5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●黄色人男性が好きな白人女性●●●

1 :日の本太郎:2006/12/01(金) 01:17:21 ID:gW+jF3aJ

黄色人男性が好きな白人女性は、いないのでしょうか?
つまり白人や黒人より黄色人男性に抱かれたい、という
欲求のある白人女性っていないのでしょうか

海外生活経験のある人や書物などで詳しい方、教えてください
よろしくお願いします

2 :日の本太郎:2006/12/01(金) 01:28:05 ID:gW+jF3aJ

ここで言う黄色人男性とは、東アジア人(日本人、中国人、韓国人〜
インドネシア人)とさせて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:30:01 ID:CnnPoNlL
http://www.youtube.com/watch?v=J82KR4l9Hf4
スウェーデンで人気の日本アイドルテゴマス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:55:10 ID:Pm2KvJvu
抱かれたくなるようになることじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:18:52 ID:3yYNb+kh
このスレは伸びてほしい

おいらも知りたい

6 :お腹いっぱい:2006/12/01(金) 17:25:39 ID:oDs1OVDg
>>1
いない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:30:24 ID:3yYNb+kh
黒人の好きな白人女性はいそうなのに、
黄色人種の好きな白人女性って聞かないな

8 :お腹いっぱい:2006/12/01(金) 17:54:17 ID:oDs1OVDg
いるわけねえじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:25:53 ID:MSl+JqWJ
カナダはアジア人好きな女性多い。
嫌いな人も多いが。
あと、アメリカの一部の女性の間では韓国人と日本人男子が大人気だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:24:07 ID:6aw9iMmI
>>9
韓国人が人気?
始めて聞いたよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:15:36 ID:astpeqtJ
韓国人勤勉高学歴重視国家 英語語学能力英語検定日本以上であります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:22:10 ID:uZKE03uS
お前らロシアに行って見ろ。もてるぞ〜。
黒髪でいけば、更にもてる。

13 :お腹いっぱい:2006/12/05(火) 07:38:57 ID:B+/asQO1
金だがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:06:54 ID:V44i3+vU
>>7はわんさかいるぞ、デカマラ目当ての白人女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:15:43 ID:B1apfWy2
ロシアパブの女は違うの?
ロシア女と日本男の夫婦は多いだろう。
今後もどんどん増える。
ロシアで飢え死にするよりは
日本で黄色い旦那と暮らしたほうが良い。


16 :お腹いっぱい:2006/12/05(火) 16:50:57 ID:B+/asQO1
だから金が欲しいから日本男と結婚する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:33:54 ID:fwOAeL50
>>16
日本女も金持ちの日本男を選ぶ傾向にある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:02:29 ID:fReZlsXK
金はもちろんだがロシア女が日本人を好むのは別の部分さ。
ロシアに行ってみろよ。
ここはFree Sexの国?っていう感じだよ。
黒髪と東洋人の硬いアソコは大人気さ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:40:38 ID:zoPU8Ekh
942 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 17:07:48
テゴマスなんてスウェーデンのホント小さい小さい地域の
オタ女がキャーキャー言ってるだけ


943 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 18:22:44
:kawaii日本人女性 :2006/12/04(月) 08:06:36 ID:wQGEiyRl
世界有数なブスって何で分かるんですか??
はっきり言って日本女性は日本男なんかより白人達にかなりモテるってことを知りませんか??
じゃぁアメリカでアメリカ女性と日本男のカップルをよく見かけますか??
逆に日本女性とアメリカ男性のカップルとどっちを多く見かけますか??

私が見た限りアメリカで日本男とアメリカ女性のカップルは一組も見ませんでしたね。
しかし日本女性とアメリカ男性のカップルはたくさん見ました。
その時実感しましたね。。 日本男が海外では(アメリカでも)全然モテないという現実を...(´・


944 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 18:36:08
どうでもいいが日本人男は相手にされない。不細工な上にプライドが高くナンパも下手くそで背が低いのが致命的。テンションが低いから白人女のテンションの高さについていけない。
白人女のレベルに日本人男がついていけず敗退。逆に白人女と日本人女のレズカップルは上手くいく


945 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 18:52:16
>日本男が海外では(アメリカでも)全然モテないという現実を

アメリカどころか東アジア以外ではまったく相手にされないよ
世界のモテない男ランクでも1位か2位あたりだったし


946 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 19:10:25
外人から見たら日本人男程退屈でつまんないのいないだろうね
ダンスも下手くそでコミュニケーションもろくすぽ出来ないし
白人女が日本人男はレジを待ってる時も落ち着きないねって笑ってたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:51:35 ID:2so26LGm
黄色男を好きになる黄色女ですら年々減っているというのに、
醜い黄猿を好きになる白人女がいると思うか?

