5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)Tra Tool ってどうよ?(^O^)

1 :翻訳家志望:2005/08/23(火) 22:30:24
英語まぐまぐに、「翻訳インターン募集!8月末日締め切り」って
いうのがあって・・。とりあえず英検とかは関係なくって、、、
でもトラツール必須なんだってさ。翻訳ソフトって、あまりいいウワサ聞かないしさ、
7万円くらいなんだけど・・使ってる人いますか?『翻訳ジャーナル』にも
掲載されたっていうんだけど、、どーなの?つーか、そもそも翻訳インターンって
どーよ?

2 :名無しさん@3周年:2005/08/23(火) 22:32:47
英語以外は何語があるの?

3 :翻訳家志望:2005/08/23(火) 22:40:39
独語、仏語、伊語、スペイン語やポルトガル語とか、中国語、韓国語かな。

4 :名無しさん@3周年:2005/08/23(火) 22:54:03
使ったことないし、ホームページもちゃんと見てないけど
Tra Tool って機械翻訳ソフトじゃなくて翻訳支援ソフトなのでは?
翻訳するのはあくまでユーザ(人間)で、
作業を円滑にするための機能を提供するソフトだと思うんだけど。

つーか単発質問でスレ立てんな。>>1

5 :翻訳家志望:2005/08/23(火) 23:26:32
すいません

6 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 17:01:18
◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆
【書きこむ前にお読みください】
■英語はEnglish板でお願いします。
http://academy3.2ch.net/english/
●単発の質問・翻訳依頼で新しいスレッドを立てる事は厳禁です。
質問用スレッドか、既存の各言語のスレッドに書き込んでください。
★ 外国語(英語除く)板の質問スレッド 6 ★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1101310751/l50
●新しいスレッドを立てる場合はスレッド一覧で類似テーマのスレッドが無い事を必ず確認してください。
( Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]で検索しましょう。)
(英語以外)翻訳業について語ろうYO
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1054992003/l50
翻訳ソフトの将来性
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/992109492/l50
翻訳業界ってどうよ?!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1038662247/l50
翻訳スクール&通信教育の実情
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1026665098/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)