5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女と東南アジア男は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:14:14 ID:wd9Hz7uv
どうするつもり?
欧米(白人)の男はアジアから嫁をごっそりもらい、日本などの
アジア諸国も、東アジアや東南アジアから嫁をもらってる。そうなると
白人女と東南アジア男はどうするのかなと。深刻な婿不足や嫁不足が
想定されると思うんだ。ていうか、そもそもこんな事態が起きてるのは
男は女に対して求めなさすぎで、女はえり好みしすぎなところに起因
してると思うんだ。



以上、極論でした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:41:51 ID:Tg+Bt8VS
日本男は今後唯一の取り柄であった経済力を失うことにより、
東南アジア男と同じ範疇に属することになる。
他人の心配をしている場合ではない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:07:41 ID:N9h7w7H6
どうするつもり?
欧米(白人)の女はタイやバリなどアジアに少年を買いに通い、日本などの
アジア諸国女も、東アジアや東南アジアで少年を買い漁っている。そうなると
白人女と東南アジア少年はどうなるのかなと。深刻な少年不足や青年不足が
想定されると思うんだ。ていうか、そもそもこんな事態が起きてるのは
東南アジア男は先進国女に対して求めなさすぎで、
先進国女はえり好みしすぎなところに起因してると思うんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:00:18 ID:6WCntP43
日本人女が東南アジアのかわいい少年や青年を買ってることは知ってたけど
白人女もなの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:32:44 ID:LnQ+3LE7
そうだよ

タイとかバリに行きなよ

ドイツ女やオランダ女が美少年買いしてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:10:50 ID:qH9lLsYQ
>>5嘘はいかんよ
そんなことをしてるのは日本人だけだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:12:53 ID:eWHQfBp7
行ってみな

ドイツ女、オランダ女だけでなく
ドイツ男、オランダ男までが
美少年買春をしているよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:14:18 ID:eWHQfBp7
Mジャクソンがシンガポールで少年買いした事件は有名だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:20:02 ID:qH9lLsYQ
>>7欧米のゲイが買ってるのは知ってるけど女が男を買うなんて行為をしてるのは日本人だけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:10:59 ID:7WaW5qQs
やはり欧米系の女は東南アジアじゃ人気ないんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:53:23 ID:7WaW5qQs
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1158807988/201-300
関連スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:10:13 ID:VJsvsyes
>>10
>欧米系の女は東南アジアじゃ人気ないんか
浅黒くてお肌つるつるの美男クンを買いあさってるから
ウリ専ボーイからはまあまあの人気だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:22:36 ID:/1uOrqVQ
>>12その話は本当?バリ島の話でしょ
日本女だけかと思ってたよ…ブサイクでチビガリの粗チンで貧乏なバリ人が白人から金もらってセックスできるなんて最高だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:49:58 ID:6SGwNSbS
華奢で浅黒く、キラキラの瞳と前歯が素敵で
子供のような容姿のインドネシア青年は
白人女にも日本人女子大生にも
モテモテだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:51:45 ID:1DYI5ce6
訂正
>日本人女子大生にだけモテモテだよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:23:27 ID:2Ng8hcdH
セロイだけじゃねーのw

http://www.diveanddives.com/arta1.kun.jpg
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%A5%A4%A5%F3%A5%C9%A5%CD%A5%B7%A5%A2&n=5&b=802&c=image&rh=20&d=1&to=804
http://olive.zero.ad.jp/carol/tt/bali/chikachan.JPG

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:34:10 ID:1DYI5ce6
違う!東南アジア男は白人のゲイに人気だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:38:25 ID:2Ng8hcdH
そう言えば、バリボーイはゲイが多いらしいなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:00:00 ID:1DYI5ce6
あと、日本女性は白人レズに大人気!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:19:07 ID:exLRK4Y1
>>15
嫉妬乙


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:27:55 ID:2Gp2uryC
そばかすだらけの白人女が美男バリ青年買ってんのなんて普通の風景だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:16:27 ID:qkXqRtCH
白人女が買うのは黒人男じゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:54:45 ID:dTRGPKAx
白人女は東南アジアでは全然もてないから
現地人男に金だしてSEXしてもらってんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:30:59 ID:0jTkYqZO
バリ嫁 イネ嫁全員集合!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1162823716/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:18:01 ID:SSgIKd9G
白人女はアラブ系に大人気だから困ってないよ。
アジア男は見た目が悪いからもてないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:23:55 ID:d6g1EH8M
>>25
黒人男にも大人気


