5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人を守ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:51:21 ID:jK57Dgb9
私が一番哀れに思ってるのが白人がどんどん馬鹿になっていってることだ。
有色人種に媚びる体質が身に付いてしまっては時既に遅し。
どんどん有色人種を弾劾して、差別化していって純血思想を植えつけなければならない時代だ。
もうこりゃ本当に地球規模で混血が進んで行き、どんどん人類の財産は失われていくだろう。これも全て白人が悪い。
白人の血ほど守らなければならないものは地球上には存在しない。これは誇張ではない。
白人が減れば反比例的に人類の知的レベルは堕落し、容姿が醜いものによって地球が支配され、
地球環境は破壊され戦争を巻き起こす事態にもなりかねない。
地球上に有色人種ほど不要な存在は無く、白色人種ほど必要とされる存在は無い。
全世界規模で白人が有色人種に媚びる体質が身に付こうとしまっている現在、地球、人類に未来は無いであろう。
過去作り上げられてきた日本人による国家把握、民族把握、自己認識、国際認識、
全てが全くの見当外れに過ぎず、正しい解法パターンを身に付けなければならない。
世界を理解するのに、国家を理解するのに、民族を理解するのに、解法など存在し得るのか?
まず前提条件として白人を「人類の頂点に君臨する存在」と位置付ける必要がある。
この条件を外せば間違った答えしか出てこない。
何を理解し、記憶しておく必要があるのだろうか? 己は白人と何が違うのか、
まずはこれを求める必要がある。これを知るには白人という物体と己の肉体を比較検討する必要がある。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:27 ID:ibWVVRqp
>>356
はあ?ダルビッシュはイラン人と日本人のハーフだが???
白人とイラン人は全く別の人種だろ。
白人は奇形化したアルビノ黒人とネアンデルタール人の混血。
イラン人はペルシア人の末裔。白人がローマ人から野蛮人扱いされて
類人猿同然の生活を送っていたときから高度な文明を持っていた。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:54:53 ID:t7KWCGUm
残念だったなお前ら
東京の街を歩くだけでてめえら猿の無能さがバレバレだぜ
なんだよこの人口密度と臭い糞猿の集団は?
肥溜めじゃん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:30:32 ID:YOPqJtNQ
キアヌもダルビッシュも東洋の血が入るからまともな顔になるんだよな〜
シロンボじゃ奇声を発するベッカムでせいいっぱい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:24:37 ID:zvCjqpU/
>>360-363
串刺しハゲ白人は士ね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:02 ID:/c+pSO4D
インド人は人種的にはコーカソイドで白人です。
色は黒いが・・・完璧な白人とは誰ですか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:57:34 ID:xO/+pY64
だから完璧な白人はノルディック(金髪碧目)のことだって

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:19 ID:q4VWj13g
>>366
コーカソイドという言葉で白人とインド人を一括りにするのは間違いだろ。
アングロサクソンなどの白人はアフリカの黒人から奇形扱いされて迫害されて
ヨーロッパの不毛な土地に逃げ去った人々。
ローマ人からも劣等人種扱いされて迫害されていた。
インド人とは縁もゆかりもないだろ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:19:53 ID:tLVbcanG
白人を罵倒していても結局は皆白人に憧れている
日本の漫画やアニメのキャラクターなんてどう見ても白人をモデルにしているとしか思えない
白人が地上から消えてしまえば、この地球はまさに猿の惑星と化す。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:57:08 ID:tqkkb524

台湾人は東南アジア人。

ただ単に正直に言っているだけw

http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061012/22/936081763.jpg
http://www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/49%A7b%A4k%A4@%A4%B6%B2%D0%ACv%A6%A1%B4Z%A9%D2.JPG
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/58%B6%E9%AA%F8%A4%D2%A4H%A8%E4%B9%EA%AB%DC%ADA%C4_.JPG
http://www.flash52.com/gx/images/daxue/08.jpg
http://life.twbbs.org/albums/album528/DSCN0119.jpg
http://67.15.149.71/i6/5/08/15/5081534211472.jpg
http://newspic.mop.com/2004/12/20/s_20041220150511609.jpg
http://www.im.usc.edu.tw/wjcheng/toylab/Image_gallery/image17/images/%A5%AE%ADd%B1m%B1%F6%A4j%C0Y%B6K-2.jpg

