日本人男性=欧米系女性
日本人女性=欧米系男性
(日本人女性の相手は、韓国・朝鮮の在日が多い)

よくイメージされる、
国際結婚=紹介会社、水商売の女性というのは少なく、
実際は、男性が仕事関係で相手国に出張、女性が来日(研修生)のケースが多い。
(今日本国内には、かなりの数の研修生の女性が働いている)

つまり、基本的に普通の「恋愛」が前提とされる。
また、仕事を持ち、手続きなど相手国に何度も往復する費用、手間なども必要。

そのため、恋愛経験が少なく、無職で、行動力のないニートには、
そもそも国際結婚は、国内結婚以上に難しいだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:31 ID:BN3jRf6w
ニート・フリータは外国人なら結婚してくれるとでも思ってるんだろうか。
30代後半でフリータで金も将来性も無く、性格も悪い独身の哀れな奴知ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:49:42 ID:MqPPN1Yt
>>51
流石にニートじゃムリだろうなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:49:33 ID:MqPPN1Yt
真面目な働き者で田舎暮らしなら大丈夫かも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:21:21 ID:44gFWaG0
フリーターでも無理に決まってんだろ。
そもそもアジアや旧ソから嫁に来る女たちは日本での豊かな生活と
祖国の親への仕送り目当てで嫁に来るのであって、愛を求めてくるわけではない。
国際結婚相談所に登録してる若い、或いは美人な女達は年収が高い男と順にくっついていって
年収300万前後のおっさんフリーターにはブスかおばさんしか選択肢が残されていない。
それどころかフリーターで年収300前後しかない奴は女から断られる。
よく考えれば分かるだろ?金目当てで遠い異国のおっさんと結婚するのに
なんで金も将来もない派遣やバイトや契約社員のおっさんと苦労が目に見えてる生活を望むんだ?
夢を見るのもたいがいにしろよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:11:47 ID:wA18NpHf
白人女性の紹介所会員には大企業社員が多い。
高収入の連中が金髪美人ぜっぶかっさらいそう。

にしても今、男女共に30台結婚率、半分割ってる気が。


56 :VISAあり:2006/12/19(火) 11:55:52 ID:bWOnPXUF
>>51>>52
その通りだと思う。
よくあるレスで、
ニート、フリーターでも、中国・アジア系の嫁なら簡単だ、
みたいのがあるが、現実的には無理だろう。

>>54さん
「豊かな生活」「親への仕送り」は事実だが、ニュアンスが違う。
外人の女が、日本に持つイメージは、地方在住の日本人の女が、都市部に憧れるのと同じ。
仕送りは、同時に家族を台にすると言う価値観の現れで、
旦那の両親、年寄りも大事にする。
相手から見た、日本や日本人をよく知らないと、つまらない誤解や、自慢をすることになる。

57 :VISAあり:2006/12/19(火) 11:56:35 ID:bWOnPXUF
>>53さん
正しいと思う。
東南アジア系の多くの女性が望むのは、家族一緒に働き、暮らすこと。
夜遅いサラリーマンより、一日中一緒に働ける農家の方を希望する。

最初は、テレビで見た都市部のサラリーマンを夢見るが、スーパー、ショッピングモール、
車でどこでも行ける地方の実態を知れば、たいていの女は土地持ちの農家がいいと思う。

>>55さん
まともな大企業社員は、わざわざ「白人女性」と結婚したいと思わないだろう。
社内的な問題や、子弟の教育で、外人は、やはり出世の妨げになる。
条件のいい日本女がいくらでも選べる。

