5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は劣等遺伝子が保存された島国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:27:08 ID:qyP/0Xlt
大陸は劣等人種はどんどん蹂躙され減っていくが
日本は異民族による侵略もなく劣等遺伝子が保存され続けてきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:30:25 ID:qyP/0Xlt
日本は個の格差を認めない国である
これも劣等遺伝子を守るために作られた制度だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 21:20:18 ID:aA8ZALwo
大陸にはどうして法律を全く理解できない民族が住んでいるですか。
彼らは数の力を頼って少数民族を圧迫し、全滅に追いやろうとしている。
これが劣等人種の淘汰だと言うのか。世界で一番貪欲で科学的な思考の
できない民族には劣等遺伝子は存在しないのか。科学的には劣等遺伝子
なんて物事態が存在しないだろうけど。
1がどんなに優秀な遺伝子を持っているか、調査してみたいね。
君の血液を少しいただけるなら、ゲノム分析してやるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:47:48 ID:DpZh90LJ
>>3
科学的に優等遺伝子・劣等遺伝子が存在しなくとも、
遺伝子に基づく身体的特徴に対し優等・劣等の評価を付すことは可能だ。
たとえば、顔がでかい、身長が低い、手足が短いなどの身体的特徴は、
古今東西醜いという評価を受ける。
これを劣等と評価してよいだろう。

そして有史来比較的穏当な歴史を辿って来た日本人には、
他民族であれば戦乱や繁殖活動で淘汰され歴史の闇に葬り去られていたであろう
上記の特徴を備えた人間が数多く生存しているのも事実。

ただ反論したいという一点をもって
意図的に事実と主張を混同させた解釈で
>>1氏のレスを読むのはどうかと思う。
>>1氏は戦乱を肯定などしていない。
ただ、Face the Fact!と、我々を啓蒙しているのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:18:24 ID:qsZQpC5o
人類の進化の過程の中でこの島国に人がたどり着いた。

6 :日本のななし:2006/11/02(木) 20:18:01 ID:JhKlUGEE




その劣等遺伝子を持ってる日本人に負けてる朝鮮人や中国人は
劣等民族中の劣等民族なんだww



な〜〜〜〜〜〜るほどwww

7 :日本のななし:2006/11/02(木) 20:23:23 ID:JhKlUGEE
>4
何を以って劣等を規定できるのか?
手足の長短や身長など身体的特徴で優劣を決めれるのか?
それなら白人や黒人が人類の仲で優秀なのか?

日本人は少なくとも中国人や朝鮮人よりは身長が高いし
手足も長い
中国人や朝鮮人は日本人より劣等か?

いいかげんなことわめくなよ

ただ反論したいというだけで自分勝手な基準を設定し
人種差別をするお前が3に説教たれることはできんよ

まずその差別意識をどうにかしてから出直してきな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:16:14 ID:BVXn7ljt
ここがヘンだよ日本人 Hなマンガは子供に悪影響だ
http://www.youtube.com/watch?v=ocbIJIbD00s

ここがヘンだよ日本人 ゾマホン「ここが素晴らしいよ日本人にすべき!」
http://www.youtube.com/watch?v=65HRBGuIcC8

アフリカ人のここがヘ ン 1of3 (ここがヘンだよ日本人より)
特亜人のほうが問題だわな
http://www.youtube.com/watch?v=NbFaCdGKpAw

アフリカ人のここがヘン 2of3
http://www.youtube.com/watch?v=7k_CWF0DGpg

アフリカ人のここがヘン 3of3
http://www.youtube.com/watch?v=CaaKwl07a9Q


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)