5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ石原を選ぶ東京は民度が低いネ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:46:08 ID:CCXqKGcE
飽きもせず三国人発言。
ファミリーへの利権誘導。(利権というのはあまりにも情けない親ばかブリ
知事会をすっぽかして お笑い番組の収録出演。

石原を選んだ東京都民は日本の恥だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:17 ID:v91Kitxi
そんなことは東京人もわかっている。
あんな馬鹿に選挙で入れるのは地方出身者と馬鹿の関西人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:12 ID:yaNj/zPc
出身のバラバラの地方出身者が一人の候補に集中して投票するわけ無いだろ。
しかも、石原は地方を馬鹿にしているし。
アホの土着民(純東京人)が選んでるんだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:10:03 ID:KBg7yjcU
>>2
東京人はごく少数の土着民、少数の京都人・大阪人と大多数の地方人から成り立っている。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:15:22 ID:MyYHFdkU
眞理子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:15:42 ID:sSIVfqfK
地域分断工作
http://www.wdic.org/w/GEO/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:21:45 ID:HcGXoztX
東京生まれの東京都民はごくわずか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:25 ID:Ykj9/dCa
ここにいる馬鹿田舎者は誤解しているみたいだが、
そもそも石原は東京人じゃないぞ。
純東京人はあんな似非東京弁野郎なんか相手にしていない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:42:38 ID:kOrzookh
純東京人?
てやんでえ〜、べらぼうめえ〜、さあ煮るなっと焼くなっと好きにしてくんな
とか言う人のこと?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:25 ID:B4q1JVk8
やっぱり田舎者は馬鹿ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:43:54 ID:CG6p6gnR
横山ノック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:26 ID:HRA6fns7
選挙権のない非日本国民が必死なスレはここですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:05 ID:aDL0Qmcp
20歳未満に選挙権はありません。
>>12は中卒。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)