5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Routledgeの語学教材について語ろう

1 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 03:06:31
Teach Yourself のスレがあるので、Routledgeのスレを立ててみることにしました。
Colloquial シリーズを含めて、この会社の教材を使っている人は少なからずいると思います。
Colloquial シリーズだけでなく、全般にこの会社の語学教材について語り合いたいと思っています。
ちなみに漏れは、Colloquial Ukrainian, Colloquial Czech, Colloquial Russian 2を持っています。
どれも当然のことですが、会話に重点が置かれているので個人的に気に入っています。

公式サイト
ttp://www.routledge.com/languages/

関連スレ
Teach Yourself Series について語ろう!
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1130318011/

英語で他の外国語を学習している人
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1100571206/

2 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 03:31:20
GarethKingの文法はよかった@Welsh

3 :1:2006/06/11(日) 03:02:04
文法シリーズは持っていません。
今勉強している言語の教科書がもういっぱいなので、しばらく買わないでしょう。
Colloquial シリーズは大きい書店だと結構置いてあるので、いいですね。

4 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 18:29:00
が、逆にColloquialしかないっつーパターンも多いのがね(汗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)