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:00:52 ID:ZuN9kFTW
>>25
白人男よりはるかに
美しい東南アジア男は
金もらわない限り
白人女なんか抱かないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:38:02 ID:XeDId9aE
てか「女尊男卑」というだけでアジアでは無理w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:19:17 ID:iyDT/tnB
マーガレット・ミード女子の研究を紐解くまでもなく、
南アジアのいくつかの地域では完全に
女の方が偉いもんなー

野蛮な西欧の女差別はほんとにひどいもんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:24:07 ID:naw3YWbv
>>25
アラブ系もアジア志向だよ。黒人女は論外

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:26:50 ID:h7dI/6pS
アジアと一まとめしてるけど母系社会のとこもあるよ
一般的にはインドの大部分にしてもイスラム社会にしてもかなり男尊女卑だけけどな。

http://www.unnantour.com/reikou/rokoko.htm
http://www.jttk.zaq.ne.jp/bachw308/page051.html#568

http://subsite.icu.ac.jp/cgs/article/0408008j.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:17:17 ID:iTtsELxJ
欧州に滞在した台湾人男性の事例

「ヨーロッパってアジアの女性にとっては天国ですね。まぁあれこれあるでしょう。
白人男性は何でアジア女性があれほど好きなんでしょうか。^^ それに
比べるとアジア男性は疎外されるほうかな。^^白人の女って女らしさもない
しがさつだし、男を立てる術を知らなくて要求も激しい。でも、ここでは目的達成は
充分できます。アジア女性と違って依存されないですからね。」



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:20:00 ID:iTtsELxJ
欧州に滞在した中国人女性の事例。


「私はヨーロッパは天国でした。白人はアジア人を見るといきなり優しくなります。
最初はそれが少し嫌だったですが、いつの間にか適応してしまって、その便
利さを利用することになりました。店に行ってもアジア女性って理由でただで食べ
させてもらったこともありました。また親切な表情をしながら、自ら近寄る
老人も結構いました。もっともよかったのは、夜に寂しくなかったことです。
うんざりするくらい白人男性はアジア人が好きですね。もちろんアジアの言語を勉強し
たい建前もありましたが、彼らの全てを私にくれました。しかし、私のヨーロッパ
生活は結果的に失敗でした。あんな男たちに邪魔されて、ヨーロッパが知りたい最初
の目的はすでに過去の物語になってしまったからです。でも総合的にみるとヨーロッパ
のイメージは悪くないです。夜と男と親切この三つかな。」


34 :卍卍 十 キリスト教・白人至上主義 十 卍卍:2006/11/16(木) 13:23:03 ID:hp/iCnoW
白人女によりつくアジア男は必ず悲惨な目に合わされます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:17:53 ID:Cdm86VTc
世界で一番幸せな男:イギリス人なみの給料をもらい、アメリカの家に住み、
          中国人のコックを雇い、日本人の妻を持つこと

世界で一番不幸な男:中国人なみの給料をもらい、日本の家に住み、
          イギリス人のコックを雇い、アメリカ人の妻を持つこと

世界で一番幸せな女:フランスのブランドを身にまとい、スウェーデンの邸宅に住み、
          イタリア料理を堪能し、アメリカ人の夫を持つこと

世界で一番不幸な女:イスラムの服装しかできなく、アフリカの奥地で暮らし、
          ゲテモノ料理しか口にできなく、韓国人の夫を持つこと

世界で一番幸せな男:イギリス人なみの給料をもらい、アメリカの家に住み、
          中国人のコックを雇い、日本人の妻を持つこと

世界で一番不幸な男:中国人なみの給料をもらい、日本の家に住み、
          イギリス人のコックを雇い、アメリカ人の妻を持つこと

世界で一番幸せな女:フランスのブランドを身にまとい、スウェーデンの邸宅に住み、
          イタリア料理を堪能し、アメリカ人の夫を持つこと

世界で一番不幸な女:イスラムの服装しかできなく、アフリカの奥地で暮らし、
          ゲテモノ料理しか口にできなく、韓国人の夫を持つこと





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:30:54 ID:Cdm86VTc
世界で一番白人な女:白人なみの給料をもらい、西洋の家に住み、西洋料理しか口にせず、
          西欧語しかしゃべれず、アジア人には相手にされず西洋人の夫を持つこと


37 :名無し:2006/11/30(木) 14:50:36 ID:YX6vlG8i
http://www.pandoratv.jp/12290/11051
日本人の東南アジアでの売春実態映像

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:56:05 ID:Ez1d0wE+
スウェーデンでもジャニーズが人気
ttp://www.youtube.com/watch?v=J82KR4l9Hf4

チョンの嫉妬必至だなwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:51 ID:YS8G5sdA
↑チョンの捏造必死だなwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:19:45 ID:62MP5Pes
>>36
それは世界で一番アジア的な女だよ。
丸の内OLっぽい女でしょ、それは。
何でも欧米のまがい物で身の回りを固める。

