5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の性格的特長

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:40:34 ID:Ax3T73jj
俺沖縄人なんだけど、
やっぱ沖縄と日本じゃあ文化がだいぶ違うんだね・・・
1、ジャパニーズミステリアススマイル
↑ほんと面白くもない会話のくだりで不思議な微笑み
2、相手に目線を合わせない
↑何を意味しているのかよく分からない行動
3、本音と建前、表と裏
↑日本人の特徴、中国人や欧米には無い文化
4、思った事をすぐ口にだす
↑外国では日本人は慎み深い事になっているが逆だよ
特に関西人は思った事をすぐ口にだす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:17:49 ID:eS8iVtSF
>>1
おまえチュンか?w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:11:56 ID:Y+rXh56M
ちゅらさんデス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:17:55 ID:nC7jVEgO
渡来人と縄文人とでは、性格も体質も根本的に違う。一括りにしようとする自体が間違いだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:21:13 ID:JXf54mXO
この頃くだらないスレが乱立気味じゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:08:03 ID:DkFyIWsx
>>1
それらの特徴なしには生きていけないのが日本人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:16:10 ID:eXeIG2Ia
チュートリアル徳井を総理大臣にすれば全ては解決します。
天皇家はいりません。
M−1で彼が選ばれたのですから、
彼に統治させ、国家元首とすればいいのです。
そして、福田を副総理にしましょう。

チュ−ト>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>地理教員
くやしかったらチュートリアルに漫才で勝負しろ!
地理担当の教師諸君!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)