5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別しか出来ない白人が増えている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:45:44 ID:vnIwsKHs
差別しか出来ない白人が増えている

2 :名無しさん:2006/09/12(火) 22:10:17 ID:DDMTn+vt
so what?any problem?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:34:50 ID:n10vmsVW
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:20:06 ID:5AhDvtCo
差別しかできない?差別し返せばいいだけじゃないK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:31:02 ID:2MbFSvic
同じように差別しかできない東アジア人も増えてるんだから、
白人のことを悪くはいえないな。
白人には、確かに差別をする人もいるが、
大きくてつりあがっていない二重の目、
鼻根部までしっかりと高さのある細い鼻、
小さくて形のきれいな輪郭、
汚れのない白い肌を持っている。
だから、差別して当然だし、
むしろ、差別をしない白人こそが讃えられるべきなのだ。
一方、東アジア人。
小さい目、低い鼻、大きい顔、汚らしい色の肌。
そのくせに、ジャップやチョン、シナチクは、
平気で差別をするのだ。
まったく理解ができない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:51:50 ID:wbSkLVIB
つか、異種差別なんかどこに行ってもあるだろ。

現実を見つめるこったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:52:48 ID:trkJ+x4q
白人は国民全員が差別思考だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:52:06 ID:x9NIiAEu
日本は白人国家になるべき

9 :武装親衛隊:2006/09/22(金) 22:06:26 ID:WlgGOBAe
人種差別最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)