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:09 ID:vA7MYjPV
>>369
良いことを言った!
白人へのコンプを否定し日本の文化の独自性などを声高に叫ぶ者こそが、
実は一番白人コンプに苛まれてることを自覚すべきだ。
彼らの美的感覚は、まさに白人のそれに他ならないからだ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:12:07 ID:jwRqvrQI
コードギアス 反逆のルルーシュ stage182 [アニメ]
↑例えばコレとかな。白人コンプ丸出しw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:50:26 ID:K5TVT1xu
>>371
自演ツマランし、その議論世界史板で完膚なきまで論破されたじゃん
アキバ系のアニオタはまるで白人好きじゃないと

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:58:06 ID:2+kPjLSw
白人もだんだんと数の力で圧倒しようという考えになってきたな
白人の価値が下がってきてるのは確かなようだ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:10:57 ID:DeJfWiUk
>>372
アニヲタ内容紹介乙

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:24:23 ID:ya8uI3H3
>>373
自演じゃありませんが何か?

>アキバ系のアニオタはまるで白人好きじゃないと

それは結構なことで。そのまま白人には手を出せんようコソコソと生きてくれ、と
ご同輩にお伝えください

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:40:25 ID:pFwLjSEC


白人女性を妊娠さして日本人の子供産ませたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1150171976/l50



うわぁやっぱお前ら猿って多種に寄生するエイリアンだったんだね

何だかんだ言って白人に憧れてんじゃんwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:58:12 ID:wPobIiwA
白人が消えたらどうなっても知らねえぞ
マジで終わるぞこの星

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:26:30 ID:teba6XAN
>>373
「完膚なきまで論破」って、
チョンだの反日だのアカヒだの売国だの騒いでる
2chのネットウヨが好んで多用する表現だよな。
思いっきり願望臭が漂ってくるんですが。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:48:58 ID:hIKQtJGS
目が細いだの言われるのは腹が立つが、
このスレ見てると、白人崇拝者のほうがまともなこと言っているように見えるのだが。

有色人種のほうがIQが高いとか喚いているが、
そんなに高いのならまともな議論くらいしろよ、と。
私にゃできませーん猿ですから。

はっきり言って日本人の知能は人類の躍進には役に立たない、小手先の技術だけで
世紀の発明と言っても、二次元美少女とSEXができるくだらないマシーンとか
そんなのが関の山だろうw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:37:16 ID:jRF5Tv8K
猿の惑星(笑)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:57:45 ID:gjz91D2o
>有色人種のほうがIQが高いとか喚いているが

それを日本人に向けてじゃなくて、白人の前でアピール
してみろって感じだけどな、俺に言わせてみれば。
何百回日本人の前で唱えてみたところで事実は変わらない。
しかも、高かったら何なのって言いたい。
そんなものの何が自慢になるの?
世界を支配している白人が、アジア人は凄いですよとでも言うのか?
他人の技術を盗むことにかけては天才的と言われるのが関の山。
容姿や美的センスで負けてるって自体が致命的。
まあ、白人崇拝者のほうがまともだね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:15:39 ID:RolHd1DF
2ちゃんのネット右翼は全てアジア人にその矛先がむけられてるけど、
なんで白人の前では黙り込むの?
器が知れるぞ?w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:53:11 ID:72KsMEWJ
アジア系とは在日数が違うし、アジア系ほど素行が糞でもないからだろ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:24:40 ID:XTo0ns5b
日本人の素行がいいのは、法律で何でも取り締まって臭いものに蓋、欧米人の前では猫被るから。
アジア文化という枠組みで言えば、欧米人と同様に振舞えない日本人の貧弱な素行も糞。
日本から一歩外に出れば、煙たがられる滑稽な人種が日本人。
むしろ、欧米社会に順応するアジア人のほうが好かれている。
内向的な日本が内に目を向けている間、外の世界は物凄いスピードで変わっていく。
グローバルスタンダードという点では、日本はアジアに劣る。
日本は世界に向けて文化を発信できないにもかかわらず、
独自のスタンダードを固持し続ける奇妙な国家。
世界からは完全に隔絶されている。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:21:20 ID:HUancf3D
そして、アジアに限っては絶大な権力を振るおうとする。
欧米人から受けた差別待遇を自分よりも弱いアジア人に何百倍にもして当て付ける。
日本は強大な国家でもなんでもない。
ただ単に弱い者虐めで成り立っているチキンの肥溜め。
身体障害者や病人に攻撃を加えているのと同じ。人間としてあるまじき行為。
そりゃ、有色人種に自分と同等かそれ以上の権利を与えて
移民を受け入れまくっている欧米諸国は好かれるに決まってる。
強くて寛容な現代の白人。白人社会は本当に進んでいる。
日本はいつまでたっても、三国人に取り付かれている目糞鼻糞の自演。
黒人を罵倒したり、異常なまでの白人コンプがあったり、
とても先進国の住人のすることじゃない。
経済的には豊かでも、社会的には貧しすぎる。
日本が狭いのは国土だけではない。人間が小さすぎる。
小さくて姑息。ゴキブリかなんかと一緒だ。
これが美しい白人と醜い猿人類の違い。
数学だけ得意でも、知的な人種とはとても言い難い。
やはり、身体的に劣っているというコンプレックスが原因なのか。
勿論、精神的にも相当劣っているのは言うまでもない。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:07:15 ID:KaYOMjke
宗教や思想は個人の自由なわけで
どうこういえることじゃないから誰も何も言わないんだけど
国内でも特に海外に目を向ければ
キリスト教やイスラム教をはじめ世界には沢山の宗教や文化があって
自分たちと全く違う思想で日々を生きている人たちがいて
そういう人達からするとそんな思想は
なんの意味ももたないものである・もたないものになることを
冷静になって一応の理解位はしといたほうがいいんじゃないかなとおもう


