5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田】 関ヶ原の戦い 十二 【三成】

1 :日本@名無史さん:2006/08/05(土) 21:11:23
前スレ【三成】 関ヶ原の戦い 十一 【家康】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1138802110/
過去スレ
http://academy.2ch.net/history/kako/1029/10297/1029702262.html  (消失)
【石田】 関ヶ原の戦い 弐 【三成】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1043182426/
【石田】 関ヶ原の戦い V 【三成】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1056815897/
【石田】 関ヶ原の戦い W 【三成】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1084261407/
【石田】 関ヶ原の戦い V 【三成】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1102935074/
【石田】関ヶ原の戦い 六【三成】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1115166136/
【石田三成】 関ヶ原の戦い 七 【福島正則】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=1124498701
【石田】 関ヶ原の戦い 八 【三成】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1126539399/
【徳川】 関ヶ原の戦い 九 【毛利】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1128328526/
【家康】 関ヶ原の戦い 十 【三成】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1130423030/


2 :日本@名無史さん:2006/08/05(土) 21:15:44
戦国時代板
【西軍】関ヶ原の戦い総合スレ10【東軍】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1152870727/


3 :日本@名無史さん:2006/08/07(月) 06:49:54
三成、大河じゃ
また悪役だね

4 :日本@名無史さん:2006/08/10(木) 00:32:55
保守

5 :日本@名無史さん:2006/08/10(木) 00:46:19
日本史板は夏でも人いないな

6 :兎園会:2006/08/10(木) 00:47:29
背面

【竹千代 vs 国松】

【石田 vs 小早川】

【三成】 関ヶ原の戦い 十二 【秀秋】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1154780300/

7 :ひろたな:2006/08/19(土) 16:54:37
田中吉政サイコー!!

8 :プラム自作自演中↑:2006/08/19(土) 17:15:52
========= 改め PUについてかたるスレ ===========
このスレはPUが作った乱発スレの一つですが、それを逆手にとりPU対策スレとしています
※PUは1人で自作自演して、他の人がせっかく入れた意見を、消し去ります。しかも結論も無い妄想や暴言で!何とかしてください!
PU=プラム=安曇連=がいやまん =太国=ヒッキー=サガミハラ=本田=定ちゃん=彼都
♪探して♪探して♪ 更新望む


【PU作成HPワクワクするね必見だよ!】
http://www1.ocn.ne.jp/~gengoman/MyPage/album_show8.html?page=7
このアドレスよその窓に、貼り付けてみてください。この窓からは重いかも
PUのマニアックな生態が窺い知れます。

お仕置きしちゃだめ

    %%%%%%%%% 
    6| -σ-σ | 
     |   ゝ  |  <チョンコまるだしだから
     \ ∀ / 
    │|  │ 
     U ♂ )
     │|│|
     ⊂つつ

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1151161164/l50
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1151055171/l50
【大ヒット書き込み中】先行ぷスレ 今は座談会になってます。 【大ヒット書き込み中】




9 :日本@名無史さん:2006/08/30(水) 12:10:43
吉継「これが望みかァ、貴様の!」
秀秋「拙者のではない! これが人の夢、人の望み、人の業!」
  「他者より強く! 他者より先へ! 他者より上へ!」
吉継「ふざけるなッ」
秀秋「競い!ねたみ!憎んで! その身を喰いあうッ!!」
吉継「貴様の理屈だ、思い通りになど!」
秀秋「既に遅いさ、刑部。拙者は結果だよ。だから知るーッ」
  「自ら育てた闇に食われて豊臣は滅ぶとなァー!」


秀秋「知れば誰もが望むだろう、君のようになりたいと!」
  「君のようでありたいと!」
三成「そんなこと!」
秀秋「故に許されない…君という存在を!」
三成「拙者は…それでも拙者は…! 力だけが拙者の全てじゃないッ」.
秀秋「それが誰にわかる?」「なにがわかる!?」「分からぬさ!」「誰にも!」
秀秋「これが定めさ。知りながらも突き進んだ道だろ!」
  「正義と信じ、分からぬと逃げ、知らず!聞かず! その果ての終局だ!もはや止める術などない!」.
  「そして滅ぶ、豊臣は! 滅ぶべくしてなァ!」.
三成「そんなこと!」
  「そんな、貴男の理屈!」
秀秋「それが武士だよ、三成」
三成「違うっ! 武士は、武士は、そんなものじゃない!」.
秀秋「ハッ!なにが違う!何故ちがう!.
   この憎しみの目と心と、引き金を引く指しか持たぬものたちの世界で、なにを信じ、なぜ信じる!?」.
三成「それしか知らない貴男がッー!」.
秀秋「知らぬさ!しょせん人は己の知ることしか知らぬ!」.
  「まだ苦しみたいか!いつか…やがていつかはと!.
  そんな甘い毒に踊らされ、いったいどれほどの時を戦い続けてきた!?」.
  人が数多もつ予言の日だ!」
三成「そんなこと!」
秀秋「それだけの業、重ねてきたのは誰だーッ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)