仮に「白人女性」が希望なら、普通の大企業社員なら、海外出張や、
知人のコネで、いくらでも知り合う機会がある。

だいたい、中国・アジア系含め、「紹介所で結婚」というのは少数派だ。
多くは、仕事関係や知人の紹介で結婚する例が多い。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:10 ID:44gFWaG0
>>57
お前にレスを求めてる訳じゃねぇよw
一々当たり前な屁理屈をレスしなくて良いぞ。
痛いわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:21:32 ID:yOuP1qbU
自人種を滅ぼすイタイ日本人種がいるスレはここでつか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:24:01 ID:7mf+h0Js
>>58
それなら書き込まないことだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:34 ID:44gFWaG0
>>60
VISAありが当たり前な屁理屈しかカキコしないという事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:49:55 ID:7mf+h0Js
当たり前にお前が間違ってるからだろうな>>61
金目当てに、しかも外国で好きでもない人と生活する人なんて
そんなにいるもんじゃないだろう。
むしろ日本人同士の方が、相手の収入を重視すると思うが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:33:11 ID:WmrFz8qZ
日本に雑種はいらんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:03 ID:4qomX+3J
>>62
いや、俺は国際結婚が金目当てとすでに書き込んでるんだが?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:52:37 ID:lB4r6ysB
>>55
>>57の意見と少しかぶるが、富裕層でも大企業社員というよりは開業医や弁護士など出会いの少ない男が
東欧女性との紹介所に多いらしいよ。自分で開業していれば夫婦で一緒にいられる時間が多いというメリットもある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:13:14 ID:4qomX+3J
中の上位の年収が一番多いそうだ。
それこそ医者や弁護士なんぞほんのわずか。
まぁ医者や弁護士の国際お見合いはインパクトが強いから取材されたり
雑誌に載ったりする事が多いんだろうけど。
フリーターニートや年収300にも届かないおっさんには無理。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:18:47 ID:6Zg5DFd9
フィリピンとの結婚いらんね。全然美人じゃねーよ。
つーーーか頭悪そう。日本人の劣化。
単に農家の長男が、介護要員と雇ってるだけ。
優秀な民族以外とは、結婚不要。駄目男は、風俗に通おう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:24:32 ID:6Zg5DFd9
フィリピン、黒人との増加が怖い。
日本人が劣化して植民地に甘んじそう。
肌が黒くなり、文化も失うのだろうか。
男女共に駄目な奴がアホ民族とくっつく。


69 :VISAあり:2006/12/20(水) 11:25:22 ID:dzLmlGbr
>>65さん
開業医、弁護士の例はしらないが、コーカソイド、アジア系を問わず、
外人女性が、「家族と一緒の時間」を重要視するのは、共通している。
だから、意外に農業や自営業が人気がある。

>>66さん
正確な数字は知らないが、アジア系、東欧系、中南米系をふくめて、
外人女性と結婚する男は、中以上の生活力と、社会性がある層だろう。
医者その他はメディアの露出が大きいから目立つのは確かですね。
実際は、海外にいく機会の多い会社員、身近に仕事関係で外人がいる人が、大半ではないか。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:59:29 ID:4qomX+3J
>>69
仕事関係で知り合うことは少なく、
水商売あがりや国際お見合いが過半数を占めるそうだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:10:59 ID:BKaJ9KQe
なんだかんだ言っても、本人達が幸せならそれで良いんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:31 ID:eAPoC3X2
チョンはお断わりだがな

73 :VISAあり:2006/12/20(水) 15:36:42 ID:RLWlvg6i
>>70さん
どういう仕事の人か知らないが、今の日本の国際化は中小企業の末端まで達している。
ある程度の企業活動をしていれば、まず、海外との競争、取引、生産が発生する。
また、生産に限らず、衣料、流通から、農業まで、多数の研修生が来日している。
オーバーステイ、違法を加えれば、膨大な数だ。
おそらくその7,8割が女性ではないか。

普通の社会人で仕事をしていれば、今の時代、水商売以上に、
外人と接する機会は多いのだよ。

>>72さん
しかし、日本女性が結婚する外人男性でチップは、韓国・朝鮮籍だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:43:52 ID:BKaJ9KQe
オーバーステイのアジア(極東以外)男性と結婚しましたが何か質問あればどうぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:23 ID:eAPoC3X2
シナ・チョン以外なら文句ない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:16:00 ID:495sBFnv
全部いらん。