白人なら、給料は人それぞれ、家も個人差があるがブタ小屋よりはマシ、
別に西洋料理を食べる必要はなく、アジア人や黒人からたかられる。
言葉は西欧語しか話さない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:09:11 ID:IP0U57rQ
世界で一番幸せな女:日本のブランドを身にまとい、
日本の邸宅に住み、
          日本料理を堪能し、
美男日本人の夫を持つこと


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:50:34 ID:O3X+roR9
特に東南アジアじゃ白人女は怪物扱い。恋愛だの結婚だのとてもそういう
対象にはなれないみたい。黒人は無論カス扱い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:39:56 ID:l01gRSxa
たしかに白人女のイカツイ顔、ガサガサ肌、毛深さ、そして臭さじゃぁ
まさに、バケモノ
それでいて、セクースの時のがめつさであれば
もう、いう言葉なし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:17:55 ID:wirgQoFq
白人女は日本来るとモテモテなはずだと思っているのに
実際は全然声かけてもらえなくて、自信喪失するらしいね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:18:30 ID:bSMN6vVN
>>44
ナンパすらされないんだなw
図体でかい上に醜い顔のやつあるいてたら
かえってうざいしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:33:50 ID:1wB1YBfb
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:52:19 ID:bWUFd3aV
>>44
それはゆゆしき事態だな。
なぜ日本人のために白人が惨めな気分にならねばならぬ?
彼女らに対し、声をかけられないのはただ単に
日本男が萎縮して震えあがってるだけだという真実を伝えなければならない。
加えて、日本男は、白人女を見掛けたら即ナンパすべきだ。
絶対相手にされないって?そんなことは問題ではない。
白人女が日本男をシカトしあるいは罵倒することによって、
失われつつある白人の支配者としての本能を
呼び覚ますことができればよいのだから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:44:29 ID:1wB1YBfb
>>47
醜いやつらなんか難破しませんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:00:57 ID:wOJYIC88
私は女だけど日本人男性には白人女はうけないと思う。だって日本の女と
比べて男みたいだよ〜顔がはっきりしすぎてけばいしでかいし肌汚いし女
でも毛深いしセクシーだけどかわいらしさがないし、欧米男はそんなの
求めない。根本的に好みが違う。シャーリーズセロンや二コールキッドマン
を抱きたいなんて思ってる日本人男は殆どいないでしょ?ロシアンパブに行く
男よりもフィリピンパブに行く男の方がよっぽど多いでしょ?日本男は美人より
かわいい幼稚な女の方が好きです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:54:18 ID:6LnJKXFv
日本女は可愛いし優しいからな〜
外人女はゴツイし性格も悪い
日本女最高w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:01:47 ID:wtVAEs/A
私見だが日本人女性には白人男はうけないと思う。背も高すぎてつりあわないし
第一マッチョは日本では受けが悪い。顔がはっきりしすぎて早く禿げ上がるとか劣化激しいし
体臭も激しい。剛毛だから毛深いのが嫌いな日本女性にはなおさら。欧米女はそんなの
求めない。根本的に好みが違う。外見は紳士でもひとたび暴力振るうと手に負えない。
ジョニーデップやブラピよりも金城武やヨン様に抱かれたいと思ってる日本人女が殆どでしょ?
白人の俳優よりも地理的に近いアジア系の俳優のほうがすきなの多いじゃん?最近じゃ東南アジアに
男を買いに行く日本の女(OLとか)も多くいるんだし。日本女は白人よりさわかな
アジアンボーイが好きなのです。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:20:16 ID:LpN34t5H
>>51
そうだな。日本じゃマッチョは受けない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:09:43 ID:R18SJ4w6
でも街を歩いていると白人男と不細工日本人女のカップルが圧倒的に多いよね。
東南アジアンの男と日本女のカップルは殆ど見たことない。その逆は腐る程見るけど。
まあ東南アジアの男が少ないだけかもしれないが・・・それとかわいい日本女と白人男
のカップルは滅多に見かけない。なんでだろう??不細工な日本女程白人男を好む傾向
があるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:14:34 ID:LNgrQAu2
白人女って写真や映像ではいいけど
実際のは嫌だな
日本女は逆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:57:01 ID:TTvTiq4m
アジア女は見た目が悪いから白人男性に相手にされないだけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:44:24 ID:CAKqxK8X
>>53
気のせいだよ

白人男と不細工在日コリアン女のカップルが圧倒的に多いだけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:55:39 ID:5Ywcxn7B
チョンってやっぱ女も白人コンプなんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:28:15 ID:S0FmcuRF
そうだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:14:37 ID:15+GwHpC
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1163423781/101-200

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)