糸みたいな目かっ開いて鏡見てみろっつーのwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:06:33 ID:9xpNNZnR
ロシア女と日本人の婚姻、ボンボン増えてる。
地方でもロシアパブあるでしょ。
母国で飢えに苦しむくらいなら
日本人のチンポしゃぶったほうが良い。
ロシア、ウクライナの農村はマジで飢餓地帯。
ベラルーシなんて昼間、空港の電気消してる貧乏国。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:10:01 ID:xilPCOcO
中国でもロシア女人気あるらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:05:05 ID:zoPU8Ekh
日本男は東アジア女でか愛されない
ロシア女の大半は金と国籍目当てで日本男なんかカスと思ってる
だからみんなアニータみたいなんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:24:44 ID:2dGECB5z
金がなかったら日本男となんて付き合うはずがない。
ガタイのいい黒人と付き合う白人女はなるほど納得できるが、
容姿も性格も情けない黄人男と付き合うとなると、余程のことだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:39:42 ID:fReZlsXK
ロシアパブの女とロシア本土の女は少し違うんだな。
パブのはキツイから否定的なんだろ。
本土に足を踏み入れた者のみわかるさ。
Free Sex 万歳!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:00:04 ID:O3X+roR9
>>1
いることはいるでしょ。スウェーデンではジャニが最強!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:12:09 ID:fReZlsXK
ちなみに、ある商社ではロシアに赴任させる時は嫁さんも連れていかせている。

意味が解るかな?^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:23:40 ID:O3X+roR9
88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:16:43
へたすりゃチョンよりも醜い
日本人の女っていわれるほどもててないし、アジア人ってだけでカス扱い
日本人男性は最近でも白人の女性と結婚したりする人いるし、現にTVで
紹介されたりするけど。

海外でも日本男性と現地女性のカップルは見かけますね。
しかし日本女性と現地の男性は言われるほど見かけませんでしたけど。
その時実感しましたね。。 日本女はむしろモテないという現実を


89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:18:59
はっきりいって日本人女は相手にされない。不細工な上にプライドが高く幼児体型。
無知なくせブランド志向。テンションが低く閉じこもるから白人男のテンションの高さについていけない。
白人男のレベルに日本人女がついていけず敗退。逆に白人男と日本人男のゲイカップルは上手くいく


外人から見たら日本人女程退屈でつまんないのいないだろうね
ダンスも下手くそで内向的でコミュニケーションもろくに出来ないし
しかも似合わない欧米人の格好ばかり真似ているんもんだから滑稽でしかない


90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:20:31
正直日本の女は東アジアからしか相手にされないよ
日本男性がもてないとか抜かすのはあいつら視野が狭いだけでしょ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:36:29 ID:O3X+roR9
日本人女に見られる特徴
ヒラメ顔、のっぺり、地黒、一重、横幅のない目、脂肪瞼、顔脂肪、下向き睫毛、直毛薄睫毛、薄眉、平面目元、だんご鼻、あご無し、出っ歯、八重歯
、口ゴボ、鼻筋なし、鼻より高いほおぼね、巨顔、絶壁、なで肩、貧乳、黒乳首、薄胸、貧尻、垂れ尻、扁平尻、ピーマン尻、グロマン、胴長、短足、
短腕、O脚、内股、でか膝、ぶといふくらはぎ、短い膝下、低身長  


これほどの生物的欠落を持った日本人女が、他民族に対し不潔だの、体臭がキツイだの言う権利など無いのです。まるで北朝鮮人や赤貧の土人が
日本人に向かって日本人の生活水準は低い(女に関しては当たっているかもしれないが)とか、我が国のインフラは日本より整備されていると、
何の恥じらいも無く日本人を批判する様な物です。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:20:31 ID:unzhsCB8
黒い!潰れた広鼻!突き出した口元!分厚い唇!骨張った輪郭!