特に、シナ・チョン・ワンコロ・東南アジア土人・黒人

は全部いらん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:42:22 ID:4qomX+3J
お前ら知らないのか?東南アジアでも日本人の容姿はバカにされてるんだよ。
あと黒人もバカにしてるけど、国際的にはアジア人は黒人よりも下に見られてる。
お前らはホント日本でしかものが見られないんだな。
吉良の言う井の中の鮒じゃ。鮒侍じゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:55:41 ID:6Zg5DFd9
黒人の経済・文化・芸術・科学はどう見ても東洋より下。
東南アジアもしかり。奴らこそ劣等人種。

文明と無縁の飢えに苦しむ土人。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:04 ID:BKaJ9KQe
いつまでもそんなことばっかり話してること自体が(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:54:04 ID:63KWDVa9
>>74
アイの子は日本に住ませないでね迷惑だから^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:15:33 ID:t6H9HGHl
何が迷惑なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:09:12 ID:yMVz8OWu
ドンドン増えて欲しいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:57 ID:uIuMckwr
77はバカの局地w

顔面から熱帯雨林の公衆便所から漂う醗酵した臭いを
放出させてるアイノコwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:10 ID:cgP4GHHl
愛の子?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:58 ID:NP+IB3Df
雑種の小汚い血を日本に入れるなと言うことだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:08 ID:Vnd3YGB7
日本人なら誰でも優秀だとでも言うのか?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:51:14 ID:NP+IB3Df
まず外人自体嫌いだし、混血はさらに気持悪い
これはどうしようもないものだろうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:57:31 ID:Vnd3YGB7
ヤマト民族マンセーのほうがよほどキモイと思うけどw
黄色人種なんて完全に下等だし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:59:14 ID:Vnd3YGB7
>>87
君がどんな偏狭(辺境)部落で育ったのか興味がある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:19:35 ID:kyhEKxxX
白人>黒人>黄色人
世界ではこう見られてる。
さらにアジアで日本人ののっぺりした顔立ちは
東南アジアでも下に見られている。
まぁ仕方ないでしょう。そもそもアジア人は太古の昔、体が小さかったり奇形だったり社会的に虐げられた人々が
住みにくい山がちな極東に逃げてきてそこでできた雑種なんだもん。
その逃げてきたアジアンコミュニティの中でもさらに虐げられて
ちっぽけな島国に逃げてきたのが日本人。東南アジアにも黒人にも容姿を見下されて当然。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:26:50 ID:Vnd3YGB7
旅行や留学や仕事でいろんな国へ行ったけど、
やっぱり日本人は全体的に見てもスタイルは悪いよ。
最近の若い子で背が高くてすらっとしてるような子は綺麗だけど。

自分は別に白人崇拝ではないけど、中東やインドなんかもスタイルはいいし、
顔も堀が深くて素敵だなと思う。

日本人の自分が言うのもなんだけど、
極東アジアはよほどの美男美女でない限りひどいもんだと思う。
もちろん、自分も含めてw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:51:15 ID:NP+IB3Df
白人は醜い奴ばかりだし、混血もグロイのは現実
アジアで白人好きはタイぐらいじゃないか、もっともタイでも日本文化のほうが全然人気あるが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:09:23 ID:kyhEKxxX
>>92
現実を認めろ。韓国では日本で韓国文化ブームだと思われてる。
だが現実は2CHではチョンだのキムチだの言われ放題だろ?
対外的な愛想でしかない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:25:34 ID:37XcJmda
>>90
「白人>黒人>黄色人 」まちがい。
あまり、海外の経験がないようだな。
黒人(いわゆるニグロイド)は、やはり人種の中ではもっとも差別されている。

(日本人は)「東南アジアでも下に見られている」
これもちがう。
一般に東南アジア人は、日本人より身長5センチ以上、体重で10キロ以上下回っている。
東南アジア人は、体格、特にやや太った人を「金持ちだ」と尊敬する。
顔立ちも北方アジア人が理想なので、良い評価だし、日本女性は色が白いので人気がある。

「住みにくい山がちな極東に逃げてきてそこでできた雑種」
これも間違い。19世紀までは、中国インドと、シナ海、インド洋、東南アジアは、
繊維、陶磁器、香料などなどで、世界の先進地帯だった。
アラブ商人、華僑などはこの大交易エリアで広まっていった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:31:35 ID:37XcJmda
>>91
もしかして、メディアでしか外国を知らないのか?
ヨーロッパ人の体格が良くなったのは、19世紀後半から。
イギリスのヴィクトリア朝にあった「切り裂きジャック」事件の被害者は、
イギリスの下層階級出身の売春婦だったが、みな身長は140センチ台だ。

