5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも韓国という国がなかったら日本は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:06:52 ID:I4eePykX
第二次大戦後にアメリカが朝鮮半島の南半分を占領できる許可をソビエトから取りつけられなかったか
もしくは朝鮮戦争で北朝鮮が朝鮮半島を完全占領してたら、
日本はどうなってたんでしょう?

当然、日本には何百万、何千万という韓国難民が押し寄せ、
今の日本とは比べ物にならないほどの在日韓国人社会になってたでしょうか?
そしてqr4 k在日韓国人はどのあたりに居住したでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:28:14 ID:JUGCayUL
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:38:04 ID:hNLlQh4/
韓国は、東アジアの肥溜めです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:43:09 ID:dPzwx2xR
北朝鮮が崩壊すれば、韓国が面倒をみるんだろうな。
同じ民族なんだから。
しかし、あのドイツ(西ドイツ)でさえ、東ドイツ
統合の負荷がいまだに尾を引いている。
まして、(鉱物資源はあるにしても)最貧国の北を支える
のは、韓国には無理だろうな。ざまあみろだ。
最近、いろんな雑誌で、「日本には資金面での協力
が期待される」といったタワケタことを書く野郎が
いるが、ふざけるのもいい加減にしろと言いたい。
チョン同士で、勝手に心中すればいいんだ。
日本には関係のない話だ。
難民なんぞは、日本海に叩き落せばいいんだろう。
日本国は日本人(日本民族)の国であって、チョンや
イラン人の国ではないぞ。
それにしても、最近はわけの分からない外人が多いと
思わないか?不良外国人も日本海に叩き落そうぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:14:33 ID:VauRucuE
>>4
その後、
『韓国が疲弊しているのは、日本の謝罪と賠償が足りないからニダ!』

といってくるに30000000000000000000000000000ウォン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:02 ID:mdlAIIx3
朝鮮戦争でもしも釜山が陥落したら、
アメリカは山口県に韓国の臨時政府をおくつもりだったとか。
山口県は韓国人に占有されてたかもね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 23:01:41 ID:Qnfmxpi+
赤化統一状態であっても日本とっては脅威な国であったのは言うまでもない。
それに日韓併合をしないでロシア→ソ連が支配していたら日本の内政面にとってもラッキーだった。
その場合、今の朝鮮は原住民である韓民族のほか白人で溢れ返っていたろうね。

8 :モル:2006/12/14(木) 06:37:28 ID:AdW5CnuR
そして露太平洋艦隊がプサンやウォンサンに駐屯する、、、



包茎ちんこが日本に突きつけられたナイフになるがそれでも桶?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:22:15 ID:mzXU6Hgh
韓国って何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:15:03 ID:4u3L0IQH
韓国人よりロシア人のがまし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:16:52 ID:4u3L0IQH
白人のロシア人は日本人と区別がつくからマシ
韓国人は区別がつかないことをいいことに悪戯しまくるからダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:22:01 ID:4u3L0IQH
ロシアと日本人の混血が深まれば、顔面偏差値もアップし、
室伏や大鵬のような東欧風のエキゾチックスーパーアスリートも誕生する。

韓国人だとたいして変わらない上に、
もしスポーツや学術面で活躍すれば
「朝鮮民族の血が流れてるから、我われの手柄ニダ!
我々朝鮮民族は優秀ニダ!」
とか言い出してウザイからいらない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:27:56 ID:fUWSCxYC
>>8
そういうこったね。
冷戦の最前線となればアメリカの方針も全く変わっていたはずで
軍事費の負担が重くのしかかるのは容易に想像がつく。
兵役が復活したろうし歳入が防衛予算に消えインフラ投資ができずとくれば
今よりかなり窮屈で経済力もイマイチな暗い国になってるのは確実かと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)