5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は暑いと馬鹿になるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:25:23 ID:xdiIObGN
東南アジア、南米の文化レベルの低さ等
白人ですら退化して行った様な馬鹿が多い。
暑さで脳がやられてしまったのか。
ニガーが分布するアフリカが一番酷い例。
ってかニガーは猿から進化してないのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:26:48 ID:VR9Sinry
東白暑ニっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:02:08 ID:C9Vx7cJM
日本はどう説明する?
鹿児島人や和歌山人はお世辞にも知能が高いとは言えないが、
東北人はそれ以上に低知能だぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:18:32 ID:j6l2mML+
また関西人か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:20:40 ID:UHiuVSnY
またくだらないな
南米っていってもアンデス沿いは高地のとこが多くて
ボリビアはほとんど高地で暑いとはいえない気候だし
さらに下に行けば温帯南極の近くのパタゴニアまでいけば
糞寒いんだが。オーストラリアの主要都市部とか南アフリカ
だって温帯だけど過去には発展してなかったが。
南米の文化というが確かに鉄を持たず古代的な道具は使っていたが
学問では精巧な天文技術、建築などはもってたわけだしこれらは馬鹿だと
できないだろ。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:40:03 ID:7VFW5dJh
キムチを食べ過ぎると馬鹿になるのはよく知られてますが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:21:37 ID:cT947aWN
じゃあ6も毎日キムチを山盛り食べてるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:29:01 ID:7VFW5dJh
↑…と見事に釣られたキムチ君(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:44:03 ID:fBSVVg79
暑いと馬鹿になるのではなく経済規模が縮小するのは定説
日本もアメリカの経済白書にこれから日本は”熱帯”
となり経済的にも落ちぶれると予見されている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:31:51 ID:8t4utziu
寒くなろうがクソスレは立つ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:14:23 ID:tHzFXC3Z
6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 06/11/03(金) 20:40:03 ID: 7VFW5dJh

キムチを食べ過ぎると馬鹿になるのはよく知られてますが

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 06/11/03(金) 22:21:37 ID: cT947aWN

じゃあ6も毎日キムチを山盛り食べてるんだな


8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 06/11/03(金) 22:29:01 ID: 7VFW5dJh

↑…と見事に釣られたキムチ君(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:15:46 ID:hCAvnQqd
>>3 沖縄諸島のある地域島では多くの東大生がいる。
何故だと思う、魚に含まれ
るDNAを多く摂取したとのことです。

馬鹿ではないと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:03:41 ID:ICZ5uWir
じゃあ6も毎日キムチを山盛り食べてるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:07:03 ID:YRATbJ5r
>>1
赤道直下のシンガポールはどうなるんだ?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:50:04 ID:MJcOjFCB
人間は色が黒くなるにつれ馬鹿になるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:19:23 ID:8cfictoF
モンゴル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:10:40 ID:mOv6f1pw
暑い→ホームレスになって野宿しても凍死しない。食料はその辺に生えてるバナナとか食べる
寒い→ホームレスになるとすぐシボンヌ。日本のホームレス北限は旭川

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)