経済力が付くと体格も良くなる。
アングロサクソンが多いイギリスでも、19世紀は男160センチ台、女150センチ台。

顔立ちも、ヨークシャーの田舎、ゴールウェーの郊外等に行ってみれば、
コーカソイドでも、「ひどいもん」がたくさんいることが分かる。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:22:59 ID:pz+ek9/y
途上国の土人と結婚するのは日本人から相手にされない不細工。

優秀な日本人は金髪美形と組む。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:26:40 ID:kyhEKxxX
>>94
俺は留学しててアメリカに3年住んでたから間違いない。黒人がアジア人を見下しているのは向こうでは当たり前なこと。
・お笑いのテレビで黒人がアジア人にむかって猿の鳴きまねをしてるブラックジョーク(白人からは黒人が猿の鳴きまねをされる)や、
白人にいじめられた黒人がアジア人をいじめ倒すみたいなブラックジョークが当たり前のように笑いを誘ってた。
やはり国際的には白人>黒人>アジア人で間違いないだろう。
・東南アジアでやや太った人がもてると言われているというのは日本人の妄想。北方アジアののっぺり顔はやはり見下されて当然。
・19世紀まで??『太古の昔』まだ日本と大陸が陸続きだった頃の話だから。

反論するのはいいが、ただアジア人が一番下なのを認めたくないから反論ばかりしちゃうんだろ?
現実を見ろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:42:36 ID:CAMzKl/c
アメリカの話だろw
アメリカじゃクロンボは人口多いからなw
クロンボはIQも低いし容姿も奇形、東南アジアの土人からさえ差別されるのが現実
文明を築けない動物

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:41 ID:ECadYQbe
【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止"定着しつつあるも…今年は「クリスマス」復活の兆し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

「キリスト教徒以外への配慮を欠く」として、「ハッピー・ホリデーズ」などと言い換える
 傾向が強かった「メリー・クリスマス」という言葉が今年、米国で顕著に復活している。
 多民族国家として、少数派の文化や宗教の尊重を強調する「多文化主義」に対する
 揺り戻しが起きている形だ。

 「ハッピー・ホリデーズ」といった言い換えはこのところ、米国ですっかり定着。デパート
 などでは、店員に対して「お客様にメリー・クリスマスと言わないように」と指導することが
 日常化している。さらに公立学校や空港など公共の場所では、クリスマスツリーや
 宗教的な飾り付けが禁じられることが多く、宗教色を消し去る動きも進んでいる。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:02:35 ID:A7oAsIJP
>>98
アメリカは人種のるつぼと言われていることくらい分かってるだろうが、だからこそだと思う。
アメリカには様々な人種、民族、宗教が共生する、言わばミニ世界なんだよ。
アメリカが全てとは言わんが、俺が何を言おうとしてるか分かるよな?


101 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:26:14 ID:t/ItCWI9
>>98
アメリカで最年少で将軍になった軍人は黒人だったよね。
アメリカで国務長官は(今も先代長官も)黒人だったよね。

君、新聞読んでるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:44:29 ID:NbjhXQIX
煽らなければまともな議論ができるのに。
残念だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:30 ID:Fi5djISP
黒人は自分達じゃ何もできない動物だろw
差別されて当然の生き物、アメリカでさえアジアからの移民にすら所得で大きく差がつけられてる


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:07:20 ID:XFHVWn0b
ニートの君も、何もできないだろwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:22:49 ID:y31CkCoQ
欧米で日本人男性の人気が上昇中。

理由は、30を過ぎて急速にふける白人に比べて三十路を過ぎても若く見える、スタイリッシュ、勤勉でよく働く、頭がいい、礼儀正しいなどなど
日本のサブカルチャーによって憧れているのも大きな理由。以下はYouTubeから。

日本人に首っ丈のフランスの女の子
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU

スウェーデン人の女の子にキャキャー騒がれている男の子
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE&mode=related&search=

