5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋のイタリア人、韓国男>日本男児

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:57:39 ID:22IvYwsf
韓国人男と言えば、東洋のイタリア人と言われる。
それはなぜかと言うと、ずばり「女の扱いがマメだから」だ。

その1:荷物は男が持つ。
その2:愛情表現が素直で情熱的。
その3:男らしい発言。
その4:女性を守ろうとする態度。

イタリア人男と、東洋のイタリア人と言われる韓国人男は、果たして同じなのか?

女性に対しての考え方、と言うのはヨーロッパの他の国に比べて、
イタリア男はまだまだ男尊女卑みたいな古い考え方をしている人が多いと思う。
イタリア男はなかなか保守的なのです。

ただ、共通しているのは「愛情表現はかなりスゴイ」という事だと思う。

何がなんでもモノにする!という威力。巧みな誉め言葉。
日本人男にはない、女を守る姿勢。優しい愛の言葉。
日本女は、こういう韓国男のソフトながらも男気ある姿勢に参ってしまうのだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:38:56 ID:SbQ5FVu8
真偽の程は別として、
意図的なスレタイ

3 :世界の常識:2006/11/28(火) 18:19:33 ID:K5fjdbY1
韓国人男は男尊女卑で女性にひどい暴力を使う。
レイプなどの犯罪も多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:28:22 ID:nvX0cmC3
>>3 レスツマラネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:45:23 ID:jpdv7XUx
>>3
まるで日本人みたいだな。
極東の黄色土人は地球上から早急に駆除すべき。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:56:09 ID:8agILkOq
男児って言葉って韓国人はよく使うのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:17:05 ID:Uqi+Bd9b
韓国人の男性は恋愛中はマメらしいね。
韓国の諺に「叩いて折れない木は無い」ってあるくらい
押しが強い。断られてもあきらめない。
甘い言葉やシチュエーションに凝ったり。。。
でも結婚すると激変、亭主関白に。
まーお国柄だから仕方ないかもしれないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)