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:09:20 ID:KaYOMjke
アッラーを神だと崇める人がいれば
キリストを神だと崇める人もいて
あるがままの宇宙や自然を神だと崇める人もいて
神の存在自体を信じない人もいて
思想のもとをたどれば所詮人間の脳細胞の中で考え作り出されたものであることに
過ぎないという
現実にたどり着くんだから
キリスト教じゃない人に
「あなたは神を信じますか?」と真顔で問うても
普通に引かれるだろ
どれほど宗教や思想を追求しつづけても死後の世界なんて死んだ人にしか分からない
自分の中の精神世界が全てではないという単純なことに気付くと思う


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:14:20 ID:F4X8YWhV
もはや有色人種擁護派が何もいえない状態となってしまったなwwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:10:45 ID:rzmFVx+Z
>>385
>日本人の素行がいいのは、法律で何でも取り締まって臭いものに蓋

いつから日本がそんな大層な法治国家になった?
要件は曖昧で効果は厳格な法令を粗製乱造して
その運用は恣意まみれという日本特有の法制は、
朱子学に骨の随まで汚染された東アジア独特の
中世封建主義的な国民性を如実に反映するものである。
例えば、ホリ○もんが生意気で気に入らないからと
死文化している規定を唐突に引っ張り出して来てブタ箱にぶちこみ、
国民が諸手を挙げて万歳三唱する様は、いかにも日本的である。

>日本から一歩外に出れば、煙たがられる滑稽な人種が日本人。

そうとは言い切れない。
例えば、バンコクのゴーゴーバーを初めとする東南アジアの商売女の間では、
日本男性は大人しくて金払いが良いと大変評判が良い。
それ以外の例?ちょっと思いつかないが。

>日本は世界に向けて文化を発信できないにもかかわらず、

ここ数年唐突にハリウッドで武士道が盛り立てられているのを知らないのか?
欧米人が上から目線で想像する日本人像の範囲内において、
必要以上に気張って日本性を強調する限りにおいて、
日本人は欧米人からも認められている。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:26:14 ID:KaYOMjke
 
死んだ後に初めて自分の正しいと信じ込んでいた思想が完全に間違っていたと
思い知らされることもあるかもしれない
突き詰めなくてもなんの根拠のない話をさも正当性のあるように話すことに
何の疑問も感じないのが
思想や宗教独特の特徴だ
「死んだ後で初めて己の悪行を悔い改めることになるだろう」
もちろん
今思いつきで言った私の発言にはなんの正当性も根拠も何もないただの妄想でしかない
 
しかし
人生は「死ぬまで」ではなく「死後まで」分からないことは確かなことであり
知るすべもない世界を知ったかぶるのが人間であるという
現実は
虚しいといえば虚しいものである
本当に自分の思想に根拠があるということを実証できる
人間がこの世に存在するのならお目にかかりたい  
そんな人間はこの世に存在しないからである

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:32:06 ID:KaYOMjke

悲しいかな現実の宗教や思想は
善行より悪行に利用されることのほうが多い

思想以前にその悲しい現実のほうがよほどたちがわるい
まさに「罰当たり」だ
何もない時代はそんなんじゃなかったのかもしれないが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:37:21 ID:H3zZljad
>>1
白人は優れているから守ろう、と言うのなら、
なぜ白人はアフリカの黒人から迫害されて
ヨーロッパに逃げ出したのか説明してくれ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:51:36 ID:KaYOMjke
>>392のような場合の「思想」というものは
この世でなにかが起こるたび、何かを成し遂げるため、何かの欲求のための
理由付け
こじつけ
屁理屈
言い訳
八つ当たり
という単語で片付けられます
嘘だと思うなら嘘だと勝手に思ってください
でも現実ってそういうものです 