ウンコよりクサい汚臭を顔面から発生させる下品で下劣な
潰れたナンポーヅラの類人猿タイワンよかマシだろう。


あっ、ホッテントット、ホッテントット、ホッテントット、タイワン♪

あっ、ホッテントット、ホッテントット、ホッテントット、タイワン♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:31:29 ID:3ILHSEDH
確かにタイワン塵も朝鮮人に劣らずゴミクズのような人種だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:53:18 ID:PGPnMG1K
>逆に白人男と日本人男のゲイカップルは上手くいく

白人男は可愛い。パンツをゆっくりと下ろすと、頬赤らめながら
ジュルジュルとエロイ音立てて粗チンを美味しそうに味わってくれた。
そんときゃ一分ともたなかったぜ。
日本男はホモを忌み嫌う後進国の住人だ。
普通は性の趣向で職場や学校で差別するのは犯罪なんだよ。
日本男はシャイで手すらも繋いでくれない。
キスするのがやっとだ。でも舌入れさせてくれないケースが殆ど。
ベッドに連れこんで、チンポをしごき合いたいのに。
俺は深刻に悩んでいる。日本男のチンポを喉の奥まで咥えてみたい。
濡れたチンポを根元まで俺のきついケツにぶち込んで欲しい。
日本男のセフレが欲しい。
痰切り音の凄い、油でギトギトのクッセーキモオヤジ大歓迎。
考えると興奮して夜も眠れねえ。
ゲイです、レズです、ってアピールできる平和な世の中が来ないもんかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:40:53 ID:HnMoVoKU
>>29
頃すぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:35:43 ID:AwPvTrBZ
今はスラブが貧しいから、金髪女が食えるね。
ロシアパブの女だって永住希望だろ。
母国で飢えに苦しむより日本人のチンポしゃぶったほうが得。
どんどんスラブ女と結婚して、でかいおっぱい食おうぜ。
冗談抜きで人口の3分の1、白人に出来る。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:15:18 ID:aYQg5RWP
ウラジオストクとかに行くと日本人は一杯いるよ。
彼等は日本で少し稼いではロシア女通い。
またロシア女は日本人が大好きなんだな〜。
何度も言うが、ロシア女の日本人好きは金だけではないよ。
一度行けば解るさ。あそこは天国だ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:23:46 ID:aYQg5RWP
日本人女性は海外では確かに人気あるよ。
旦那に尽くすイメージが有るから、冨裕層の一つのステータスなんだね。
ただ、最近は日本人女性は軽いイメージが持たれがちだから、肉便器扱いなのかな。
ヴィトンなんて売春婦しか持たないみたいな感じだしね。
後、幼く見える日本人女性を好む海外の男性はロリコンが極めて多い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:11:10 ID:LP3mYqw/
>ロシア女の日本人好きは金だけではないよ。

金じゃなかったら何が残るの?日本の男に
顔も不細工だしチビだし格好悪いし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:13:41 ID:e+obUl5/
あの‥‥なにか昔あったんですか?
日本人の男を目の敵にしすぎですよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:37:53 ID:ETICiXsF
事実を書いてるだけだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:55:14 ID:tNCD3Hs7
ロシア女性は白人で一番多く日本人と結婚してる。
結婚案内の会社もあるよね。
貧しいまこそ好機、ロシア女性どんどん食おうぜ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:56 ID:e+obUl5/
@ロシア女は黒髪に異常なほどの憧れを持ってる。
A日本人のチソコの固さと持続力は大人気
B金


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:26:03 ID:e+obUl5/
>>37 の人物像(予想)
@旦那か恋人を外人に寝取られた。
A女を叩かせる為のネカマ工作員
B軽い気持ちで書き込んだ事を叩かれて、復讐
C日本人男性に酷い仕打を受ける。その後、素敵な外国人男性に出会う

どれか一つでも該当してますか?^^
そう思われても仕方がありませんよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:29:12 ID:ETICiXsF
ただ単純に白人のほうがイケメンなのになぜ
日本の男なんかを愛するの?って聞いてるだけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:54:08 ID:uqBtQSKf
お前の頭ん中は金と容姿だけか?中身のないクズは消えろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:56:20 ID:ETICiXsF
日本の男=金

これ世界の常識

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:57:47 ID:yqf/w2Vy
日本猿の中身なんて性欲だけだろ
日本って変態ばっかだし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:19:47 ID:ETICiXsF
日本の男は最低だからね
HENTAIだからモテルわけないじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:22:02 ID:ETICiXsF
>>??日本人のチソコの固さと持続力は大人気

ホワイトチャペル/ロンドン在住の娼婦によると、彼女らの間で一番
敬遠されるお客がアラブ人で、一番好まれるのが日本人だそうだ。

理由:アラブ人は、精力旺盛で疲れる。あそこが痛くなり、その日は
   次の客がとれなくなることがある。

理由:日本人は、相場の2倍の額を言っても文句を言ってこない。
   すぐに終わるし、アレが入ってるかどうかもわからないくらい
   小さいので非常に楽。

日本人男と実際に付き合いたいと思うか?