オーストラリアで作られた日本男と白人女の恋愛ストーリー
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWN,RNWN:2006-37,RNWN:ja&q=Japanese%20story&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:44:56 ID:MAK5+IfJ
一流の運動能力を求めるなら黒人女。
一流の容姿を求めるなら白人女。
一流のケツとおっぱいの形を求めるなら東南アジア女。
慈悲深い心を求めるならキリスト教とアジアの奥ゆかしさがミックスされたフィリピン女。
尻軽を求めるなら中国女。
不細工を求めるなら韓国女。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:16:27 ID:XFHVWn0b
>>106日本人は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:03:54 ID:MAK5+IfJ
>>107
言えばすぐフェラチオをしてくれるのが日本女。
海外ではフェラチオや特殊プレイも女性の人権侵害だと考えられてるからやってくれる女は売春婦くらいだそうだ。
しかし日本では女性の権利意識が乏しいから言えばすぐフェラを覚えて自分からやりだす。
外人男はそれが良いと思ってるんだよ。言わばセックスペット

109 :再入国:2006/12/25(月) 11:49:25 ID:k9aFberm
>>108
おれの知る範囲だが、アメリカ人(イタリア系店員と、ヒスパニック2世会社員)、
中国人(上海漢族銀行員)、オーストラリア人(イギリス系観光ガイド)
などと付き合ったが、フェラは、最初からOKだったか、
処女だった女の子でもすぐしてくれるようになった。

日本女は、むしろセックスの時の反応があまりないと思う(マグロ状態)。
それに反し、外人女は、愛し合っていればすごく積極的で、反応がいい。
もちろん、上記は全部素人女性で、売春婦ではない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:16:15 ID:pojfu7fd
人種で括れる話なんてほとんどないのに、
いつまで経っても「俺は俺は」と恐ろしいほど狭い範囲で物を言う奴が絶えないね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:47 ID:yci0N7o5
>>110
「狭い範囲」とお前の足りない脳内で決めつけてるお前が狭い範囲で物を言う奴と言うんだよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:09:25 ID:wV5rBmf5
世界じゃ差別は当然とされてる、今じゃ差別意識はさらに強くなってるだろ。
民族対立は当たり前、自国民同士さえ階級対立してる。

113 :再入国:2006/12/25(月) 18:24:47 ID:k9aFberm
>>110さんに同意。
民族ごとに文化や伝統はあるが、白人、黒人などがどうだ、等とは無意味。

>>111さん
だから、最初から「おれの知った範囲」といっているじゃない。
「決めつけている」んじゃなくて、「そう言うことがあった」と言っている。

だいたい外人の女の子と言っても、都市部の中産階級なら、
日本とそうは違わないじゃないかな。

スレタイにある「国際結婚は10万組まで増加する」も、
そういう、生活実感の近い連中が、仕事や旅行で交流が増えたので、
結果として国際恋愛、国際結婚が増えたと言うことだろう。
まったく意識の違う者同士では、結婚はもちろん、恋愛もむずかしいよ。



114 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 18:27:47 ID:yJpPhgsQ
アマテラス降臨!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:45 ID:5+t/Bs7C
すぐにセックスの話ばっかりする
日本男はほんと最低だな 醜悪な汚らわしい汚物め

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:14:57 ID:NMXdVQ98
かもね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:35 ID:kVgcxjv1
だよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:13:42 ID:O/4+nDK8
>>115
前にフランスから留学してた超エリートのいい男がそれ言ってた。
日本の男は、大学生にもなって、セックスの話ばかりだって愚痴ってた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:24:09 ID:bn9xdAvC
SEXの話なんてどこに書いてんだ?混血児と移民についてだろ。
それと白人と黒人はあきらかに違いあるのも事実。
黒人は世界でまれに観る劣等種族でIQ低く文明を築けない生き物。

120 :再入国:2006/12/26(火) 10:52:59 ID:jJtJ8HR0
>>115 >>118
ほんとかいな?
おれは、旅先でエナとポリテクニックと話したことがあったが、
タイ女がすごいとか、モロッコのあそこの店はいいとか、セックスの話ばかりだった。
どこの国の男も、そういう場や、話題が向いたときはセックスの話をする。

「○○はセックスの話ばっか」というのは、行っている本人が、
セックスの話ばかりするから、相手もそれしか話しようがないだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:10:51 ID:kVgcxjv1
金髪の白人と結婚してー!

