5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較文法学って?

1 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 19:08:17
ある2国の文法の共通事項と相違事項を比較検討する
って具体的に何やってんの?


2 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 19:21:11
言語学板できいたら?

3 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 23:21:55
言語学http://academy4.2ch.net/gengo/

4 :名無しさん@3周年:2006/09/28(木) 20:38:42
糞スレのブルース
糞スレのブルース

2ちゃんROMってる時に〜、どっかの板で面白そうなスレタイ見て開いた瞬間に〜、もの凄〜く荒れてておもろなかった時、
「見なかった事にして他のスレ探す」のか〜、
「他のヤツの目をひきたくて「ぬるぽ」と書き込んで「ガッ」って書かれるのを待つ」のかは・・・・・・、

  自   由   だあああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞スレis FREEDOM
糞スレis FREEDOM みんなも一緒に!!
糞スレis FREEDOM
糞スレis FREEDOM セ〜ンキュ〜ッ!!!!

で・も、次その板行ったら書き込んだスレなくなってる事あるから変な寂しさ味わう事もあるでッ!!!!

5 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 00:11:01
>>1
単発質問でいちいちスレ立てるな。
外語板ならこのスレで聞け。

☆★外国語の方言・言語変種を語ってみる!★☆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1010824689/l50

もしくは言語学板逝け。

6 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 19:40:30
言語学の分野だろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)