答え:「ギャハハハ・・・とんでもないわ!中学生みたいな貧相な身体して、
    幼稚なセックスする日本人なんて、男のうちに入れてないわよぉ」


アレが入ってるかどうかもわからないぐらいに小さいってwww
すぐに終わるから楽だってwwwwwwwwwwwwwww


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:01:04 ID:e+obUl5/
お前、男だろ^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:57:10 ID:ufWYy5mw
>>48
その娼婦はイラン人の可能性も、黒人の可能性もある。
白人で多いのが、東欧やギリシャ出身の娼婦。
ただでさえ、観光客で溢れかえっているロンドンには、
誰と絡んでも気にしない金銭が目的の西欧人娼婦は稀。
とは言うものの、ロンドンは色々な国から人が集まるだけに、
バラエティに富んでいる。当たりもあれば、はずれもある。
でも日本で体売ってるロシア女の場合は、もっと目的が限定されてしまっているだろ。
日本人をターゲットにするロシア人の目的はただ一つ。

ところで、ロンドンに風俗街というものが存在しないのは感心する。
ポン引きとか物欲しげなビジネスマンがウロウロしている
日本の風俗と違って汚い感じがしない。
そのかわり、ホテルやフラットで売春が行われる。
ロンドン中心部の場合は、特に高級な感じがする。
チェルシー・サウスケンジントンと歌舞伎町じゃ比べ物にならんよな、さすがに。
日本の歓楽街はつくりがチープだ。
そして音楽が幼稚で、うるさい。ネオンが汚い。

ローカル引っ掛けたかったら、
マンチェスターやノッティンガムなど、北部の都市を勧める。
クラブ帰りの女とタダでやれるよ。
ロンドンはまず無理と思っていい。
というか、イギリス人・西欧人そのものが希少。
ロンドン近郊ならエセックスかな。
ポン中が多いので、楽といえば楽。
労働者階級の底辺ばっかだから不細工多いが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:47 ID:bSMN6vVN
おとといのアンビリーバボーの再現で、中国人養子をもらった夫妻の嫁(白人)の妹は
婚約者が中国人だったけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:09:47 ID:nME70O12
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:08:08 ID:LNgrQAu2
ルックスのいい日本男ならOKなんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:21:27 ID:BtP10zh3
テゴマス(美男子と思えん)って本当に人気あんの?
あのスウェーデン少女たちが信じられない。
あんな普通の顔でもてるなら
滝沢君や亀梨が行ったら大騒動だね。
阿部寛がイタリア行ったらもてもてだったし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:23:31 ID:BtP10zh3
正直言って、あのスウェーデンのテゴマス人気は
サクラとしか思えない。やらせじゃねーーーの。
あの2人、普通の顔で全然格好よくねーーーじゃん。
滝沢君、金城、竹之内、亀梨なら分かるけど。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:49:06 ID:58zoUzea
阿部は顔が濃いし背が高いからどこでもモテるだろ。
滝沢とか亀梨は貧相に見えるが。

そういやスウェーデン少女たちはテゴマスより余裕で背高いんじゃね?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:15:37 ID:c2e7xmSa
手越は168p
増田は170p

スウェーデン女の平均身長は166pくらいだがヒール掃かれたらアウト


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:19:23 ID:RHVxYfQy
テゴマス(普通の顔)で人気なら
美男子日本人はスウェーデン女食い放題だな。
だって、日本で無名の全然格好よくない2人じゃん。
スウェーデン女、簡単すぎ(笑)。世界1の美女王国にしては落ちやすいな。
その割には、日本人との結婚聞かない。どう見てもサクラだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:53:23 ID:otWrrsLM
>>57
平均と言っても移民含めてのはずだし、日本女は平均158でも160台後半がたくさんいるのと同じで、
180くらいのもたくさんいるだろうな。

>>58
奥さんがスウェーデン人って、テレビでは時々紹介されてるよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)