5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人男女と白人男女との性行為について

1 ::2006/12/24(日) 20:27:46 ID:Es++hPUr
日本人の男女は最近ではないが,白人男女(まぁ黒人とかも)とやる
らしいなー…。

汚すぎる。性病とかHIVとか気にしないのかなぁ??
私には理解出来ないね。

東京や、そこらで白人女性をナンパしてヤッたりしてる奴は
生でヤッてたら確実に性病とか移ってんだろなぁ…。

外人なんかねーアナルを生でヤッてて汚いんだからぁ(∀ )
どこぞの掲示板を見ていて、
『彼氏が外人なんだけどーアナルやるよー☆』
とか
『アナル汚くないよー☆』
とか

無理 てかゴム付けてても結婚なんかしたら
子作りん時生やろ HIVとか性病かかったら終わりやん

最近の日本人男女(外人好)は、知識なさすぎる。
外人なんか日本語上手くねぇしバカだろ。
ふにゃチンだけじゃんッ良いトコねぇーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:59:26 ID:8LO6Aere
知識ないのは外に出たことない無知な日本人だろ。
アナルをスカトロの延長上だと思っている馬鹿男女。
アナルがなかったらホモはどこでセックスすればいいんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:28 ID:TjMDIVVb
ちなみに、アナルに問題があるのは、食べてるものが悪いからだろ。
欧米人の肛門はいつもセックスにそなえて綺麗な状態にある。
欧米人ほどの肉体美があれば、セックスはスポーツの一種といえる。
確かに黄色人種がやれば醜いだけだが。
神経質な猿のような国民性を植えつけた馬鹿のおかげで、
日本は無能な人間ばかりしかいない。
常に他人の顔色を伺いながら、自分では何も考えずに、
パクることしかできなくなってしまったんだろう。
そんな奴を見てると反吐が出るよ。
迷信はどうでもいいから、事実を伝えろ、事実を。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:30 ID:VqC7OAkD
また基地外スレが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:44 ID:/FywrhkW
セックスはスポーツなら質(快感)において圧倒的に女の方が有利
だから男は負け組になっちゃう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:06:19 ID:ZzKCkT1t
どうして半島の奴らは四六時中、欧米やロシアの
白人女とのSEXばかり考えてるんだかなぁ

7 ::2006/12/25(月) 02:03:05 ID:MGFpcCd8
欧米とかやりたがるよね
日本にまで来ないで欲しいんだけど…
犯罪増えまくるし
なんかやだな

白人は白人同士でヤッてなよ(^o^

包茎多いんでしょ
てか包茎のまま生でやると子宮ガンの原因になるらしいね
凄くやだね
なんか皆間違った知識つけてるね

日本人の無能な無知識な奴らは断じて嫌いだ。

日本人女性はレイプが好きだとか想われて居る
不愉快である笑

まああたしには関係のない事だ!

外人と生でヤッたら絶対なんかありそうだよね
こわい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:52 ID:IDvVeyG6
国際化が進むと東アジア人が白人と黒人に駆逐されちゃいそうで怖い。
東アジア人が劣位にあるというのは普遍的な事実だろうな。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:06 ID:vntb5CgQ
人類が集団耕作を始めてから、はるか
1万2千年間、人類の最大集団は
いつも俺たち東アジア人だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:58:13 ID:vlNo5P1F
>>7
おいおい欧と米をいっしょにするなよ。
アメリカでもユダヤ人系とイスラム教徒系は割礼の習慣があって、
子どもの時に包茎をなくすから包茎は少ないぞ。
ユダヤ系などの影響でユダヤ人系とイスラム教徒系以外でも
包茎手術して包茎は少ないぞ。
ヨーロッパは確かに包茎が多いがな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:05:23 ID:zzVjQ9FA
日本人は世界最低

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:59:25 ID:Iusq7nVl
この板頭のおかしいやつしかいないな

気持ち悪い内容のスレばかり
軽蔑するよ
じゃあさよなら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:09:40 ID:HDR0t0p7
日本人男と白人女の性行為は禁じられてます
やると白人男に芝枯れます

命はありません、それがアメリカ・カナダの昔からのおきてです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:44:24 ID:b0kUwdfe
デブアメ公なんか逆にぶっ殺してやるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:05:30 ID:qlutsV1Z
【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★2 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167733256/

「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスが
できる」という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。その上、互いに『韓国現地
も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」

金さんは、「韓国人同士はもちろん、現地の人や世界各国からの外国人と一緒に夜遅くまで酒を
飲んだあげく性関係に発展するケースを、飽きるほど見た。1日の間に別の2人のパートナーとセッ
クスするケースも随分目にした」と嘆いた。

シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。6ヶ月ほどオーストラリア人
学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。

「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。セックスまで
韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」<中略>

学業という純粋な動機で海を渡った留学生らが、「韓国人」というだけの理由で誤解と偏見を甘受
せねばならない状況だということだ。最近では、こうした過程で現地人との摩擦が起き、感情が激
してケンカになったりするという。反韓感情さえ憂慮されそうだ。

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)