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:51 ID:KaYOMjke

〜と思っている〜と信じていると心の中と頭の中で信じているだけで
現実はそうじゃないわけです
この世に絶対的なものや人間なんて存在しません
 

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:27:59 ID:KaYOMjke
今の日本は
内弁慶でこじつけに埋もれた世の中なのです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:45:13 ID:Ru1hiZcj
俺は単純に白人は美しいから守りたいと思う。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:58:17 ID:6K0dER24
白人は臭くて劣った生き物、高等人種の日本人にはとてもカナワナイ生物なのです

2ちゃんねるでの白人スレはほとんど同一人物が建ててるという哀れさ

白獣は身の程を知るべき生き物なのです^^

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:14:35 ID:/rDIqk7f
>>393
昭和軍閥による欧米のアジア植民地への侵攻といい
タタールによるヨーロッパロシア侵略破壊の話といい、
お前は棍棒でぶん殴って殺した系の話にばかり
民族の優秀性を見いだそうとするんだな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:47:17 ID:0XQMzuQ+
>>385-386
アホ!マヌケ!
欧米は移民に厳しいだろ・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:23:22 ID:Vj6ka+Rl
>欧米は移民に厳しいだろ・・

黄色人種なんていうエイリアンを受け入れてる時点で、
実に心が広いお国ではないかw
俺が権力者だったら、直ちに然るべき場所へ送還するがな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:14:21 ID:Cr6tuW5Z
>>399
そんなこと一言も言ってない。
はやく>>393に答えろバカ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:25:34 ID:TeN52H3H
>>402
100匹のタマムシが1000匹のゴキブリ勝てるか阿呆
そのまえに自分らが劣等人種だということを認めてからしろよ質問するのはよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:52:15 ID:aHki5C5U
>>401
エイリアンはお前だろw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:31 ID:QLpXJniV
>>404
黙れ細目の化け物w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:40:30 ID:6oGgyrO9
>>405
うざいよ一重瞼w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:11 ID:M7c7U1WX
>>403
それは敗北した理由だろ。
迫害された理由に答えろバカ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:06:20 ID:Arj70BJ8
高卒って可哀想

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:38:27 ID:Arj70BJ8
>>407
全部が全部迫害されたと思っているのか?
その前にまともに正視されていない、
まともな人種形成がなされる前の大昔の話を持ち出すなんて相当馬鹿だな。
現時点で白人に勝てる要素が見当たらないと、今度は過去の話を蒸し返すというわけか。
身体能力に優れている黒人とそれより劣る白人が、
それぞれ独自の知性と文化を築く前に一緒くたされたら
どうなるかぐらい分かるだろ。
ああお前が知りたいのは敗北した理由じゃないんだっけか。
白人が欧米に逃げ出したのは、そのような野蛮で劣悪な環境が逃れる為だよ。
黒人なんて下等人種と一緒にいると、馬鹿が移っちゃうからね。
逃げ延びた後に白人は白人だけで、立派な文化を築いただろ。
しかし黒人は黒人だけでは何も作り出せなかった。
結局自分らも白人国家に寄生してるじゃないか。
より良い環境に移動したことを迫害されたと言うなんて(笑
どうでもいいけどお前らねらーは大した根拠がないことも
基地外染みたコピペを見るだけですぐに信じ込む節があるからな。
厄介なのはそれらを事実だと言いふらすしょうもない阿呆さ加減。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:17:07 ID:DkFyIWsx
白人の欠点なんてどうでもいいじゃないの。
アジア人はアジア人なりの特徴を生かして暮らしている。
高等でも下等でもない。それが彼らの文明。
それが白人世界では通じないというだけの話。
アジアにいるなら、アジア的でも構わないが、
白人世界ではそれを片っ端からぶっ叩くだけの話。
猿が視界に入ると目障りだからな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:18:38 ID:eXeIG2Ia
チュートリアル徳井を総理大臣にすれば全ては解決します。
天皇家はいりません。
M−1で彼が選ばれたのですから、
彼に統治させ、国家元首とすればいいのです。
そして、福田を副総理にしましょう。

チュ−ト>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>地理教員
くやしかったらチュートリアルに漫才で勝負しろ!
地理担当の教師諸君!

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)