5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男系断絶後の天皇制を追究しよう!Part42

1 :日本@名無史さん:2006/04/15(土) 23:43:33
現皇室には秋篠宮以来男子が生まれていません。
今後の誕生の可能性も決して高いとは言えない状態です。
ひょっとしたら、私たちは日本の国始まって以来の事態に
立ち会おうとしているのではないでしょうか?
天皇制の歴史を顧みながら、女性天皇と女系皇室の具体像を語るスレです。

過去スレは>>2以降のどこか


952 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 08:57:49
そういうのを度々父に吐露してたらしい。
その度に「気にしたらあかん」って言ってやってたんだ。

953 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 08:58:43
> ○も近所の冷たい目を気にしてたんだ。
> そういうのにも嫌気がさして散ったんだ。

ならば引越しすれば良かったのに
ええ年こいて親に養ってもらってるから、風あたりが悪くなるんだろうが

> これ見よがしにやる陰湿な人なんだ。

NBSにいた連中ほどでもないんだろ?
それよりかブログ再開しろよ
応援してるがな

954 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 08:59:08
あんたが想像してる以上に冷遇されてるんだ。
そこに対する想像力があんたはないんだ。


955 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 08:59:54
名前出すな!
病院に電話するぞ!

956 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:00:31
病院名書くぞ!

957 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:01:02
良いのか?

大阪市

958 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:01:50
>>954
> あんたが想像してる以上に冷遇されてるんだ。
> そこに対する想像力があんたはないんだ。

世間ってそんなもんだよ
以前俺の隣にチョンがいたが
文字通り村八分だ
まあ、そのチョンから見れば俺らはお前の言ってるババーに見えるんだろうな
だけど誰も関わり合いになりたくなから、皆つるんでるわけさ

959 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:02:30
あんたの一番の欠点はデリカシーがないところ。
例え立派な仕事してても、それで女は逃げる筈。

960 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:03:51
男と一遍も付き合った事のない奴が言うな
高々、見合いで極度の神経質になるな!

961 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:04:11
図星だろ?
もし嫁さん出て行ってるなら、その辺が原因でしょうな。

962 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:04:49
名も言えんへたれが…。

963 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:05:45
で、仮に出て行ってるとすれば
お前が俺の嫁になりたいのか?
そりゃあ、俺と結婚すれば、何不自由なく暮らせるわな

964 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:05:51
「僕、ネット自体やらないんですよぉ」

965 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:07:02
>>963
「針のむしろ」間違いなし

966 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:07:08
>>964
当たり前だろうが
職場の電話でやってますなどと云うアホがいるわけないだろうが

967 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:08:24
>>965
親と住んでても同じだろうが
近頃親もお前にそっけないだろ?
何時まで子供の気分でいるんだ?

968 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:09:01
職場で2ちゃん三昧してて何を言ってるのか

969 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:10:11
>>968
対外向けの発言というのは
国会議員の答弁と同じ

970 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:12:47
まあ、委員会でもお前に賛同して一緒に訴えようなんて奴は1人もいないし
で、年金獲得は絶望に近いし
親父も明日死ぬかも分からん状況で、これからも今までどうりでええってわけか?

971 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:15:11


972 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:15:42


973 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:20:01


974 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:24:46


975 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:25:16


976 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:26:36


977 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:27:07


978 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:27:37


979 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:33:17


980 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:33:48


981 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:38:13


982 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:38:43


983 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:39:14


984 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:46:42


985 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 09:47:13


986 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:00:37
鬱子は負け犬認定

987 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:01:13


988 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:01:44


989 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:11:43
>>970
> まあ、委員会でもお前に賛同して一緒に訴えようなんて奴は1人もいないし
> で、年金獲得は絶望に近いし
> 親父も明日死ぬかも分からん状況で、これからも今までどうりでええってわけか?

これに反論できず、退散しました。

990 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:12:29


991 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:27:34


992 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:28:04


993 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:28:35


994 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:35:23


995 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:35:54


996 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:47:21


997 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:47:51


998 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:48:23


999 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:52:47


1000 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 10:56:07


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)