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:53:15 ID:BFkblsuN
このまま国際結婚が増加すれば日本は南米のようになっちゃうよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:19:08 ID:O/4+nDK8
>>120
>>118ですが本当です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:30:10 ID:5lptO7rA
>>118
それ、君自身が侮辱されたんだよ。
怒らなかった?

そんな話すること自体、その人は君を見下してる。
ゲイか売春婦としか見てない態度なんだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:01:44 ID:kVgcxjv1
>>122
でもハーフの子って可愛いだろ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:19:00 ID:NJKnUZfr
ハーフの子が可愛いと言うのは、結局【濃い顔が可愛い】ということでしょう。
中国や韓国と日本との間に生まれた子なんか別に対して変わらないしね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:11:37 ID:9wLt+ZCk
>>126
そうそう、日本人の子供となんら過不足は無いよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:20 ID:Jf7GWHK1
んなわけねー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:34:04 ID:YOPqJtNQ
ハーフの自演ですか?大半はジェンキンス姉妹もしくはそれ以下
まともなのでベッキー程度

130 :再入国:2006/12/27(水) 10:11:41 ID:vvNHplpz
現実問題として、現在15-6組に1組が国際結婚で、将来は10組に1組にちかづく。
国際結婚で多いのは、アジア女性と日本男性の組み合わせで、家族主義。
日本女性と比べて、家族主義で子供を大切にして、出産意欲も高い。

そのうち、小学校のクラスに一人はハーフの子がいるようになるだろうな。
まあ、最近増えているネグレクト家庭の子よりも、まともなのではないか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:49 ID:bEs3pUh2
>>129
有名人の名だけだされても・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:22:05 ID:KC7YUB9z
>>129
なぜかいつもハーフの失敗例でジェンキンスさんの娘が出るなw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:31:20 ID:B8Te+GLk
元がそれほど悪くない限り、ブスにはならんよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:19:20 ID:qtfIrVhT
近所にハーフが一杯いるからねえ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:34 ID:rEQUeRgy
日本は血統社会なんだからハーフなんてどこまで行っても
最下層のクズだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:24 ID:rEQUeRgy
しかし潰れたマニラ顔の黒い雑種ガキには吐き気がするね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:42:29 ID:krnuThMe
チョンの遺伝子だけは勘弁

138 :再入国:2006/12/28(木) 10:07:05 ID:wUD7l4Xq
日本男の国際結婚で一番多いのが中国人。
日本女の国際結婚で一番多いのが韓国・朝鮮人(在日がほとんど)。
つまり、ハーフでも見た目は変わらないんじゃないか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:33 ID:rjloWXv3

 
  東北や南九州や沖縄の田舎行ったらフィリピンや中国ハーフいっぱいいるよ

  お前らの知らないところで国際交流は盛んだよ
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:17 ID:rjloWXv3


ちなみに隣の国はむこうからもこちらからもお断りだよ



141 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:01:22 ID:Ucs15VHd
姻戚も含めれば誰の身内にも国際結婚なんてあるんじゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:06:02 ID:2LFAcsrP
フィリピンやインドネシアからの看護士受け入れで東南アジア女に目覚める奴も増えるだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:49:50 ID:2yyhOpLj
ロシア辺りにしてください…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:11:01 ID:/4hq06+h
http://bbs.cgiserve.jp/users/moriokashyic/

http://www.earth-system.com/
ビザの為に初めから100%騙す目的のフィリピンタレントと純粋な田舎暮らしのフィリピン女性は
まったく別の人種です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:55:09 ID:InLl0PRc
>>144
で?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:10:51 ID:QHpB5pbH
今日は久しぶりに奥様は外国人やるな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:26:36 ID:q3c5zWlF
>>90
なんつー歴史観だよ
頭大丈夫か?w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)