5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上の偉大な日本人を悪者にしようとする朝鮮人

1 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 03:55:07
日本人は低能で邪悪、優秀で善良なのは朝鮮人という間違った認識を植えつけようとする卑怯きわまりない在日朝鮮人に要注意!!!

最終的には「日本を動かし良くしていったのは、殆んど朝鮮人だった」などと主張するつもりなのか?

どのような善人であろうと、偉大な人物であろうと、悪人に仕立て上げようとする在日の卑怯な工作活動を、このまま黙って放っておくと大変なことになるぞ!!!

2 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 04:03:07
聖徳太子はいなかったとかね

3 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 04:51:55
>>2
またチョソが張り込み?
いなかったって言ってる歴史学者は聖徳太子を悪者にしてないよ
聖徳太子はいなかったが、歴史上で実在した別の誰かだったかもしれないってことだよ
仮説だけど別の誰かだった可能性も否定できていない

4 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 04:56:02
>>2
こーゆーこと書くのがチョソ
あなた>>2みたいな

【常陸国】水戸徳川家を糾弾せよ!【佐竹】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1129124863/

5 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 05:18:40
共謀法が成立したら
がんばって日本人拉致に共謀した
在日民族組織も捕まえてくれ!

国民は公安警察を応援してる。

6 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 05:39:39
御託はいいから、チョンも>>1もとっとと捕まえろ

7 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 14:17:37
>>1
古代史とかは特にそうだろうな。
縄文人は半島を経由してきた。
弥生人はすべて半島出身。
文化は全て半島経由。
奈良の地名の由来は「ウリナラ」のナラ。
奈良の都の住民の7割以上は渡来系(半島系)。
中国系や北アジア系諸民族の存在は完全無視。
奈良時代の日本は、別名「奈良百済」。
天皇は百済人。
国家滅亡の際に大量の難民を受け入れてきた
事に対する感謝の気持ちはゼロ。

8 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 14:23:03
>>4
さりげなく皇国史観を攻撃しているな。

9 :日本@名無史さん:2006/07/09(日) 23:06:41
>>5
甘い。
奴らを消し去るくらいの気概が欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)