5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠慮せず】嫌いな市町村【書くのじゃ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:28:52 ID:8pLOgIly
都道府県をまず指摘してそのあと嫌いな市町村書いて
その後理由もね。議論したかったらどうぞ。

それではマイリマショウ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:57:04 ID:nSvhC87F
人生初の2getなるか!?

3 :和歌山県民:2006/12/11(月) 19:57:00 ID:iE1iUQTc
和歌山以外の都道府県の市町村はゴミwww
低脳と基地外が多くて汚らしくて空気が悪すぎて住めたところじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:21:20 ID:efsIOFTR
>>3
ねえねえ、バカな和歌山県民さん、和歌山以外の都道府県の市町村全て行った事
あんの〜??行った事あんのなら、一つ一つ全部答えてみな。
和歌山みたいなクソ田舎がよっぽど汚くてな〜んにも無い所だね〜www

あ、それから、なんで和歌山はブサイクでキモイ奴が多いのかな??
あんたもその一人だけど・・・


5 :和歌山県民:2006/12/11(月) 20:52:53 ID:iE1iUQTc
>>4
>あ、それから、なんで和歌山はブサイクでキモイ奴が多いのかな??
世界一の美形HYDEがいてますが何か?www
無知なくせに知ったかはやめようねwww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:54:11 ID:efsIOFTR
>>5
HYDEが世界一の美形??ど〜こ〜が??
あんなのキモイだけwww残念でした〜ww
バカ山県って、それぐらいしかないんだね。あぁかわいそう〜

7 :和歌山県民:2006/12/11(月) 23:12:36 ID:iE1iUQTc
まあ、不細工は勝手に僻んでりゃいいさwww
変に妬めば妬む程、必死さが伝わってくるなwww
どうせ、HYDEの足元には全く及ばん口だけでかい厨房だろうww

8 :和歌山県民:2006/12/11(月) 23:13:44 ID:iE1iUQTc
まあ、不細工は勝手に僻んでりゃいいさwww
妬めば妬む程、お前の必死さが伝わってくるからなwww
どうせ、HYDEの足元には全く及ばん口だけでかい厨房だろうww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:48:30 ID:VtMWOOZR
教えて


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:09:44 ID:/Y0wyEEe
とても楽しいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:18:49 ID:VtMWOOZR
北海道の半分の市町村は要らん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)