5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓殖大學の外国語公開講座

1 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 20:39:52
アラビア語を考えています。ほかの言語でも良いのでいったことある人感想をお願いします。

2 :前恥 ◆njNeTx1WPk :2006/01/03(火) 08:09:25
新スレおめでとうございます〜♪

3 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 17:27:40
拓殖って確かに外国語講座がいろいろあるよね
でも、上智の公開講座とか慶応義塾外国語学校とかにも興味がある人もいるのでは?
っつか、オレも興味あるし。
これだと単発質問スレちっくだから、スレを立て直して大学公開講座総合スレとかにした方がいいんでない?

4 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 18:31:41
1です。上智大学は回数が20回しかない。アラビア語はなかったような気がする。慶応はパンフレットにお金をとる。電話の応対が悪い。拓殖は4段階まである。そんなに高くない。ということで、考えています。

5 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 18:36:14
蛸大

6 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 20:13:19
拓大の公開講座には、社会人が沢山受講していて
かなり勉強熱心という雰囲気がします。

7 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 18:53:24
どうもありがとうございます。

8 :名無しさん@3周年:2006/01/10(火) 00:24:19
>>3の案に賛成
無理なら次スレからでもいいし、このスレそのまま使ってでもいいよ。
だめ?>>1

ついでに
>>電話の応対が悪い。(KO)
詳細きぼん。>>1


9 :名無しさん@3周年:2006/01/14(土) 13:59:26
私はインドネシア語を考えてます。
文法をきちんと勉強したいので、会話教室っぽくない点がいいかな、と。

行ったことのある人いませんかね。
レベルはどんな感じでしょ。


ageてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)